Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Здравствуйте!

...видать коррекция началась..., закрыл лонги и перевернулся в шорт..., там дальше видно будет что и как...

25.6_19_EUR.gif.dc6cae7df14be90f9eb5e84e3c28d258.gif

Свежий ВолноТрейдинг: сделки по Наждаку, шорты по евро и диагональник по фунту :connie_radioplane:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: https://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: https://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA  <<<

4 часа назад, Likssi сказал:

Отложка встала и добавила еще))

EURUSDH1.png

Ликси наконец то по тренду начала торговать , а цели в этой волне вплоть до 0960 +- , очень долго будут отрабатывать , но вверх уже некуда идти , там разворотные диапазоны , стопы сразу видно , вот они и развернут цену вниз , после коррекции а-в-с  , где то там 3я закончится у основы 10й

eurusd-d1-instaforex-group.png

Много сейчас вариантов развития в разных направлениях (на мой взгляд)...Пока можно лишь говорить о симметричном зигзаге :hmm: Вообщем ожидаю прояснения...

4555551.png

4555552.png

а вот сама евро - вот к основе +- 10й фигуры  в район 123го уровня  вот где -то там 3-5 закончится и новый откат в 4й и потом 5я вниз , я это еще пол года назад показывал , сейчас у Игната те же цели , дабы не повторяться

eurusd-d1-instaforex-group-2.png

я не буду все рассказывать и показывать , но идет 5я волна в С вниз от 1.25хх . которая завершит весь тренд вниз от 1.60 - А-В-
С  , сама 5я волна тоже идет 5ти волновкой , они уже 3ю никак не могут добить  вниз, в месяц по фигуре выходит с нового года , значит 4я потом будет 1-1.5 года, в ней и увидим 1.15- и может выше  , подгоняют под выборы , а пока должны отработать и флаг вниз и импульс вниз на неделях

1561539754459.png

если по индексу , то давно рисовал , уже повыше , вот будут тянуть С вверх до паритета с евро , там вроде до 0.94 могут , тут с демурой не согласен , у него 0.87 и 0.65 цели , все равно еще рано обсуждать . вот закончат и погонят вниз 

Image 73.png

да все продавать надо .все развернулось , даже биток должен снова с 13шт сходить ниже 3 тыс , золото тоже , фонда, нефть и валюты - йена , франк , рубль 

вот если посмотреть на график , смотрим , ну не может же сразу пойти снижение , ибо графики не будет , по этому и флэтят , многие умники пишут . про какой то шум , а ведь на самом деле во флэте разряжаются стохи и дивера , некоторые отрабатывают в пл-ти , перестраиваются МА , они тоже на излом не работают и тд 

1561573199644.png

теперь по ситуации , смотрим , почему не падают , имеем 3 поддержки - 100я МА , уже 2 раза тестили и самое главное - на лоу двухфракталка и с малым телом да еще на разворотном диапазоне 61-88, по этому пока тестировали ее в часть и вскоре пойдут нижнюю пробивать как и 100ю , думаю выше 1399 не будет 

1561573500294.png

показываю последний раз индекс , 1я - пятиволновкой , откат во 2й , 3я - 5тиволновкой , откат четко в разворотный диапазон и 4я не ниже 2й , теперь в 99ю в разворотный 161-88 , а это 3 фигуры , это 6 фигур по евро , вот и считайте , я по евро отдельно показывал , в темах и по фунту и йене тоже показал все , раз индекс будет расти - что будет с мажорами , вот и думайте 

1561575581121.png

13 часов назад, нл-10 сказал:

показываю последний раз индекс , 1я - пятиволновкой , откат во 2й , 3я - 5тиволновкой , откат четко в разворотный диапазон и 4я не ниже 2й , теперь в 99ю в разворотный 161-88 , а это 3 фигуры , это 6 фигур по евро , вот и считайте , я по евро отдельно показывал , в темах и по фунту и йене тоже показал все , раз индекс будет расти - что будет с мажорами , вот и думайте 

1561575581121.png

щаз специально глянул большие таймы Дикси и ДЛЯ СЕБЯ (никого с собой не агитирую) сделал вывод, что Дикси надо шлёпать на юг в район 80-70

соответственно, евробаксу расти до небес

собственно, Дикси на 70-80 уже  предлагал ранее. сейчас ещё раз себя проверил... моя визия пока остается прежней

не нарисовалось ещё что-то такое, что могло бы её изменить 

конечно, я не трейдер. и не использую ни вилы Эндрюса, ни собаку Баскервилей, ни прочую трейдерскую хрень. но с графикой, причем трехмерной, а не двух... пришлось много повозиться. и вот ценовые графики мне шепчут о северном походе евробакса))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...