Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

как по мне то вырисовывается дальнейший рост евро...как то неубедительно выглядит вторая, если не учитывать пробои, то вполне вероятно... пока стою в стороне...

... могли бы Вы любезно прикреплять скрин с эскизом - как неубедительно почему неубедительно.я считаю мы находились внутри конечного диагонального треугольника - потому натанцевались внутри него ( "танец с рынком " Б. Вильямс)*))5 штук троек подряд внутри - накрутишься тут как балерина в Большом.

post-10031-8937_thumb.jpg

в работе уже три сделки на продажу :)

post-6523-0-98594000-1366612858.png

остальные трейды в журнале:

Да уж, слабовато евро выглядит с начала недели. Пока ход все-таки за мишками. ) Еще настораживает то, что чересчур уж волатильность упала - такое нередко ведет потом к прыжкам, но это может сегодня и не случиться. В общем тоже подбираю вход для продажи, поставил отложенный чуть выше.

PEQ34nyl.png

по евро пока без изменений, в продажах :)

post-6523-0-54781600-1366696037.png

остальные сделки в журнале:

Всем доброй торговли.Цели дорогого pilotа вполне ясны и я с ними абсолютно согласен. На днёвках может нарисоваться канал,переходящий в ГП.Оба ордера на всякий пожарный в бу(промежуточные все закрыл).При пробое потенциальной линии шеи ещё долью продажу,ну а если отскочим буду закрывать нижнюю продажу руками на возврате и попробую прикупиться в район 1.3340.

post-13978-0-12964800-1366709727_thumb.p

Пока пытаюсь покупать. Покупка, на мой взгляд, стремная, но судя по 4-х часовому каналу боллинджера интенсивное снижение в ближайшие часы маловероятно, а вот улететь на 200пип вверх к концу дня позволяет.

post-320-0-46314100-1366711038_thumb.png

Я покупать не рискую, хоть и думаю, что есть возможность легкой коррекции в районе 1.3020. Там и решил поставить отложенный на продажу, вчерашнюю тактику тут продолжаю. )

4YU30H21.png

Всем добрый день.Солидарен с Dikson ,но пока смотрю ближе и первая цель по покупке у меня просматривается на 1-31,5.Желаю всем больших профитов :hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...