Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На мой взгляд слишком категорично.На обновление хая недели вход в бай тоже смотрелся бы не плохо.Конечно это мои мысли и я ни к чему не призываю и не советую.

я думаю что хай обновим если сможем удержать поддержку 1.0860, от туда буду планировать покупки к 1.0960 а тм будет видно куда двинем если проходим то 1.1080 к концу недели обеспечен :)

Зарыл по 1.0885, не стал ждать этих 10 пунктов через ночь, завтра буду думать покупать если отскочим от 1.0860 или продавать если не протестируем сначала 1.0860 а протестируем 1.0940-1.0960.

Продал пару по 1.0970 с стопом на 1.0997 с профитом 1.0875

Возможно, что по евро рисуется плоскость. Поддержка 1.0849 не пробита, если удержится она и 1.0810, то может и вверх сходить до 1.1111

1.0860 пара отработала четко, сечас пытается отбиться, только думаю что этого будет маловато для пары и пара еще немного провалиться к уровню 1.0830, не исключаю откат к уровню 1.0920, после чего скорее пара снова продолжит снижаться, закрытие дня показало что пара будет стремиться тестировать уровень 1.0740 по этому купил совсем малым лотом 1.0860 на коррекцию с быстрым переводом в б\у и целью 1.0920, там бд продавать если пара до этоо ровня не обновит ло на 1.0820, если обновит, тода может быть рост  1.1060.

Игнат раньше, Вы частенько показывали и скрин торгового терминала - помниться в последний раз средства были где-то за 30.000 - а что тама на сей день, учитывая что два года назад торговлю Вы начинали всего лишь с 3000 долларов...

Игнат раньше, Вы частенько показывали и скрин торгового терминала - помниться в последний раз средства были где-то за 30.000 - а что тама на сей день, учитывая что два года назад торговлю Вы начинали всего лишь с 3000 долларов...

Да просто после каждого такого скрина начинают пачками приходить письма про ПАММ счета и предложения по ДУ, поэтому и перестал. Возможно в конце года будет итоговый скрин сразу за год :)

Закрыл покупку как и планировал по 1.0920 и там же открыл полный объем на продажу, цель пока 1.0820 возможно потяну ниже к 1.0740-1.0760.

1.0860 пара отработала четко, сечас пытается отбиться, только думаю что этого будет маловато для пары и пара еще немного провалиться к уровню 1.0830, не исключаю откат к уровню 1.0920, после чего скорее пара снова продолжит снижаться, закрытие дня показало что пара будет стремиться тестировать уровень 1.0740 по этому купил совсем малым лотом 1.0860 на коррекцию с быстрым переводом в б\у и целью 1.0920, там бд продавать если пара до этоо ровня не обновит ло на 1.0820, если обновит, тода может быть рост  1.1060.

Закрыл покупку как и планировал по 1.0920 и там же открыл полный объем на продажу, цель пока 1.0820 возможно потяну ниже к 1.0740-1.0760.

ситуация непонятна пока, вверх разворачиваемся вроде как...

С чего бы нам идти вверх если мы не протестировали 1.0820 и чем дольше не будем тестировать его тем уровень будет понижаться потому что пара накапливает силу по этому плюха пойдет ниже, вот на вчера достаточно было 1.0860 но нет пара не захотела и сеодня попытается 1.0820 если не протестим к концу дня то завтра будет 1.0760-1.0740. а вот после уже будет видно что у нас будет коррекция или разворот, я вообще жду когда рынок накажет продавцов как это всегда бывает при глобальных разворотах.

ситуация непонятна пока, вверх разворачиваемся вроде как...

Всем добрый вечер.Я конечно не удержался и на 1-08,56 купил много.стоп короткий 12 пип.цель обновление хая сегодняшнего дня.А позицию на покупку от понедельника держу.Пока думаю где долить покупку.

Всем добрый вечер.Я конечно не удержался и на 1-08,56 купил много.стоп короткий 12 пип.цель обновление хая сегодняшнего дня.А позицию на покупку от понедельника держу.Пока думаю где долить покупку.

Добрый вечер! Тоже в покупке, но просадка 100 пипсов, пока лок выставил, жду снижение в район 1.0820 примерно, потом рост 1.11 и выше

Добрый вечер! Тоже в покупке, но просадка 100 пипсов, пока лок выставил, жду снижение в район 1.0820 примерно, потом рост 1.11 и выше

Я на просадки особого внимания не обращаю и открываю коротенькие ордерочки и на продажу и на покупки.Вот сегодня поставил отложку на покупку от хая дня.Планировал взять 30 с лишним пипов.А из-за проскальзывания котировок почти 20 пипов контора украла.Как всегда быстрое движение ,они страхуются,поэтому взял только 10.Я к сожалению не вижу от куда начнётся рост,но сигнал на 1-11,28 остался.Я ему верю.

Пара явно не хочет отрабатывать 1.0820 , видимо этот уровень не устраивает пару, по этом завтра буду ждать 1.0740, до закрытия рынка пара 1.0820 не отработает и это очевидно, а завтра этот уровень будет слабым по этому сильный уровень остается 1.0740, не думал что пара туда дотянет но видимо та том и быть !!.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...