Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Увидел рывок вверх и интуитивно продал. Потом посмотрел свою матмодель. И увидел что тренда вниз нет. Закрыл сделку. Пока продавать не стоит, коллеги.

Купил 1.2646 SL 1.2616 ожидаю 40 п

Закрыл по рынку немножко побольше п. Продал и слежу за структурой волн, минимально IV скомплектовалась

post-12980-067395100 1282725779.gif

Всем профитов. Подскажите, а как быть с ГИПом и дивером на Н4.

Почему вы решили, что это ГИП, а сегодняшнее равнозначное движение то же ГИП?

А разность в объёмах разве не учитывается? Прошу прощения за своё незнание. Я только учусь.

Считаю, что это движение было прогнозируемое с высокой долей вероятности также как и сегодняшнее (в т.ч. и дивером). В комплектации, структуре и соотношению волн на графиках Н1 Н4 все гармонично и ничего экстремального.

Начинает формироваться тренд вверх. Покупаем. Небольшим лотом пока. Ибо тренд вверх пока неуверенный, только начинает усиливаться.

На сегодня прав forexman,надо подождать до завтра.На сегодня больших движений уже не будет.

Следующий движняк без 30 минут начала амеров. Конечно лудше подстраховатся. Кстати фунт уже залез на отрицательную сторону от начала (второй раз за сегодня с пробитием ночного флета), хотя это мало о чем говорит, разве что продолжем скакать туда-сюда как голый в бане.

Держу продажи от .2707 на пересечении начала дня буду доливатся.
Сегодня думаю добежим только до 1-26,или чуть ниже.Все продажи переносятся на завтра.Закроемся скорее всего на отрицательной территории.

Не удержался,долился с .2655, фиксить буду скорее всего перед новостями или безубытки акуратно выведу и буду ждать рывка к .2600, ниже врятли сегодня.

На сегодня прав forexman,надо подождать до завтра.На сегодня больших движений уже не будет.

Вообще-то я встал в покупки. См. счет. Хотя и говорю, что тренд вверх только начинает формироваться.

Закрыл продажу в профите 10% от начального базового депозита, так как первый импульс завершен. Повторный перезаход на продажу на откате выше.

Не стал испытывать судьбу, продажу закрыл с приходом по двум ордерам 120 пипс, а там посмотрим. А вот фунтик намереваюсь продать.

Всмысле вверх? Он же пятый час вниз идет.

Вниз идет ЦЕНА. А ТРЕНД идет вверх. Пока потихоньку. Но падений ждать уже не стоит. Я купил, и Вам советую. Поехал я домой, увидимся вечером, коллеги. См. мой счет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...