Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Ну что господа,вчера уровень 1-11,31 устоял и оттолкнул пару в верх.Рост пары продолжился,тем самым подтверждая мои ожидания о которых писал ранее и убирая накопленный жирок у медведей и медвежат.Продолжаю находится в покупках до уровня указанного мной ранее. :hi:

Всем доброе утро.Ну что господа,вчера уровень 1-11,31 устоял и оттолкнул пару в верх.Рост пары продолжился,тем самым подтверждая мои ожидания о которых писал ранее и убирая накопленный жирок у медведей и медвежат.Продолжаю находится в покупках до уровня указанного мной ранее. :hi:

Сегодня с вами согласен, откат к 1.1180 и рост пары к 1.1400 в покупках, вчера прикрыл почти на лоях продажу а покупать буду только сейчас.

Продано от 1,1225 цель 1,1030,если Б/у то переворачиваюсь в покупку

Мне конечно всё равно и решать Вам.Но смею дать,на мой взгляд дельный совет:б/у это только на первый взгляд б/у,а если разобраться то в этом б/у и потерянное время и не полученная прибыль (и масса другого психологического негатива).Собьёт Ваш б/у,можете не сомневаться.Пока не поздно перевернитесь и будет Вам счастье. :hi:

Моя цель выполнена.Всем спасибо за внимание.

на этой неделе движение вверх закончено ? есть вероятность пройти к 11400 ?

думаю что продолжу держать позицию пока. стоп в небольшом плюсе.

закрыл одну часть позиции по 1.1280 остальное оставил к 1.140

Сегодня с вами согласен, откат к 1.1180 и рост пары к 1.1400 в покупках, вчера прикрыл почти на лоях продажу а покупать буду только сейчас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...