Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

15 часов назад, Vicnox сказал:

Комплект почти готов. Разворачиваться уже пора бы:)

ещё волны не хватает

у дикси на север, а у евры на юг

Если моя идея верна, пробить уровень 1.1251 не должны и тогда единственно что можно обозначить на графике получается диагональ в волне с. В покупке.

Screenshot_2019-06-14-12-34-39.png

Всем профитов.Пока всё по плану, отбились от верхней границы потенциального нисходящего канала,чуть больше 61.8 падения,как по науке)):Laie_21:.Закрыл ордера от 1.1298 и 1.1320 по 1.1245, а ордер от 1 1338 перевёл в бу.Хочу попробовать дождаться профита на 1.1020))

EURUSDDaily.png

В 11.06.2019 в 17:00, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Думаю сегодня за 30 пип можем и не выйти.Скучная торговля на этой неделе.Наверно пипов 90 наберём за неделю.Как и говорил на подъёмах продаю до 1.1238

Всем добрый вечер.Уровень взят,прибыль зафиксировал.Фигуристая получилась в этот раз.Желаю что бы все.....

а может так ))

image.thumb.png.c209481b4024414c1ac85ab85a74db68.png

я веду к тому, что сейчас когда облагородил свой тупой лонг, просто так я его не скину. буду за него бороться))

как говорится поза давит

не то, чтобы сильно давит. отскок сиравно будет. а лонг улучшен, поэтому  торопиться скидывать не буду

Добрый вечер! Ну что ж, мне, например, теперь стало все понятно кроме того что я застрял в покупках:)) И теперь пришлось еще купить, чтоб невелировать потенциальный убыток и может даже заработать на коррекции. Да, именно коррекции, потому что после нее последует обвал. Думаю, коррекция затянется минимум до четверга следующей недели. Продавать планирую начать все что будет выше 13й фигуры.

photoeditorsdk-export (13).png

В 09.06.2019 в 21:44, Likssi сказал:

День добрый!

На предстоящей неделе смотрю продажи....

Хотя бы в рамках коррекции))

EURUSDH1.png

День добрый!

Доделаем Вульфа и буду смотреть паттерны на покупку)))

EURUSDM30.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...