Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

усилил покукпи

Всем доброе утро! Купил, цель 1.3375

Цель достигнута) А Я уже засомневался даже в ней малость)

пока в покупка, но флет что-то уже затягивается...

post-6523-0-54891900-1371533828.png

остальные трейды на сайте:

пока в покупка, но флет что-то уже затягивается...

Выше серьезные динамические сопротивления (для этой недели), поэтому евра накапливает энергию для рывка чтобы закрыть неделю по бычьи.

Еще один довод в пользу того ,что сегодня будет движение вниз по евро/ дол. Американская нефть вчера уперлась в вверх растущего канала на часах ,и пошла корректироваться. Причем это растущее движение можно при желании представить импульсом. Буду закрывать продажи между 1,32-1,325.

Среднесрочно остаюсь быком по евро/ дол.  На нефти  перевернутая ГИП на дневном графике.

перегруппировался ....   сверху  добавил    -  нижние  закрыл   в мини-плюсе      часть верхних  также пофикшено   .   ибо не уверен  в позиции    - 50/50 !!! :search:

надеюсь   1,3280  сегодня  увидим  ..

уйдём  выше  опять продам   1,3423   - 73   в  этом  диапазоне   

post-16075-0-17868900-1371536834.png

Драги он на то и Драги что бы рынок драгать.... закрыл продажи оставляю покупки... почистил свой график и легче дышится) да и добавил покупку от третьей точки ап тренда. 

eurusd-h1-weltrade.png

в общем в силу ремонта и потребности отключить свет(не известно на сколько) я сделки закрываю. для меня в данной ситуации главное что  +/- получилось без убытков. по евре я так и планировал.

Всем добрый день.А я пока продал(1-33,85) с целью обновления лоу сегодняшнего дня.Стоп 1-34,02.Ещё немного подумал и перенёс стоп по продаже на 1-34,3.А цель продаж перенёс на 1-32,34(пока)

Весёлая  торговля  -  опять продал сверху  +добавки интрадей    - частичный  фиксинг  по ходу

post-16075-0-40811900-1371561194.png

Весёлая  торговля  -  опять продал сверху  +добавки интрадей    - частичный  фиксинг  по ходу

attachicon.gifeurusdh1_2.png

Спешишь "по перед батька в пекло". Хоть профитные стопаки руби в интрадейке.

Я только за юга. Но все пьЯтаЯсь поймать настрой для продаж не полуцаецца. Видать не та тема и не тот сантимент. Да и какой там сантимент? До завтра никакого толку.

post-18125-0-40658800-1371566060_thumb.p

закрытие  похоже  не  комильфо  - задумался   ...   может  и поменяю решение  по    продажам     хотя  выше  1,3580   не  вижу  ну   +/ -   реально  1,347/8  

Спешишь "по перед батька в пекло". Хоть профитные стопаки руби в интрадейке.

Я только за юга. Но все пьЯтаЯсь поймать настрой для продаж не полуцаецца. Видать не та тема и не тот сантимент. Да и какой там сантимент? До завтра никакого толку.

attachicon.gif18.06.png

50/50      написал 

а почему  бы не   скальпануть !!! - аккуратно - правда  неуспел -   два  косяка  нажил  .....

-  а  ситуёвина    такая  -  как   и рост   в пределы  1,348 / 35 /*36   так  и  откат    как минимум   1,3280/220(а тама  пасмотрим )

-  учитывая  закрытие  - можем и бесоткатно  уйти наверх   - в  етом  случае  усреднюсь -  что не  камильфа    или   лок - но локировать нехочу   может пересижу под водой - ждал откат на 80%   - ну чтож  итак быват ...

Доброго денёчка!

Прикупил веерочком и один отложенный поставил, пониже

post-152-0-17171900-1371628198.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...