Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Начал покупать евро, не исключаю перелои до 1160. Цели покупок 1500-1550

На сегодня есть сигнал на снижение к 1140-25.Поэтому пока в неопределенности что и куда.Покупки закрыл.

Всем добрый вечер.Собьёт Ваше бу,можете не сомневаться.В покупках.Прошу прощения не разглядел где у Вас тейки.Тогда есть вероятность дотянуть до них.Я поэтому не выкладываю никакие графики а пишу вручную,что бы не было двусмысленности и народ глаза не щурил разглядываю что там к чему.

Добрый вечер! Какие цели у вас?

Всем добрый вечер.Я на этой неделе открыл и покупку и продажу от уровня 1-12,7.Покупка :цель 1-13,73;продажа:цель 1-11,71.Надеюсь получить прибыль с обоих позиций.

Поставил отложку на продажу на 1,1465.... Это район 61 фибы... С текущих продавать стремно  ибо очень правильный канал нарисовали( слишком заметный)

Всем добрый вечер.Я на этой неделе открыл и покупку и продажу от уровня 1-12,7.Покупка :цель 1-13,73;продажа:цель 1-11,71.Надеюсь получить прибыль с обоих позиций.

Всем доброе утро.Вчера закрылась покупка и принесла 100 пип прибыли.Осталась продажа.Её усилил от 1-14,15.По мере снижения пары буду доливать продажу(впрочем как и по мере роста).

Всем доброе утро.Вчера закрылась покупка и принесла 100 пип прибыли.Осталась продажа.Её усилил от 1-14,15.По мере снижения пары буду доливать продажу(впрочем как и по мере роста).

Жду 1.1180 сегодня) Вы как?)

Жду 1.1180 сегодня) Вы как?)

Я ничего не жду,а просто работаю.У меня нет время на ожидания и фантастические планы движений.Советую снять розовые очки и одеть нормальные.

Надеюсь на продажи от 1,1465,но стопы подтянул. Тренд растущий на фронте флэт. Рисует то ли нисходящий то ли вымпел.Сигнала на рост пока нет.

post-21967-0-14556400-1442559391_thumb.p

долил  покупку 1.1399 думаю что 1.1372 будут отбивать на верх при пробое 1.1351 планы пересмотрю

первая цель 1.1454 вторая 1.1476 третья 1.1566 ну где то так )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...