Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Смотрю господа трейдеры что-то засуетились открывать ордера.На мой взгляд надо дождаться сегодня выхода данных по ВВП США и потом уже решать куда.Это я к тому,что с короткими стопами при таких дневных диапазонах вообще деньги на ветер.Кроме того есть опасность снижения пары к 1-11,57.

:)  Утро доброе!   А что не суетнутся  то , дядя Слава...  уровень такой  попробовали   пощупать  вчера. В  00:00  его все равно б на 95% никто пробивать  не пошел.   61.8 Фибы последнего  подъема.   Стоп там вообще при желании пипов 15 получался :)   Байнуть в одно удовольствие.  Сейчас +40 пипок  за ночь - тоже хлеб :))).     А так да, новостей сегодня кучка с тележкой.   Снял БайЛимит  1.1285.   Все в бу.   

Всем доброе утро.Смотрю господа трейдеры что-то засуетились открывать ордера.На мой взгляд надо дождаться сегодня выхода данных по ВВП США и потом уже решать куда.Это я к тому,что с короткими стопами при таких дневных диапазонах вообще деньги на ветер.Кроме того есть опасность снижения пары к 1-11,57.

Я тоже так думаю и о возможном снижении в  район 1,12 уже писал.Коплю покупки ,так как уверен в продолжении,но и о продажах не забываю. Очень осторожно продаю.

я так понимаю все настроены на рост пары, и о продажах не помышляют ? ;) (в долгосрочной перспективе..)

пока покупки удерживаю.

ждем космос, 1.1800

ждем космос, 1.1800

как кто то тут уже писал - евро имеет привычку в самый ответственный момент всех обмануть ! ;))) слишком велико ожидание... все вверх засобирались под облака... покупки в просадке, продолжаю пока удерживать..

480п уже откатили вниз, мне кажется неразумно ловить падающий лом и покупать. идём по тренду, который сейчас вниз.

Струна натянулась,но впереди ещё будут продажи.Я как покупаю так и продаю.Нельзя просто купить и сидеть ждать.Сильная коррекция должна быть отработана.Поэтому я сейчас продаю,но не забываю,что может быть завтра послезавтра.

Жду отработки 0/8 – 4/8 – 1/8 – 8/8 без 8/8

Струна натянулась,но впереди ещё будут продажи.Я как покупаю так и продаю.Нельзя просто купить и сидеть ждать.Сильная коррекция должна быть отработана.Поэтому я сейчас продаю,но не забываю,что может быть завтра послезавтра.

Жду отработки 0/8 – 4/8 – 1/8 – 8/8 без 8/8

Добрый вечер! Можете выложить скриншот?

Добрый вечер! Можете выложить скриншот?

Вот плиз. Но делайте только так, как считаете нужным только Вы и больше никто.Моё мнение это только моё мнение.

post-21967-0-13284000-1440693306_thumb.p

добрый вечер,я не против покупок .сам бы прикупил,но увы сигнала нет техника молчит .пока все бьют низ но не продаю продажа парк дней назад была взял своё и на забор ,если мутный раслад надо подождать и все будет )))без нас на верх не уйдёт ))))ихмо а ловить лосей ,грусное тзанятие в нерынка пока что

позиция оказалась убыточной.

зафиксировал 90 пунктов убытка.

прекрасно :-) а то мы думали только у нас минусы бывают

Доброе утро ,)))бай стоп 1.1287 стоп .1.1252 тейк 1.1387 ,при взяти бай стопа и прохода  цены  до1.1335 перехожу в б\У ну где то так)))

при сильном пробитие 1.1378  позы сел будут не актуальны предупреждение ))))ихмо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...