Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А при использовании более разумных лотов мои советы дают прибыль, что можно увидеть на моем счете.
Ну допустим прибыль они дают далеко не всегда.А потом у Вас тоже были случаи когда суммарный минус по сделкам приближался к 50 процентам.

Ну вот отошел на минутку и вче пропустил, вернее профит отработал почти по ранее указаному ВВ только с двумя хвостами вниз и вверх.

Судя по тому что фунт почти не отреагировал, очень скоро поползем в низ.На Н4 суметрия обсолютная и ГиП красавец.

Тоже люблю играть по ВВ, вот отшел без ВВ - и без профита :rofl:

А потом у Вас тоже были случаи когда суммарный минус по сделкам приближался к 50 процентам.

так никто не заставляет Вас повторять мои сделки с ТАКИМ ЖЕ соотношением лота к депо. Больше того, это неразумно.

Ну почему же не предсказуемы? Как раз по целям очень даже предсказуемы, 1.2710 - это 38,2% от падения]Это мы сейчас всё так хорошо видим и понимаем и всё можем объяснить.Покажите мне сделку которую Вы заранее рассчитали и провели на этом движении,тогда да,вопросов нет.

Стоим вниз и не рыпаемся, коллеги. Мой вам совет.

ИМХО, - здорово! Но вот немного не понятно почему Вы не хотите покупать чуть дешевле, а продавать чуть дороже.

Просто показалось, что многие сделки открываются в середине диапазона, но в верном направлении. ИМХО.

я иногда смотрю счет)

Так Вы же сами призывали копировать Ваши сделки.

Сделки, но не соотношение лота к депо.

Просто показалось, что многие сделки открываются в середине диапазона, но в верном направлении. ИМХО.

Структура мультифрактальная, в этом смысле то, что Вы пишете невозможно. Может быть у нас просто разная средняя длина инвестиционного цикла.

Структура мультифрактальная, в этом смысле то, что Вы пишете невозможно. Может быть у нас просто разная средняя длина инвестиционного цикла.

Сейчас торгую на М15 -H1. А в районе 1.2430 рассмотрю возможность перехода на H4, в районе 1.3 - возможность перехода на D1. То есть выбираю в какую сторону строить пирамидку.

Но пока - рано. Поэтому я до сих пор на M15-H1. Но это ИМХО, конечно.

post-424-018581000 1282670274.gif

Сейчас торгую на М15 -H1. А в районе 1.2430 рассмотрю возможность перехода на H4

А я торгую на М5. И разницы в этом нет никакой, структура совершенно подобна на всех масштабах. Просто Вам приходится ждать дольше, чтобы понять, удачна ли Ваша сделка. В разы дольше... в десятки раз...

Ну почему же не предсказуемы? Как раз по целям очень даже предсказуемы, 1.2710 - это 38,2% от падения

Это мы сейчас всё так хорошо видим и понимаем и всё можем объяснить.Покажите мне сделку которую Вы заранее рассчитали и провели на этом движении,тогда да,вопросов нет.

Следите за моими постами в ветке "Евро on-line"

Вот тут видно, что я стою вверх и ордер Sell Limit уже стоит.

А вот тут видно, что Buy закрыты и открыты Sell :Connie_cleaning-glasses:

А я торгую на М5. И разницы в этом нет никакой, структура совершенно подобна на всех масштабах. Просто Вам приходится ждать дольше, чтобы понять, удачна ли Ваша сделка. В разы дольше... в десятки раз...

ну и пунктов в разы больше

ну и пунктов в разы больше

в меньшее количество раз. в этом смысле если бы точно знать курс заранее, то гораздо выгоднее торговать на М1, чем на H1.

Я закрыл сделки на продажу фунта и покупку еврофунта потому что до утра не смогу заглянуть, а возможно (вероятно) и до часов 10 утра. Так что мало ли. Ночь время флета. А потом утром хз. Пусть будет Level выше. Но евродоллар на продажу.

в меньшее количество раз. в этом смысле если бы точно знать курс заранее, то гораздо выгоднее торговать на М1, чем на H1.

риску больше меньше 20 пунктов стоп лосс не поставить и на H1 тоже можно20 поставить

post-8471-042538300 1282674236.gif

Поставил отложенник на сел 1.2679 с первой целью 1.2655. Сработал отложенник, стоп за сегодняшним хаем.

Всем доброе утро и профитов. Продажу держу, жду продолжения снижения, след. цель 1.2575, потом к 1.2525. На 1.2614 поставил доливочный ордер на сел для усиления позиции.

Всем доброе утро.Уважаемый YuriFX не принимайте мои предыдущие посты как личный вызов Вам и Вашей торговой системе.Если вы обладаете даром вычислять будущие движения на форекси,я буду только рад за Вас.Теперь к дню сегодняшнему.Моё видение такое: в верх к 1-26,7,потом вниз до уровня 1-26,2.Потом опять наверх в район 1-27.А далее посмотрим.Соответственно торговый план будет составлен исходя из этих предположений.

Всем доброе утро. Чет мне подсказывает, сегодня во флете будем болтатся, ну может пару раз дергнимся на новостях но без сильных телодвижений. Продажи закрыл, жду.

Коллеги, перестаем продавать. Тренд вниз кончился. Вверх еще не появился. Чисто колебательная часть осталась. Вне рынка - лучшая тактика пока.

Рискну предположить, что мы теперь надолго в коридоре 1.259 - 1.273

Вне рынка - лучшая тактика пока. (forexman )

Всем удачного дня. Мне в коррекциях нравится работать, купил-продал-купил-продал, вот это жизнь! Да и долго коррекции идут, скучно смотреть в графики.

• Admin

Посты типа:

Я думаю, сначало будет ложный пробой вверх, а потом уход ниже 1,26

Перенесла в "Угадываем Евро" http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=6755&st=220

Просьба здесь про торговлю - сделки, торговые планы, лоси, профиты, лоты, ММ, риски.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...