Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем здрасте.Подём захлебнулся на уровнях которые показывал утром.Сегодня у монитора небыл и завтра не буду,по этой причине выставил лок в б.у. и т.п. 1.0934,там же селлимит (допускаю тест угла 1Х1).Разворачиваться будем думаю на следующей неделе.

post-25015-0-01612900-1438801222_thumb.p

.Вот сегодня поставил отложку на покупку от хая дня.

А если хай дня на уровне сопротивления, как сейчас? и объемы падают?

По евро интересная ситуация. По моей ТС сигнал сложился после отскока от сопротивления 1.0849  сегодня в 8-00, но объёмов нет и сверху сопротивление 1.0932

Сижу на завалинке до сессии, жду, пока народ деньги понесёт в приёмный пункт, хотя может рисоваться плоскость, волна С вверх, но может и обломаться.

Всем добрый вечер.Я конечно не удержался и на 1-08,56 купил много.стоп короткий 12 пип.цель обновление хая сегодняшнего дня.А позицию на покупку от понедельника держу.Пока думаю где долить покупку.

Всем доброе утро.Цель моя достигнута.Прибыль прикарманил.Опять есть на что съездить поплавать.Ожидаю дальнейшего роста пары как и писал ранее.В покупках.

Странно пришел новый день а поддержка на 1.0820 пока так и осталась на сегодня, буду ждать ее теста и там буду покупать, но не исключаю что пара сможет достичь и 1.0740

поставил отложку на покупку немного ниже на 1.0780, там думаю начнем отскакивать  1.0960.

А я грешным делом надеялся,что сегодня увидим 1-09,60/80.А оказывается только через 1,07,80 туда придём.Вот уж действительно неисповедимы пути форекса :viannen_102:

Как долго мучит меня этот еврик, я уже запарился стоять в ордере, хочется движений а его нет, видимо много забрал в последнюю неделю и форекс решил утолить мою жажду к наживе :)

А я грешным делом надеялся,что сегодня увидим 1-09,60/80.А оказывается только через 1,07,80 туда придём.Вот уж действительно неисповедимы пути форекса :viannen_102:

Как долго мучит меня этот еврик, я уже запарился стоять в ордере, хочется движений а его нет, видимо много забрал в последнюю неделю и форекс решил утолить мою жажду к наживе :)

Ниче завтра будет  жду вниз  :morning1:

post-11330-0-09871700-1438881698_thumb.p

Добрый день! Какие цели ? я жду 1.0720- 1.0740, потом 1.1100 и выше 

Цели в треугольничке (там буду крыться).Конкретики нет,буду смотреть за поведением цены (середина или конец следующей недели).От туда 1.12 минимум.

post-25015-0-37994000-1438928214_thumb.p

Доброго.

ИМХО это ловушка для бычков торгующих пробой и снятие стопов тех, кто стоял в продажах.

Продался, стоп 10п над хаем дня, цель 0760. 

Доброго.

ИМХО это ловушка для бычков торгующих пробой и снятие стопов тех, кто стоял в продажах.

Продался, стоп 10п над хаем дня, цель 0760. 

стоп заберет

перевёл в б/у и гори оно огнём.

Не очень-то надейтесь на безубыток. на нонфарме безубыток может не сработать, а закроют по максимальному минусу.Вот тогда все и сгорит огнем. Проверено на собственном кошельке

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...