Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Кто- как, а я покупки думаю и дальше держать... мож до 1.42, а может и до мин.50% от падения, посмотрим по обстоятельствам.

Закрытие дневной свечи почти без нижней тени после длительного снижения, иногда символизирует завершение снижения. Поэтому рискну предположить сегодня улет вверх примерно в два раза больший вчерашнего снижения. К тому же вхождение в часовой боллинджер под таким углом сигнализирует о серьезных намерениях быков...

По крайней мере, чего ожидал, то и произошло. Думаю пойдем и дальше вверх. мин 50% от 1.3710-1-2965., а там сориентируемся.

post-320-0-24206400-1362691949.png

По крайней мере, чего ожидал, то и произошло. Думаю пойдем и дальше вверх. мин 50% от 1.3710-1-2965., а там сориентируемся.

Согласен. Считаю что до 3330 в ближайшее время уж точно дойдем.

Kakie prodazi???? Akstitesj!!! VVVerh do 3179.... ne slushajte vi Borisenro, on vcera vseh razvel , kogda uvidel 5-uju vniz, a kak polucilosj????

А ты купи на все депо, а вечером посмотрим)

Продам по 1,3070

Приветствую всех!

Прекрасную половину человечества с 8 Марта!!! :D_good_luck: :connie_5:

Все продажи закрылись по трейлингу.

Еще вчера я был за продажи, но сегодня я все же склоняюсь к росту пары.

Сегодня новости: Unemployment Rate и Nonfarm Payrolls ну а там поглядим...

Что-то не везет пока с покупками. Срубило пирамидку. Начнем сначала.... думаю минимумы обновили, теперь наверх. бай 1.2965.

Ну что ж, два ордера срубило по системному стопу, два еще остались, принудительно закрывать их пока не буду, посмотрю за что нам дальше нарисуют, тогда и буду принимать следующие решения.

Ну что ж, два ордера срубило по системному стопу, два еще остались, принудительно закрывать их пока не буду, посмотрю за что нам дальше нарисуют, тогда и буду принимать следующие решения.

Как-то подозрительно после пробоя минимума остановились, думаю на стопах крыли продажи. Поэтому рассчитываю на формирование двойного дна, а с понедельника спокойненько сходим в район 34-й фигуры. покупка пока одна, при выходе выше 62% от падения выставил еще одну отложку на покупку (1.3070).

Как-то подозрительно после пробоя минимума остановились, думаю на стопах крыли продажи. Поэтому рассчитываю на формирование двойного дна, а с понедельника спокойненько сходим в район 34-й фигуры. покупка пока одна, при выходе выше 62% от падения выставил еще одну отложку на покупку (1.3070).

по крайней мере 1.32 ждем-с.... XAUUSD коррелирует ..сходило туда-сюда...как и не было войны.. на 1.3 открыл бай по евре

ну да, на дневном похоже на разворот, последняя свечка неочень закрылась((

возможно как-то так..

post-14564-0-07518700-1362872201.gif

post-14564-0-63388500-1362872745.gif

Добрый день всем,все пятничные продажи я закрыл в пятницу, и снова в продажах

post-21610-0-24281600-1362996884.gif

Я также держу тут сейчас продажи - хотя сказать, что уверен на все сто никак не могу, слишком уж неоднозначная ситуация, есть вероятность и прорыва наверх, доллар не так уж и надежно укрепился, против тех же металлов весь откат чуть ли не моментом был отыгран. Но вниз пока выглядит все-таки более безопасно, потому тоже солю.

S9PV0DjJ.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...