Dzxtckfd Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Я купил, и Вам советуюЯ думаю и покупать пока рановато.Можно рассмотреть покупку от1-25,79. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitasikkk Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 похоже всетаки 5 начилась, перевернулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Всем доброе утро и профитов. Продажу держу, жду продолжения снижения, след. цель 1.2575, потом к 1.2525. На 1.2614 поставил доливочный ордер на сел для усиления позиции. Стою двумя ордерами на сел, цели как и планировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 iv-я, видимо, закончилась. Продал. Цель пока не определил. Коллеги у меня(A)of разложилась как двойной зигзаг, значит IV еще не закончилась и остаемся в коррекции. Ваше мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллеги у меня(A)of разложилась как двойной зигзаг, значит IV еще не закончилась и остаемся в коррекции. Ваше мнение? Возможно и так, тогда С еще вверх в 4 и все равно вниз пойдем в 5-ю. Но у меня идет 2-я в 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 у меня (A) of разложилась, как двойной зигзаг, значит IV еще не закончилась и остаемся в коррекции. Ваше мнение? ИМХО, - немного не пропорционально. Но вообще если бы так было, то по времени волна [A] была бы сопоставима с + [C]. Если не забыл, - по Балану: 1) A = (B + C)*1.618; 2) A = (B + C). Если напутал, - сорри. ____ Немного еще решил продажи подержать: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 ну что пойдем вверх в10часов будет видно по закрытию бара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллеги у меня(A)of разложилась как двойной зигзаг, значит IV еще не закончилась и остаемся в коррекции. Ваше мнение? Не нравиться не пропорциональность. Желательно, чтобы волна-связка двойного зигзага достигала территории волны B первого зигзага. А вот импульс пропорциональный получился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssergei Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 чтобы понятней было по каким критериям выставление grafik M5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллеги, временный спад снова до 1,2640 пользуем чтобы купить! Тренд вверх укрепился, и уже заметно силен. И набирает силу. Открыл еще сделку на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллеги, временный спад снова до 1,2640 пользуем чтобы купить! Тренд вверх укрепился, и уже заметно силен. И набирает силу. Открыл еще сделку на покупку. Ну какой спад, идет импульс - 3 волна вниз, как минимум до 1.2609 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Выставил отложенник на продажу от1- 1-26,09.Цель1-25,79. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Вот похоже и зигзаг пропорциональный сложился в качестве волны [2]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Ну какой спад, идет импульс - 3 волна вниз, как минимум до 1.2609 Коллега, Вы шаманизмом занимаетесь, волны РУКАМИ рисуете, а я математикой пользуюсь, корреляционным анализом, и мой алгоритм вполне ясно формализован... я говорю вверх. Вниз может и будет - но это "ложное" - колебательное - движение - на фоне тренда вверх, который сейчас имеет скорость примерно 1 пипс в час и усиливается. Еще два часа назад он имел скорость 0,6 пипса в час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллега, Вы шаманизмом занимаетесь, волны РУКАМИ рисуете, а я математикой пользуюсь, корреляционным анализом, и мой алгоритм вполне ясно формализован... я говорю вверх. Вниз может и будет - но это "ложное" - колебательное - движение - на фоне тренда вверх, который сейчас имеет скорость примерно 1 пипс в час и усиливается. Еще два часа назад он имел скорость 0,6 пипса в час. Ок, коллега, ведите свои сделки как угодно, главное не давите на новичков, пусть идут своим путем. Около 20.00 мск планирую цену около 1.2609, дальше посмотрим, возможен откат на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Около 20.00 мск планирую цену около 1.2609, даьше посмотрим, возможен откат на север. Коллеги, а почему все советуют, все чего-то "смотрят", и никто кроме меня не покажет реал-счет на хотя бы ДЕСЯТЬ долларов, чтобы просто по истории за пару недель-месяц было ясно всё? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллеги, а почему все советуют, все чего-то "смотрят", и никто кроме меня не покажет реал-счет на хотя бы ДЕСЯТЬ долларов, чтобы просто по истории за пару недель-месяц было ясно всё? :-) Мне думается, у каждого свои цели и пути их достижения в этой жизни. Вам необходимо признание и самоутверждение, а кому то неприемлем путь показухи, куют себе денежку понемногу, да и другие есть дела. А рынок он всех рассудит. Через месяц и вернемся к этому разговору, сейчас же давайте торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Вот похоже и зигзаг пропорциональный сложился в качестве волны [2]. Коллега, а я в голове держу еще и такой вариант в виде диагональника :connie_radioplane: Мои продажи видны на скриншоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 forexman привет примерно до куда подем будет Понятия не имею. Я стою вверх пока мой алгоритм показывает что тренд вверх. Может он так неделю будет показывать, а может через пару часов перевернется. Пока у меня на счете сделка на покупку стоит можно стоять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Рискну предположить, что мы теперь надолго в коридоре 1.259 - 1.273 Продолжаю считать, что коррекция не окончена и цена еще поднимется до уровня 1.272-1.274.(Делюсь своим видением ситуации) Link to comment Share on other sites More sharing options...
forexman Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллеги закрыл 2 сделки из 3, потому что должен пропасть на часа три минимум, а может до утра. Но пока тренд вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Приложение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Коллега, а я в голове держу еще и такой вариант в виде диагональника :connie_radioplane: Мои продажи видны на скриншоте Правил, указывающих на невозможность такого варианта вроде нет, но смущает размах перой волны этого диагональника, то есть, если посмотреть на Н1, то не очень пропорциональная первая волна получается с точки зрения волновых уровней. Я вот думаю о формировании волны [2] в виде плоскости. Тогда уровень для продаж 1,2680 - 61,8% [1]. В этом случае и бабочка Гартли красивая получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Приложение В книгах так не пишут. Но ИМХО: немного не уверен, что такое возможно по волнам. ______ Пропорции волн Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuriFX Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Правил, указывающих на невозможность такого варианта вроде нет, но смущает размах перой волны этого диагональника, то есть, если посмотреть на Н1, то не очень пропорциональная первая волна получается с точки зрения волновых уровней. Я вот думаю о формировании волны [2] в виде плоскости. Тогда уровень для продаж 1,2680 - 61,8% [1]. В этом случае и бабочка Гартли красивая получается. Тоже уже склоняюсь к вашему варианту с плоскостью в волне 2of5, поэтому продажи пока держу :pooh_birth_day: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.