Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброго вторника всем ))) Солю обратным веером, целей на юге нет, правда 4 ордерочка по 100 п. сохатые отняли все же, не дремлют ...

post-152-0-74135100-1363715921.gif

Всем добрый вечер.По структуре текущее падение очень смахивает на ГП.Но на всякий пожарный перевёл доливку в бу.Цель доливки 1.2580-90.От туда ,видимо, прикуплю под коррекцию до линии шеи..

Солидарен с Вами.

первое что бросилось в глаза это наклонная ГиП с целью 2340 примерно,второе это урони фибо 2586-10% на коррекции, 247Х нулевая (причем совпадает с другим уровнем Фибы) и 235Х это нижний уровень 10% заброса,с которого обычно на мелких ТФ начинается рост...вообщем с учетом сложившейся ситуации вокруг ЕС склоняюсь к походу на норм уровни Юга,но "лесенку" никто не отменял ))))

post-11546-0-71356700-1363734789.jpg

Mr.Rabbit (15 Март 2013 - 00:22) писал:

постом от 15 марта был расчет целей внизу - импульс к целям 2886 и 2811, больше склоняюсь ко второму варианту ...присоединяюсь к Вячеславу,всем успешного начала выходных и профитных сделок )[/font]

цель выполнена, довольно быстро...есть предположение более глубокой коррекции или перекрытия так называемого гепа в район 3002-3019

пнд покупку вынесло по б.у но верхние два ордера остались...цели как то не понятно достигаются первый ордер словил на лету а вот до второго на 2811 так и не дошли,возможно еще не "вечер" сегодня буду искать входы на продажу,глобально постом выше указал цели...имхо сегодня ждем коррекцию

Тоже пока продаю на евро - но если честно, довольно высока вероятность коррекции, потому если пройдем и закрепимся выше 1.2960, то буду разворачиваться с целями уже куда-нибудь в район компенсации гэпа.

7WNYksea.gif

Блин стопик сбило.Хоть и 4 пип а жалко.Есть предположение что пара 1-29,6 пара пробьёт снизу в верх.Поэтому купил 1-28,55 пока без стопа

Цель покупки достгнута.Прибыль зафиксирована. :hi:

Mr.Rabbit (15 Март 2013 - 00:22) писал: постом от 15 марта был расчет целей внизу - импульс к целям 2886 и 2811, больше склоняюсь ко второму варианту ...присоединяюсь к Вячеславу,всем успешного начала выходных и профитных сделок )[/font] пнд покупку вынесло по б.у но верхние два ордера остались...цели как то не понятно достигаются первый ордер словил на лету а вот до второго на 2811 так и не дошли,возможно еще не "вечер" сегодня буду искать входы на продажу,глобально постом выше указал цели...имхо сегодня ждем коррекцию

коррекция дает еще пару шансов на вход по главной...долил продажу 2963

post-4828-0-60372700-1363856055.gifКак время 1вая изчислил ,но бийла маленкая по цена и поетому случилос неправилное б от 2рая по моему ,но думаю что сейчас все будет в порядке :)

Все ждут пятую диагональника?Значит возможен обломчик с пятойВозможно, КДТ уже закончился?

те же думки, купил с близким стопом.. там еще на ГП похоже, рельсы и зигзаг..

сидят два спекулянта наркомана

один другого спрашивает: видишь какую нибудь фигуру??

не, не вижу :-/

ну тогда давай еще затянемся

post-4828-0-60372700-1363856055.gifКак время 1вая изчислил ,но бийла маленкая по цена и поетому случилос неправилное б от 2рая по моему ,но думаю что сейчас все будет в порядке :)
please, write in english if u can:-) I don't get a single word u talked about :-/

ps купил по 2904 стоп за минимум

Так теперь у всех будет этот диагональник. :wizard:

Все ждут пятую диагональника?

Значит возможен обломчик с пятой

Возможно, КДТ уже закончился?

кстати интересное наблюдение, у всех был этот диагональник, вели, но под конец шото передумали(я например) и решили купить...так что пятую не все ждут, мнения изменчивы, а потому может и будет эта самая пятая(по твоей логике, всеж не все ее ждут уже),хах

сам вот так веду

post-17244-0-25031900-1363929912_thumb.g

приветствую всех,аналогично купил 1,289,а там будем посмотреть

post-21610-0-89194000-1363931511_thumb.g

Поэтому возможно именно на таких покупках прокатимся еще разок вниз и резко развернемся :hi:Самое лучшее решение подождать этого перелома и тогда купить.

Поэтому возможно именно на таких покупках прокатимся еще разок вниз и резко развернемся :hi:Самое лучшее решение подождать этого перелома и тогда купить.

с близким стопом а какже без него

ага, именно так и думаю, но продавать пятую в пятой рука не поднимается:-)

закрыл сделку от 1,289 на сегодня достаточно

как так вышло что это

те же думки, купил с близким стопом.. там еще на ГП похоже, рельсы и зигзаг..

сидят два спекулянта наркомана

один другого спрашивает: видишь какую нибудь фигуру??

не, не вижу :-/

ну тогда давай еще затянемся

и вот это

ага, именно так и думаю, но продавать пятую в пятой рука не поднимается:-)

и вот это

оказалось в евротрейде o_O я када писал, это все евроонлайне было, кажется...

по крайней мере пост Бена точно был в евроонлайн, и я на него там отвечал..не, ниче страшного конечно но... толи лыжи не едут, толи..

По делу, чтоб не "флуд", половину сделок прикрыл, остальные на выходные, ожидаю продолжение банкета

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...