Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Что-то сегодня низковато поставил лимитный на продажу перед новостями (1.0951), но все-таки +108п одной свечей закрыл, остальное пусть висит до понедельника, пошел за бычками.

Всем доброе утро.Ну вот наконец в рост пошли.Ждал ещё вчера 1-09,60/80 видимо только сегодня увидим.В покупках.

Ну что же господа,уровней указанных мною пара достигла.Ожидаю продолжения роста пары.Смотрю медвежата потихоньку отчаливают.Остаются самые,самые.Как и писал ранее:в покупках.

Sell отработал по стопу в безубытке. Теперь за стадом.... прикупил чуть-чуть.  Тр на 1,1

Очень радует прибавление поголовья.Вы прямо по Высоцкому:Если вся моя родня будет ей не рада,не пеняйте на меня,я уйду из стада. :viannen_102:

Понедельник все крупные трейдеры с будуна, думаю к 1.0930 спустимся а там скорее всего нужно будет покупать с целью 1.1040, но все как то сомнительно стоим между уровнями и можем рвануть куда угодно и к 1.0820 и к 1.1040.

Понедельник все крупные трейдеры с будуна, думаю к 1.0930 спустимся а там скорее всего нужно будет покупать с целью 1.1040, но все как то сомнительно стоим между уровнями и можем рвануть куда угодно и к 1.0820 и к 1.1040.

1.0740 цель, летим

я бы тоже рассматривал покупки, после 1.074 только с целью 1.15

На то он и форекс,здесь всё может быть.А трейдерам,каждому своё.Поживём подольше,увидим побольше. :hi:

Купить то я купил а вот куда дальше ??? как и планировал от 1.0930 в покупках пока думаю 1.1030-1.1040 там осмотрюсь что да как.

Купить то я купил а вот куда дальше ??? как и планировал от 1.0930 в покупках пока думаю 1.1030-1.1040 там осмотрюсь что да как.

Пришел и был приятно удивлн, профит сработал на 1.1034 теперь жду снова отката и снова покупка , 1.0965 именно то место от куда будет разумно купить с целью 1.1080

Пришел и был приятно удивлн, профит сработал на 1.1034 теперь жду снова отката и снова покупка , 1.0965 именно то место от куда будет разумно купить с целью 1.1080

Всем доброе утро.Можем ниже пройти в район 1-09,42.В покупках до достижения уровня о котором пишу уже 2-ю неделю 1-11,28.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...