Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Есть вероятность роста к 1-13,20.Поэтому поосторожней с продажами

Спасибо! я считаю что есть намного выше, только нижний уровень пока будет притягивать пару 1.0980 и 1.1060, если бы отработали бы 1.0980 я бы и не парился с продажами а так буду ждать его теста или по крайней мере повторно 1.1060.

Всем доброе утро.Почти до 1-13 допрыгнули,а вы говорите продажи.Забыть и не вспоминать как страшный сон.Форекс закусил удила в трендовом движении и где его конец никому не ведомо,можно только гадать(извиняюсь,прогнозировать и вычислять).В покупках и по всей видимости как и писал ранее - надолго.

Продал евру, первые продажи закрыл по бу методом усреднения при тесте 1.13, сейчас на 1.1349 снова продал, цель пока 1.1230 там посмотрю что да куда :)

Цена в зоне отката,покупки закрыл.Всем до понедельника.

post-21967-0-73158100-1440171104_thumb.p

Продал евру, первые продажи закрыл по бу методом усреднения при тесте 1.13, сейчас на 1.1349 снова продал, цель пока 1.1230 там посмотрю что да куда :)

Когда пара на тренде ничего не работает.Никакие уровни,никакие индикаторы,фибы и прочее.Работает один тренд.Вставай по нему и будет тебе счастье.Долил покупки.Д ень и неделя на хаях наверно закончится,да в понедельник гэпнем на фигуру-полторы в верх а тогда можно и коррекцию смотреть.

Когда пара на тренде ничего не работает.Никакие уровни,никакие индикаторы,фибы и прочее.Работает один тренд.Вставай по нему и будет тебе счастье.Долил покупки.Д ень и неделя на хаях наверно закончится,да в понедельник гэпнем на фигуру-полторы в верх а тогда можно и коррекцию смотреть.

Всем доброе утро.Как  и предполагал хотя и не гэпнули,но на фигуру с лишним подскочили.Не зря усиливал покупки.В силу трендовости движений на форексе делаю предположение,что пара скрее продолжит движение в верх ,чем развернётся.Из этого следует торговая тактика: покупать и доливать на откатах вниз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...