Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Добрый день! Цель на подходе)

Доброго дня! Поддерживаю:) вчера на откате догнал покупки - тр на 1125

Доброго дня! Поддерживаю:) вчера на откате догнал покупки - тр на 1125

Не выдержал- закрылся на 1,1117.

Сработала отложка и теперь я в короткой позиции, ожидаю снижение пары к уровню 1.1030 как минимум а там возможно присмотрюсь и до 1.0960, есть вариант и роста  1.1180 но очень сомнителен без коррекции и тестирования выеперечисленных уровней.

Пара решила протестировать 1.1120 и не стала снижаться к уровню поддержки 1.0960, по сем догонять не планирую а вот на сопротивлении 1.1120 буду начинать продавать пару с целью отыграть 1.0960, поставил отложку небольшим лотом.

Завершилось моё многодневное бычье ралли.Что хочу сказать по позиции:хоть и не легко далась победа,но она того стоила.Знаете как у хлеборобов говорят:один день-год кормит.Так и у меня.Взял много, извиняйте если из чьей медвежьей зарплаты.

Завершилось моё многодневное бычье ралли.Что хочу сказать по позиции:хоть и не легко далась победа,но она того стоила.Знаете как у хлеборобов говорят:один день-год кормит.Так и у меня.Взял много, извиняйте если из чьей медвежьей зарплаты.

поздравляю! Теперь куда?)

смотрим 1.1151 не прбьёт ждём возрат к 1.1107 покупка и цель 1.1202 пробьёт 1.1151 жди 1.1176 это на сегодня )))но так как взяли своё ))))отдыхаем

Сработала отложка и теперь я в короткой позиции, ожидаю снижение пары к уровню 1.1030 как минимум а там возможно присмотрюсь и до 1.0960, есть вариант и роста  1.1180 но очень сомнителен без коррекции и тестирования выеперечисленных уровней.

добавил еще продажу от 1.1151. цели те же 1.1030 и 1.0960.

Кстати 1.1080 может толкнуть пару на перепись хая к цели 1.1180 которая пару часов назад мне казалась призрачной, теперь пара может не успокоиться пока не попробует этот уровень, все будет зависеть от 1.1080, но на 1.1180 еще добавлю продажи .

Кстати 1.1080 может толкнуть пару на перепись хая к цели 1.1180 которая пару часов назад мне казалась призрачной, теперь пара может не успокоиться пока не попробует этот уровень, все будет зависеть от 1.1080, но на 1.1180 еще добавлю продажи.

Думаю на Америке пойдет слив, у меня цель вообще 1.0740

Думаю на Америке пойдет слив, у меня цель вообще 1.0740

Не знаю как там ваша цель но если вспомните движения пары у уровня 1.4 , после того как пара снизилась на 1.36 у всех тоже стояли цели 1.4 и 1.4160 но пара оказалась вот где, а еще на 1.3240 есть геп, и это окно нужно как то протестировать, прошло больше года и думаю что мы его пойдем тестировать а там уже или назад или уже вверх, зачем идти против рынка ? рынок идет вверх и проще смотреть уровни вверху страхуясь на нижних а не наоборот

Вот фома неверующий ,,, извечная проблема когда пара проходит несколько серьезных сопротивлений за день, еще долил продажи и теперь на всем рабочем объеме пру к целям внизу ! первая 1.1080 если проходим то 1.1030 и 1.0960, дальше вряд ли там буду думать о покупках.

Вот фома неверующий ,,, извечная проблема когда пара проходит несколько серьезных сопротивлений за день, еще долил продажи и теперь на всем рабочем объеме пру к целям внизу ! первая 1.1080 если проходим то 1.1030 и 1.0960, дальше вряд ли там буду думать о покупках.

Добрый день Коллега, ты ведёшь треугольник??? И ждёшь завершения волны Е на отметке 1,0960???

Добрый день Коллега, ты ведёшь треугольник??? И ждёшь завершения волны Е на отметке 1,0960???

Я всякими такими штучками не торгую, только строго по уровням сопротивлений и поддержек, пробой одной всегда тянет к следующей и это всегда так, пробой сильной поддержки или отскок от сильного сопротивления тянет к противоположному уровню такой же силы.

Я всякими такими штучками не торгую, только строго по уровням сопротивлений и поддержек, пробой одной всегда тянет к следующей и это всегда так, пробой сильной поддержки или отскок от сильного сопротивления тянет к противоположному уровню такой же силы.

Ок, понял. Просто твои цели с моими совпадают. Правда верх чуть чуть не доделали. 1,1196. Доливаюсь и жду низ.  

Ок, понял. Просто твои цели с моими совпадают. Правда верх чуть чуть не доделали. 1,1196. Доливаюсь и жду низ.  

вообще мы близко у уровня сопротивления 1.1230 и мы его будем тестировать скорее всего, вот только на сегодня я не рассчитывал, потому что так много пробили уровней и нужно протестировать те которые прошли на прочность а от них можно принимать решение.

А мы и так улетим , после коррекции точно пойдем в направлении 1.1400.

Я почему писал,что выше пойдём?Потому,что надо было по большому счёту доливать покупки от 1-11,28 и ждать 1-12,16 .От них ещё доливать.Но у меня терпежу не хватило на все эти доливки.Я взял цель 1-11,28 как конечную,поэтому и закрылся на ней.

Немного увеличил риски и еще долил продажу от 1.1210 с стопом за 1.1230 по всем позициям, профит пока ставлю на 1.1110 и на перерыв, осмотреться где лучше покупать :).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...