Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Также пока работаю на снижение на евро. Хотя есть вероятность, что если пройдем 2840, то там уже можно будет подумывать и о покупках.

Upk6LXnT.png

...ребята а я вот что хочу сказать - разворот можно увидеть только на волнах. а техническими средствами он не виден. я перед этим разворотом мюррея поставила розовые полосочки - дай думаю тряхну. смотрю цена на селл так намекает от розовых полосочек. но и что куда делось - можно делать выводы. волны - другое. там заходные были видны *)

Покупку от 1.2825 прикрыл в +100 пип. Думаю, особого фанатизма на росте не будет, а вот глубокие откаты могут быть.

post-320-0-30563900-1365142627_thumb.png

Всем привет и профита. :-)

Если вчера видел цели и вся качель отработалась, где профитом, где выташил из депо, то сегодня для себя решил ЗАБОР, все-таки нон-фарм и пятница сюрпризы будут. Хотя крокодил на Н4 почуял бычков :-) и разивает пасть, Force наоборот падает.

...ребята а я вот что хочу сказать - разворот можно увидеть только на волнах. а техническими средствами он не виден. я перед этим разворотом мюррея поставила розовые полосочки - дай думаю тряхну. смотрю цена на селл так намекает от розовых полосочек. но и что куда делось - можно делать выводы. волны - другое. там заходные были видны *)

Может быть. Но нередко волновой чересчур уж зараннее начинает обо всем этом оповещать - в результате наловишь стопов пока дождешься. ) А вчера больше фундамент влиял, ЕЦБ со своими выступления все карты перемешал. Я поймал стоп, но в безубытке уже. А сегодня в стороне, волатильность никакая - а риск есть, висим у верхней границы тренда на дневном.

Может быть. Но нередко волновой чересчур уж зараннее начинает обо всем этом оповещать - в результате наловишь стопов пока дождешься. ) А вчера больше фундамент влиял, ЕЦБ со своими выступления все карты перемешал. Я поймал стоп, но в безубытке уже. А сегодня в стороне, волатильность никакая - а риск есть, висим у верхней границы тренда на дневном.

...а я так с них взяла.подиогонале...*)

post-10031-0-49130900-1365165130_thumb.j

Торговля на форексе учит ,что загад,не бывает богат.Я даже думать не хочу,куда и сколько.Будет день и будет пища.А оглядеться необходимо,т.к.впереди ещё два дня недели и дня надо сказать не простых а событийных.Завтра проц.ставка с выступлениями не только Драги но и Бернарке.А в пятницу святое событие в жизни форекса:их величество РОЛИКИ.Поэтому,что бы сильно не огорчаться и надо оглядеться.Я конечно не навязываю своё мнение никому и если есть желание и уверенность в правоте,пожалуйста торгуйте без оглядки. :hi:

Я думаю и Драги, и Бернанке рынку по барабану. Существует настроение рынка, и это настроение либо совпадает с их высказываниями, либо не совпадает :).

закрыл 2\3.. до понедельника обожду с новыми входами

post-17244-0-93443500-1365166113_thumb.g

закрыл 2\3.. до понедельника обожду с новыми входами

верхняя граница дневного боллиндера на 1.3080. Поэтому, вполне вероятно можем туда сегодня доползти, а уж после длительная коррекция.

Всем доброй пятницы, коллеги )))

четырьмя веерочками прикупил еВрушку, позновато конечно немного, но ничего, возьмем объемом ))) Всем Удачи :Laie_54:

post-152-0-43956600-1365167286.gif

post-152-0-59594700-1365167298.gif

Хороших выходных )))

Доброго здравия Всем и профита.

Сел в субботний вечер взглянуть на eurusd и хотел поделиться своими, на первый взгляд, размышлениями. На Н4 интересная картина. В четверг перелоу и потом резко вверх: получилось кому двойное дно, кому пинцет для себя еще не решил как трактовать эту картину, хотя сам на 1.27659 все продажи закрыл :-), но переворачиваться не стал, так как сомнения были и надо было закрывать терминал и сворачивать торговлю, но на подъеме вытащилась из депо хорошая сумма. В пятницу был день тяжелый без торговли, но по дури или подстраховки поставил лок. На сегодня, на Н4 цена не дошла до цены 25 марта порядка 10 пунктов 1,30384 :-) или :-(. И сейчас на верху тоже кому двойная вершина, или пинцет. Но по мне, хотя все для меня еще сырое и не переваренное и не осмысленное, но кажется мишки всех обманули и с цены 1.30384 литим вниз 1,25500 и южнее.

Всем добрый вечер.Может быть пока говорить об этом преждевременно,однако может так случиться,что снижение пары закончилось и нас ожидает смена среднесрочного тренда.Первичной целью для меня при росте пары для среднесрочной торговли выступает уровень 1-35,6/36,0.Это предположение требует опровержения,которое на мой взгляд наступит после обновления лоу прошлой недели.До этого момента буду рассматривать покупки как приоритетное направление торговли. :hi:

Всем добрый вечер.Может быть пока говорить об этом преждевременно,однако может так случиться,что снижение пары закончилось и нас ожидает смена среднесрочного тренда.Первичной целью для меня при росте пары для среднесрочной торговли выступает уровень 1-35,6/36,0.Это предположение требует опровержения,которое на мой взгляд наступит после обновления лоу прошлой недели.До этого момента буду рассматривать покупки как приоритетное направление торговли. :hi:

Полностью поддерживаю. И рассчитываю хотя бы на небольшое обновление 1.371

Хотя и есть вероятность удлинения, предполагаю, что сопротивление сходу не пройдем. Так или иначе, для доливок в покупки ожидаю снижения в район 1.2870

post-17244-0-81467100-1365395255_thumb.g

По мне так тут некоторая коррекция напрашивается. Впрочем, вряд ли сильная, скорее так, для прилия. ) В общем, поставил отложенный на покупку слегка ниже текущей цены, посмотрим что из этого выйдет.

my4l7Hv7.png

Думаю, и покупать и продавать сейчас рановато. Вполне возможно, быки не успокоятся, пока не обновят 1.3050 (до1.31). И эту неделю, скорей всего, проведем в консолидации. пока выставил отложку на 1.289, если обновят 1.305 - передвину на 30 пип выше.

немного продал: 5я, пинцет, дивер

post-17244-0-42744200-1365436629_thumb.g

немного продал: 5я, пинцет, дивер

post-17244-0-42744200-1365436629_thumb.g

продал то продал, но вот обновления вершины то не было... по мне так 5-я еще не окончена, сам сижу жду окончания 5-й чтобы прикрыть все покупки и стать малым лотом на продажу, а ниже начинать новые покупки от 1.29 и ниже. на новый зоходной импульс С в 2-й коррекционной волне

по мне так это 1-й заходной импульс в 5-й от 1.2970.

пс... как альтернатива, то что мы видим в данный момент, это всего лишь окончание волны b и начало с в 4-й, которая закончится на уровне 1.2950 с началом заходной 5-й

продался...думаю потреуголим или тупо вниз

а я думаю перед коррекцией до 1.3150-80 должны прострелить :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...