Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А вообще для покупок очень ,на мой взгляд ,привлекательный уровень 1-11,88.

Для меня в ближайшее время для покупок интересны пока два уровня,-

1.1003- коррекция викли 

1.0813-коррекция monthli

1.1059- лимитный на допродажу

Думаю пока не обновили лоу вчерашнего дня,горячиться с продажами не следует.Лично я на спадах покупаю,и думаю подержать до 1-10,8.Если сделка выгорит,можно будет хорошо отдохнуть в выходные.А если нет,буду сидеть дома. :viannen_102:

Думаю пока не обновили лоу вчерашнего дня,горячиться с продажами не следует.Лично я на спадах покупаю,и думаю подержать до 1-10,8.Если сделка выгорит,можно будет хорошо отдохнуть в выходные.А если нет,буду сидеть дома. :viannen_102:

Чемоданы хоть не распаковывай,опять ехать на выходные.Ура.

Всем доброе утро.В покупках.Думаю можем и до 1-11,22 дотянуть.Но можем и от указанного Вами уровня развернуться.А вообще для покупок очень ,на мой взгляд ,привлекательный уровень 1-11,88.

Ну вот и дотянули,а некоторые не верили.Праздник жизни продолжается.К новым высотам.

Уровни вычислить не сложно : в данном случае разложить фибу к последнему снижению , я например ставил на 50% и посмотреть ,какие в районе фибы поддержки и сопротивления( это для новичков, потому как все гениальное просто)

Всем доброе утро.Это на словах и на истории всё так просто,а на деле...Я хочу сказать, что заглянуть в будущее движение пары ох как не просто.Поэтому простота эта очень иллюзорна.Возвращаясь к баранам нашим:ожидаю продолжения роста пары и достижения уровня 1-11,88/90

Купил 1.1109 , но так как не досчитался нескольких своих сообщений , то это сообщение в данной ветке последнее.

Всем Мира и добра

Купил 1.1109 , но так как не досчитался нескольких своих сообщений , то это сообщение в данной ветке последнее.

Всем Мира и добра

А чтой-то Вы такие обидчивые?Нет уж оставайтесь и давайте работать,а не обижаться. :viannen_102:

Всем Мира и добра

в этой ветке исключительно тока трейдинг, все остальное в евро-чате, там и Ваши видать теперь.

удерживаю лонги

post-24839-0-79739300-1440065665.gif

Всем доброе утро.Это на словах и на истории всё так просто,а на деле...Я хочу сказать, что заглянуть в будущее движение пары ох как не просто.Поэтому простота эта очень иллюзорна.Возвращаясь к баранам нашим:ожидаю продолжения роста пары и достижения уровня 1-11,88/90

Заработок припрятал,пошёл паковать чемоданы

Я снова в рынке по евро, продал по 1.1215 с профитом 1.1060 есть риск роста  1.1230 + "-"  при росте буду продавать дальше.

Есть вероятность роста к 1-13,20.Поэтому поосторожней с продажами

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...