BOUBI Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Также пока работаю на снижение на евро. Хотя есть вероятность, что если пройдем 2840, то там уже можно будет подумывать и о покупках. ...ребята а я вот что хочу сказать - разворот можно увидеть только на волнах. а техническими средствами он не виден. я перед этим разворотом мюррея поставила розовые полосочки - дай думаю тряхну. смотрю цена на селл так намекает от розовых полосочек. но и что куда делось - можно делать выводы. волны - другое. там заходные были видны *) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 4, 2013 Author Share Posted April 4, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-5SmRRPDwN8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Покупку от 1.2825 прикрыл в +100 пип. Думаю, особого фанатизма на росте не будет, а вот глубокие откаты могут быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemarhairedinov Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Всем привет и профита. :-) Если вчера видел цели и вся качель отработалась, где профитом, где выташил из депо, то сегодня для себя решил ЗАБОР, все-таки нон-фарм и пятница сюрпризы будут. Хотя крокодил на Н4 почуял бычков :-) и разивает пасть, Force наоборот падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 ...ребята а я вот что хочу сказать - разворот можно увидеть только на волнах. а техническими средствами он не виден. я перед этим разворотом мюррея поставила розовые полосочки - дай думаю тряхну. смотрю цена на селл так намекает от розовых полосочек. но и что куда делось - можно делать выводы. волны - другое. там заходные были видны *) Может быть. Но нередко волновой чересчур уж зараннее начинает обо всем этом оповещать - в результате наловишь стопов пока дождешься. ) А вчера больше фундамент влиял, ЕЦБ со своими выступления все карты перемешал. Я поймал стоп, но в безубытке уже. А сегодня в стороне, волатильность никакая - а риск есть, висим у верхней границы тренда на дневном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Может быть. Но нередко волновой чересчур уж зараннее начинает обо всем этом оповещать - в результате наловишь стопов пока дождешься. ) А вчера больше фундамент влиял, ЕЦБ со своими выступления все карты перемешал. Я поймал стоп, но в безубытке уже. А сегодня в стороне, волатильность никакая - а риск есть, висим у верхней границы тренда на дневном. ...а я так с них взяла.подиогонале...*) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Торговля на форексе учит ,что загад,не бывает богат.Я даже думать не хочу,куда и сколько.Будет день и будет пища.А оглядеться необходимо,т.к.впереди ещё два дня недели и дня надо сказать не простых а событийных.Завтра проц.ставка с выступлениями не только Драги но и Бернарке.А в пятницу святое событие в жизни форекса:их величество РОЛИКИ.Поэтому,что бы сильно не огорчаться и надо оглядеться.Я конечно не навязываю своё мнение никому и если есть желание и уверенность в правоте,пожалуйста торгуйте без оглядки. Я думаю и Драги, и Бернанке рынку по барабану. Существует настроение рынка, и это настроение либо совпадает с их высказываниями, либо не совпадает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 закрыл 2\3.. до понедельника обожду с новыми входами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 закрыл 2\3.. до понедельника обожду с новыми входами верхняя граница дневного боллиндера на 1.3080. Поэтому, вполне вероятно можем туда сегодня доползти, а уж после длительная коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Всем доброй пятницы, коллеги ))) четырьмя веерочками прикупил еВрушку, позновато конечно немного, но ничего, возьмем объемом ))) Всем Удачи Хороших выходных ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemarhairedinov Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Доброго здравия Всем и профита. Сел в субботний вечер взглянуть на eurusd и хотел поделиться своими, на первый взгляд, размышлениями. На Н4 интересная картина. В четверг перелоу и потом резко вверх: получилось кому двойное дно, кому пинцет для себя еще не решил как трактовать эту картину, хотя сам на 1.27659 все продажи закрыл :-), но переворачиваться не стал, так как сомнения были и надо было закрывать терминал и сворачивать торговлю, но на подъеме вытащилась из депо хорошая сумма. В пятницу был день тяжелый без торговли, но по дури или подстраховки поставил лок. На сегодня, на Н4 цена не дошла до цены 25 марта порядка 10 пунктов 1,30384 :-) или :-(. И сейчас на верху тоже кому двойная вершина, или пинцет. Но по мне, хотя все для меня еще сырое и не переваренное и не осмысленное, но кажется мишки всех обманули и с цены 1.30384 литим вниз 1,25500 и южнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Всем добрый вечер.Может быть пока говорить об этом преждевременно,однако может так случиться,что снижение пары закончилось и нас ожидает смена среднесрочного тренда.Первичной целью для меня при росте пары для среднесрочной торговли выступает уровень 1-35,6/36,0.Это предположение требует опровержения,которое на мой взгляд наступит после обновления лоу прошлой недели.До этого момента буду рассматривать покупки как приоритетное направление торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Всем добрый вечер.Может быть пока говорить об этом преждевременно,однако может так случиться,что снижение пары закончилось и нас ожидает смена среднесрочного тренда.Первичной целью для меня при росте пары для среднесрочной торговли выступает уровень 1-35,6/36,0.Это предположение требует опровержения,которое на мой взгляд наступит после обновления лоу прошлой недели.До этого момента буду рассматривать покупки как приоритетное направление торговли. Полностью поддерживаю. И рассчитываю хотя бы на небольшое обновление 1.371 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Хотя и есть вероятность удлинения, предполагаю, что сопротивление сходу не пройдем. Так или иначе, для доливок в покупки ожидаю снижения в район 1.2870 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 тоже краткосрочно покупаю Свежие обзоры на сайте: 07.04.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на фьючерсах 07.04.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу 07.04.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 По мне так тут некоторая коррекция напрашивается. Впрочем, вряд ли сильная, скорее так, для прилия. ) В общем, поставил отложенный на покупку слегка ниже текущей цены, посмотрим что из этого выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 Думаю, и покупать и продавать сейчас рановато. Вполне возможно, быки не успокоятся, пока не обновят 1.3050 (до1.31). И эту неделю, скорей всего, проведем в консолидации. пока выставил отложку на 1.289, если обновят 1.305 - передвину на 30 пип выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 немного продал: 5я, пинцет, дивер Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigzor Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 немного продал: 5я, пинцет, дивер продал то продал, но вот обновления вершины то не было... по мне так 5-я еще не окончена, сам сижу жду окончания 5-й чтобы прикрыть все покупки и стать малым лотом на продажу, а ниже начинать новые покупки от 1.29 и ниже. на новый зоходной импульс С в 2-й коррекционной волне по мне так это 1-й заходной импульс в 5-й от 1.2970. пс... как альтернатива, то что мы видим в данный момент, это всего лишь окончание волны b и начало с в 4-й, которая закончится на уровне 1.2950 с началом заходной 5-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2013 Author Share Posted April 9, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aMUY3E3Jnok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 по евро вот добавился свежие обзоры в журнале: 09.04.2013 Трейдинг по уровням Мюррея: Нефть 09.04.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на индексе Доу 09.04.2013 Трейдинг по уровням Мюррея на Форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 продался...думаю потреуголим или тупо вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted April 9, 2013 Share Posted April 9, 2013 продался...думаю потреуголим или тупо вниз а я думаю перед коррекцией до 1.3150-80 должны прострелить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.