Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

срабгтала отложка на покупку от 1.0965, в покупках до 1.1080

Лоу вчерашнего дня будет притягивать пару как магнитом,до его обновления.Уж с каких высот пока не знаю,но можно и продавать и покупать,прибыль будет у всех.

Лоу вчерашнего дня будет притягивать пару как магнитом,до его обновления.Уж с каких высот пока не знаю,но можно и продавать и покупать,прибыль будет у всех.

все может быть но мне кажется сегодня лоу мы уже установили, теперь 1.1080 от туда возможно снова на 1.0920 а может и на 1.0860.

все может быть но мне кажется сегодня лоу мы уже установили, теперь 1.1080 от туда возможно снова на 1.0920 а может и на 1.0860.

Смею Вам напомнить что сегодня пара прошла уже 70 пип вниз и определилась с главным направлением движения.Для его изменения нужны сильные драйвера.Будет ли сегодняшняя статистика способна на это,это вопрос?

Сегодня результаты института зев по германии и данные могут повлиять на ход событий на рынке, планируется улучшение экономических ожиданий по этому вполне возможно они станут драйвером дня. Все что нужно на данный момент это пробить небольшое сопротивление на 1.0990 и закрепиться выше него, сопротивление слабое и проблем не должно возникнуть

Смею Вам напомнить что сегодня пара прошла уже 70 пип вниз и определилась с главным направлением движения.Для его изменения нужны сильные драйвера.Будет ли сегодняшняя статистика способна на это,это вопрос?

Вот вам и 70 пунктов, похоже с лоем сегодняшним я не ошибся :) но спорить нечего мы стоим  в одну сторону :)

продано, стоп над хаем. 

цель 0890

Рановато еще для таких целей, вот пару видимо не устраивает 1.1080 и пытается не спешить достичь этот уровень, скорее всего мы его пройдем и достигнем 1.1120-1.1130.

Рановато еще для таких целей, вот пару видимо не устраивает 1.1080 и пытается не спешить достичь этот уровень, скорее всего мы его пройдем и достигнем 1.1120-1.1130.

Солидарен с вами, тоже 1.1120 жду, потом вниз на 1.0740 либо 1.1080 и вниз, там треугольник на D1 как раз с верхней границей в 1.1080

Если бы паре нужен был бы уровень 1.1080 мы бы его дожали но так как не дожали значит цели стоят выше, насколько можно только догадываться но следующий уровень серьезный 1.1110-1.1130 и мне кажется что ы его сегодня достанем , еще к закрытию дня, только я половину сделок закрою на 1.1080 остальные на вблизи следующих сопротивлений.

Солидарен с вами, тоже 1.1120 жду, потом вниз на 1.0740 либо 1.1080 и вниз, там треугольник на D1 как раз с верхней границей в 1.1080

срабгтала отложка на покупку от 1.0965, в покупках до 1.1080

Не выдержал и закрыл на 1.1070 2\3 покупки,  105 пунктов по основным позициям за день при хорошем объеме - хватит ! сталось совсем немного в безубытке и с целью 1.1110. там же отложка на продажу.

Всем добрый вечер.Пока 1-11,28 не увижу про слово продажи даже и не вспоминаю.

Добрый вечер, согласен с вами, но откат думаю стоит подождать, чтобы добить цель

Закрылись все остатки по стопу на 1.1050 ( надо было крыт все по 1.1080 и не парить мозг) но все равно я доволен сегодняшним трейдом, теперь посмотрю на 1.0960 может там снова куплю, продажи не рассматриваю пока не пройдем ниже 1.0930.

Пара решила протестировать 1.1120 и не стала снижаться к уровню поддержки 1.0960, по сем догонять не планирую а вот на сопротивлении 1.1120 буду начинать продавать пару с целью отыграть 1.0960, поставил отложку небольшим лотом.

Пара решила протестировать 1.1120 и не стала снижаться к уровню поддержки 1.0960, по сем догонять не планирую а вот на сопротивлении 1.1120 буду начинать продавать пару с целью отыграть 1.0960, поставил отложку небольшим лотом.

Всем доброе утро.Я давно уже об этом пишу,только никто не слушает.Все погружены в собственные расчёты и вычисления.Пусть ошибочные но свои,родные.Между прочим и правильно делают.На форексе по другому никак.Я и сам такой же,Фома неверующий.Ладно, лирику побоку.Держу руку на кнопке,что бы зафиксировать прибыль на 1-11,28.Хочу на выходные в Карелию смотаться(грибы,ягоды,рыбалка да и просто сказочные места).Пока погода хорошая.

Всем доброе утро.Я давно уже об этом пишу,только никто не слушает.Все погружены в собственные расчёты и вычисления.Пусть ошибочные но свои,родные.Между прочим и правильно делают.На форексе по другому никак.Я и сам такой же,Фома неверующий.Ладно, лирику побоку.Держу руку на кнопке,что бы зафиксировать прибыль на 1-11,28.Хочу на выходные в Карелию смотаться(грибы,ягоды,рыбалка да и просто сказочные места).Пока погода хорошая.

Добрый день! Цель на подходе)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...