Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.У детей это называется:кто не спрятался,я не виноват.Общество торговое не даст соврать,заранее всех предупреждал,что идём наверх.Однако каждому своё.В покупках.О целях писал ранее,на прошлой неделе. :hi:

Доброе утро. Удерживаю пока вчерашнюю покупку от 1,11494. Стоп в безубытке. Есть правда некоторые сомнения, что в этот раз выше пойдем, поэтому пожадничал и еще продал до кучи :) от 1,1,12140. стоп также завел в безубыток.

Думаю пока 1-12,95 не увидим далеко вниз дороги у пары не будет.До этой отметки спокойненько в покупках и не дёргаюсь.Конечно как и писал ранее позиции на продажу пипов по 10 тоже открываю,но на них не акцентирую внимание.

Думаю пока 1-12,95 не увидим далеко вниз дороги у пары не будет.До этой отметки спокойненько в покупках и не дёргаюсь.Конечно как и писал ранее позиции на продажу пипов по 10 тоже открываю,но на них не акцентирую внимание.

Уровень 1.1230 ( о котором я пишу уже не один месяц) снова удержал пару от продолжения роста и указывает на приоритет снижения, для роста паре нужно закрепиться выше и если такое случиться тогда цель 1.1400 не ниже. пока в продаже от 1.1212 с стопом на 1.1237, рассматриваю снижение к 1.0980

Уровень 1.1230 ( о котором я пишу уже не один месяц) снова удержал пару от продолжения роста и указывает на приоритет снижения, для роста паре нужно закрепиться выше и если такое случиться тогда цель 1.1400 не ниже. пока в продаже от 1.1212 с стопом на 1.1237, рассматриваю снижение к 1.0980

Может быть Вы и правы,но на мой взгляд пока 1-12,95 не увидим далеко вниз не пойдём.

Всем  добрый день. Поделюсь своим виденьем по евро. Снижение к 1125/15 и вот здесь надо посмотреть, если закрепимся ниже то вероятно снижение к 0960/50.Если будет рост, то надо закрепиться выше 1200/10 тогда   далее к 1320.По евро сейчас одна покупка, буду усиливать позицию у  1120 стоп за 1085, и после пробоя 1210.Вообще по евро рассматриваю только покупки, даже при пробое 1120 и обновлении лоя недели,буду искать входы на бай.

Всем  добрый день. Поделюсь своим виденьем по евро. Снижение к 1125/15 и вот здесь надо посмотреть, если закрепимся ниже то вероятно снижение к 0960/50.Если будет рост, то надо закрепиться выше 1200/10 тогда   далее к 1320.По евро сейчас одна покупка, буду усиливать позицию у  1120 стоп за 1085, и после пробоя 1210.Вообще по евро рассматриваю только покупки, даже при пробое 1120 и обновлении лоя недели,буду искать входы на бай.

От себя добавлю,что надо ещё пройти 1-11,31,что тоже думаю будет проблематично.

От себя добавлю,что надо ещё пройти 1-11,31,что тоже думаю будет проблематично.

Вот видите,не просто пробить этот уровень.Вот это я называю уровни которые пара видит.А то некоторые называют уровни которые пара проходит даже не замечая,протыкает как мороженое.

1085 пока не завымят ;) никакого отскока вверх... как бы вам всем не хотелось...

Ито не факт,что отскок от указанного уровня будет...

Что-то с выменем Вашим не то,наверх пошли. :viannen_102:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...