Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро и профитов. Продажу держу, жду продолжения снижения, след. цель 1.2575, потом к 1.2525. На 1.2614 поставил доливочный ордер на сел для усиления позиции.

Стою двумя ордерами на сел, цели как и планировал.

iv-я, видимо, закончилась. Продал. Цель пока не определил.

post-3585-018988100 1282733822.gif

Коллеги у меня(A)of разложилась как двойной зигзаг, значит IV еще не закончилась и остаемся в коррекции. Ваше мнение?

post-12980-033506900 1282741824.gif

Коллеги у меня(A)of разложилась как двойной зигзаг, значит IV еще не закончилась и остаемся в коррекции. Ваше мнение?

Возможно и так, тогда С еще вверх в 4 и все равно вниз пойдем в 5-ю. Но у меня идет 2-я в 5.

post-11638-072974600 1282742306.gif

у меня (A) of разложилась, как двойной зигзаг, значит IV еще не закончилась и остаемся в коррекции. Ваше мнение?

ИМХО, - немного не пропорционально. Но вообще если бы так было, то по времени волна [A] была бы сопоставима с + [C].

Если не забыл, - по Балану:

1) A = (B + C)*1.618;

2) A = (B + C).

Если напутал, - сорри.

____

Немного еще решил продажи подержать:

post-424-058349800 1282742820.gif

Не нравиться не пропорциональность. Желательно, чтобы волна-связка двойного зигзага достигала территории волны B первого зигзага. А вот импульс пропорциональный получился.

post-3585-043960700 1282744553.gif

Коллеги, временный спад снова до 1,2640 пользуем чтобы купить! Тренд вверх укрепился, и уже заметно силен. И набирает силу. Открыл еще сделку на покупку.

Коллеги, временный спад снова до 1,2640 пользуем чтобы купить! Тренд вверх укрепился, и уже заметно силен. И набирает силу. Открыл еще сделку на покупку.

Ну какой спад, идет импульс - 3 волна вниз, как минимум до 1.2609

Ну какой спад, идет импульс - 3 волна вниз, как минимум до 1.2609

Коллега, Вы шаманизмом занимаетесь, волны РУКАМИ рисуете, а я математикой пользуюсь, корреляционным анализом, и мой алгоритм вполне ясно формализован... я говорю вверх. Вниз может и будет - но это "ложное" - колебательное - движение - на фоне тренда вверх, который сейчас имеет скорость примерно 1 пипс в час и усиливается. Еще два часа назад он имел скорость 0,6 пипса в час.

Коллега, Вы шаманизмом занимаетесь, волны РУКАМИ рисуете, а я математикой пользуюсь, корреляционным анализом, и мой алгоритм вполне ясно формализован... я говорю вверх. Вниз может и будет - но это "ложное" - колебательное - движение - на фоне тренда вверх, который сейчас имеет скорость примерно 1 пипс в час и усиливается. Еще два часа назад он имел скорость 0,6 пипса в час.

Ок, коллега, ведите свои сделки как угодно, главное не давите на новичков, пусть идут своим путем. Около 20.00 мск планирую цену около 1.2609, дальше посмотрим, возможен откат на север.

Около 20.00 мск планирую цену около 1.2609, даьше посмотрим, возможен откат на север.

Коллеги, а почему все советуют, все чего-то "смотрят", и никто кроме меня не покажет реал-счет на хотя бы ДЕСЯТЬ долларов, чтобы просто по истории за пару недель-месяц было ясно всё? :-)

Коллеги, а почему все советуют, все чего-то "смотрят", и никто кроме меня не покажет реал-счет на хотя бы ДЕСЯТЬ долларов, чтобы просто по истории за пару недель-месяц было ясно всё? :-)

Мне думается, у каждого свои цели и пути их достижения в этой жизни. Вам необходимо признание и самоутверждение, а кому то неприемлем путь показухи, куют себе денежку понемногу, да и другие есть дела. А рынок он всех рассудит. Через месяц и вернемся к этому разговору, сейчас же давайте торговать.

Вот похоже и зигзаг пропорциональный сложился в качестве волны [2].

post-3585-063880400 1282747615.gif 

Коллега, а я в голове держу еще и такой вариант в виде диагональника :connie_radioplane:

Мои продажи видны на скриншоте

post-13246-004991700 1282749664.png

forexman привет примерно до куда подем будет

Понятия не имею. Я стою вверх пока мой алгоритм показывает что тренд вверх. Может он так неделю будет показывать, а может через пару часов перевернется. Пока у меня на счете сделка на покупку стоит можно стоять.

Рискну предположить, что мы теперь надолго в коридоре 1.259 - 1.273

Продолжаю считать, что коррекция не окончена и цена еще поднимется до уровня 1.272-1.274.(Делюсь своим видением ситуации)

Коллега, а я в голове держу еще и такой вариант в виде диагональника   :connie_radioplane:

Мои продажи видны на скриншоте

Правил, указывающих на невозможность такого варианта вроде нет, но смущает размах перой волны этого диагональника, то есть, если посмотреть на Н1, то не очень пропорциональная первая волна получается с точки зрения волновых уровней.

Я вот думаю о формировании волны [2] в виде плоскости. Тогда уровень для продаж 1,2680 - 61,8% [1]. В этом случае и бабочка Гартли красивая получается.

post-3585-017097900 1282751000.gif

Приложение

В книгах так не пишут. Но ИМХО: немного не уверен, что такое возможно по волнам.

______

Пропорции волн

Правил, указывающих на невозможность такого варианта вроде нет, но смущает размах перой волны этого диагональника, то есть, если посмотреть на Н1, то не очень пропорциональная первая волна получается с точки зрения волновых уровней.

Я вот думаю о формировании волны [2] в виде плоскости. Тогда уровень для продаж 1,2680 - 61,8% [1]. В этом случае и бабочка Гартли красивая получается.

post-3585-017097900 1282751000.gif

Тоже уже склоняюсь к вашему варианту с плоскостью в волне 2of5, поэтому продажи пока держу :pooh_birth_day:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...