Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1,1095 Закрыл все продажи по ТП. Ещё один ордер на покупку открыл.Рост пары вижу или сейчас или .1,1017

покупка , тейк профит 1.1350 стоп лосс 1.1070

Цель хорошая но дадут ли ее достичь ? впереди осталось три уровня и все рядом 1.1180, 1.1200/ 1.1230, первый и третий очень сильные особенно трети. первые покупки выбило небольшим стопом, сейчас снова купил и стоп  за минимум дня с целью пока 1.1180 может 1.1230 там скорее буду рассматривать продажи.

Неделя пока направлена в верх. И пока она не переменит направление,не вижу целесообразности менять направление торговли.

Уменя немного другое представление направления движения. От Monthly сигнал коррекции вниз , значит на дейли должно быть минимум три волны коррекции, я пока вижу только две.Трендовые викли и дейли направлены вниз и на этих ТФ формируются сигналы разворота вверх. А выброс против тренда на Н-4 потребует после коррекции продолжить снижение.Завтра до обеда буду без компьютера, а к выходу нонфарма постараюсь быть на месте и за пару минут выставить ордера.

Продолжаю держать продажи и в ближайшее время планирую добавить продажу( пока рассчитываю до 1.1037)

продал 1.1132

post-25601-0-84851400-1441303124_thumb.g

Уменя немного другое представление направления движения. От Monthly сигнал коррекции вниз , значит на дейли должно быть минимум три волны коррекции, я пока вижу только две.Трендовые викли и дейли направлены вниз и на этих ТФ формируются сигналы разворота вверх. А выброс против тренда на Н-4 потребует после коррекции продолжить снижение.Завтра до обеда буду без компьютера, а к выходу нонфарма постараюсь быть на месте и за пару минут выставить ордера.

Продолжаю держать продажи и в ближайшее время планирую добавить продажу( пока рассчитываю до 1.1037)

продал 1.1132

Может быть Вы и правы не знаю.Но есть вероятность,что завтра на роликах будет выброс цены в верх,с последующим сползанием вниз.Поэтому я продолжаю покупать.

Добрый день.

Общее настроение на продажу.

До 15:00 (МСК) не ожидаю большой волатильности и жду небольшого отката к 12ой фигуре.

От 1.1130 стоит buy с маленьким трейлинг стопом.

По мере роста буду докупать продажи (основной sell stop стоит на 1.1098). Тейкпрофит - 1.1000/1.0950 (на дневном графике хорошая зона поддержки).

Добрый день.

Общее настроение на продажу.

До 15:00 (МСК) не ожидаю большой волатильности и жду небольшого отката к 12ой фигуре.

От 1.1130 стоит buy с маленьким трейлинг стопом.

По мере роста буду докупать продажи (основной sell stop стоит на 1.1098). Тейкпрофит - 1.1000/1.0950 (на дневном графике хорошая зона поддержки).

вот именно , а значит ....

Всем доброе утро.Думаю сегодня можем посмотреть в глаза для начала 13 фигуре.В покупках.

Добрый день! Тоже жду рассматриваю покупки, но думаю после 1.10 пойдем на 1.1400

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...