Molot Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Хм, а я все еще надеюсь на обновление сегодняшнего максимума, на продажи еще не переключался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 я по евре продался по 1.3063 со стопом 1.3090. ой мама как бы с кроликами не получилось :minimoose: Жена спрашивает мужа-вот ты работаешь трейдером,а не мог бы по-понятнее объяснить в чем суть твоей работы заключается.Муж отвечает-ну вот представь-мы решили заработать денег на разведении кроликов.Накупили кроликов на все деньги.Рассадили их по клеткам во дворе.насыпали им моркови.А на следущий день наводнение и все кролики утонули.И вот сидим мы с тобой и думаем: ЧТО Ж МЫ РЫБОК НЕ КУПИЛИ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ood22Sx3zio Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 По двум утренним шортам стопы переехали в БУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 По двум утренним шортам стопы переехали в БУ. Неплохо смотрится. ) У меня с утра возможности не было торговать, сейчас, на американской сессии буду наверстывать. Сейчас, с текущего легкого роста хочу тоже продать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 вообщем ещё прикупил БАКС по 1.3042 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 пока ещё в продажах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уминоками Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Ожидал сегодня худшей статистики, морально был готов к бычьему настроению рынка, но результаты оказались хуже прошлого периода, но лучше прогнозов, вот и продолжили снижение. Продолжаю продавать, все ордера в б/у. Завтра опять статистика..., :JC_thinking: :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 возможно корр., покупка на уровне "чуйка")) + стоп маленький. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oZzs0J1rgRE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 сейчас по закону жанра отскок, предположу треугол, или плоскость там, коряво канеш.. надеюсь б\у не снесет...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Закрытие дневной свечи почти без нижней тени после длительного снижения, иногда символизирует завершение снижения. Поэтому рискну предположить сегодня улет вверх примерно в два раза больший вчерашнего снижения. К тому же вхождение в часовой боллинджер под таким углом сигнализирует о серьезных намерениях быков... И в который раз пытаюсь наращивать покупки Сорри, не тот рисунок прицепил, исправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Такое акуратное "двойное дно", такая вкусная перспектива. Думаю сломают, однако. Добавлятся буду на пробое трендовой или брать лимиты в районе 1,29-50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 я наоборот продаю с целью обновления минимумов на 1,2930 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 тоже шортим от 3040 на 29 фигуру ориентир Link to comment Share on other sites More sharing options...
gek63 Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 тоже шортим от 3040 на 29 фигуру ориентир 1.2920? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Тут если сейчас и открывать сделки, то на М15-М30, ведь около часа осталось до решения ЕЦБ по процентной ставке. Правда, по крайне мере на фреше, аналитики по большой части считают, что ничего для евро это решение не даст - но с другой стороны им легко говорить когда сделок не открыто. ) Тем не менее, новость в любом случае важная и еще вполне может изменить расклад по текущей ситуации на этой паре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Тут если сейчас и открывать сделки, то на М15-М30, ведь около часа осталось до решения ЕЦБ по процентной ставке. Правда, по крайне мере на фреше, аналитики по большой части считают, что ничего для евро это решение не даст - но с другой стороны им легко говорить когда сделок не открыто. ) Тем не менее, новость в любом случае важная и еще вполне может изменить расклад по текущей ситуации на этой паре. я в продажах,какой бы ни был результат я свой выбор сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 1.2920? Вообще профит стоит на 2850,....если конечно пойдем туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 я в продажах,какой бы ни был результат я свой выбор сделал тоже продажа 3040 да и стоп небольшой 25 пунктов,по крайне мере потенциал для хода хороший ......на юга на юга :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 тоже продажа 3040 да и стоп небольшой 25 пунктов,по крайне мере потенциал для хода хороший ......на юга на юга :rainingsmile: Всем добрый день.Думаю пара может вплотную подойти к твоему стопу.Уж лучше выставить его за хай недели и не дразнить Д.Ц..На этой неделе я думаю пара сделала свой выбор обновив вчера лоу .Однако на следующей недели на мой взгляд всё же следует ожидать рост пары с обновлением хая этой недели(возможно и существенным). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Вообщем сегодня ДЕЖАВУ...вчерашние три шорта были закрыты с профитом по 80 пунктов,сегодня опять мы вернулись на эту лавочку,открыты сейчас две коротких стопы совсем к минимуму свел пойдет так пойдет если нет то ничего страшного,за быков порадуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеславв Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Всем добрый день.Думаю пара может вплотную подойти к твоему стопу.Уж лучше выставить его за хай недели и не дразнить Д.Ц..На этой неделе я думаю пара сделала свой выбор обновив вчера лоу .Однако на следующей недели на мой взгляд всё же следует ожидать рост пары с обновлением хая этой недели(возможно и существенным). Согласен,но в длинные позиции пока не вижу смысла открывать,лучше на данный момент это все-таки по тренду идти,а лонги открывать то это получится мы ка минимум только в первой волне будем работать,тогда какой смысл бычье движение сейчас брать,если когда будет очевидно что направление изменилось,тогда уж и ждать вормирование третей восход ящей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Всем добрый день.Думаю пара может вплотную подойти к твоему стопу.Уж лучше выставить его за хай недели и не дразнить Д.Ц..На этой неделе я думаю пара сделала свой выбор обновив вчера лоу .Однако на следующей недели на мой взгляд всё же следует ожидать рост пары с обновлением хая этой недели(возможно и существенным). Как видишь я не зря предупреждал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 зарылся 1,3080, не нра мне такая движуха..лучше синица Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.