Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

я по евре продался по 1.3063 со стопом 1.3090. ой мама как бы с кроликами не получилось :minimoose: Жена спрашивает мужа-вот ты работаешь трейдером,а не мог бы по-понятнее объяснить в чем суть твоей работы заключается.Муж отвечает-ну вот представь-мы решили заработать денег на разведении кроликов.Накупили кроликов на все деньги.Рассадили их по клеткам во дворе.насыпали им моркови.А на следущий день наводнение и все кролики утонули.И вот сидим мы с тобой и думаем: ЧТО Ж МЫ РЫБОК НЕ КУПИЛИ?

По двум утренним шортам стопы переехали в БУ.

Неплохо смотрится. ) У меня с утра возможности не было торговать, сейчас, на американской сессии буду наверстывать. Сейчас, с текущего легкого роста хочу тоже продать.

5s4YDwbl.gif

Ожидал сегодня худшей статистики, морально был готов к бычьему настроению рынка, но результаты оказались хуже прошлого периода, но лучше прогнозов, вот и продолжили снижение.

Продолжаю продавать, все ордера в б/у.

Завтра опять статистика..., :JC_thinking: :scratch_one-s_head:

сейчас по закону жанра отскок, предположу треугол, или плоскость там, коряво канеш.. надеюсь б\у не снесет...)

post-14564-0-12956700-1362650095.gif

Закрытие дневной свечи почти без нижней тени после длительного снижения, иногда символизирует завершение снижения. Поэтому рискну предположить сегодня улет вверх примерно в два раза больший вчерашнего снижения. К тому же вхождение в часовой боллинджер под таким углом сигнализирует о серьезных намерениях быков... И в который раз пытаюсь наращивать покупки :)

Сорри, не тот рисунок прицепил, исправил.

post-320-0-65029300-1362650947.png

:hi:

Такое акуратное "двойное дно", такая вкусная перспектива. Думаю сломают, однако. Добавлятся буду на пробое трендовой или брать лимиты в районе 1,29-50.

post-18125-0-28768200-1362651546.jpg

Тут если сейчас и открывать сделки, то на М15-М30, ведь около часа осталось до решения ЕЦБ по процентной ставке. Правда, по крайне мере на фреше, аналитики по большой части считают, что ничего для евро это решение не даст - но с другой стороны им легко говорить когда сделок не открыто. ) Тем не менее, новость в любом случае важная и еще вполне может изменить расклад по текущей ситуации на этой паре.

Тут если сейчас и открывать сделки, то на М15-М30, ведь около часа осталось до решения ЕЦБ по процентной ставке. Правда, по крайне мере на фреше, аналитики по большой части считают, что ничего для евро это решение не даст - но с другой стороны им легко говорить когда сделок не открыто. ) Тем не менее, новость в любом случае важная и еще вполне может изменить расклад по текущей ситуации на этой паре.

я в продажах,какой бы ни был результат я свой выбор сделал

я в продажах,какой бы ни был результат я свой выбор сделал

тоже продажа 3040 да и стоп небольшой 25 пунктов,по крайне мере потенциал для хода хороший ......на юга на юга :rainingsmile:

тоже продажа 3040 да и стоп небольшой 25 пунктов,по крайне мере потенциал для хода хороший ......на юга на юга :rainingsmile:

Всем добрый день.Думаю пара может вплотную подойти к твоему стопу.Уж лучше выставить его за хай недели и не дразнить Д.Ц..На этой неделе я думаю пара сделала свой выбор обновив вчера лоу .Однако на следующей недели на мой взгляд всё же следует ожидать рост пары с обновлением хая этой недели(возможно и существенным).

Вообщем сегодня ДЕЖАВУ...вчерашние три шорта были закрыты с профитом по 80 пунктов,сегодня опять мы вернулись на эту лавочку,открыты сейчас две коротких стопы совсем к минимуму свел пойдет так пойдет если нет то ничего страшного,за быков порадуюсь :hi:

post-21832-0-22009600-1362659942.png

Всем добрый день.Думаю пара может вплотную подойти к твоему стопу.Уж лучше выставить его за хай недели и не дразнить Д.Ц..На этой неделе я думаю пара сделала свой выбор обновив вчера лоу .Однако на следующей недели на мой взгляд всё же следует ожидать рост пары с обновлением хая этой недели(возможно и существенным).

Согласен,но в длинные позиции пока не вижу смысла открывать,лучше на данный момент это все-таки по тренду идти,а лонги открывать то это получится мы ка минимум только в первой волне будем работать,тогда какой смысл бычье движение сейчас брать,если когда будет очевидно что направление изменилось,тогда уж и ждать вормирование третей восход ящей :hi:

Как видишь я не зря предупреждал :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...