Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

долил  покупку 1.1399 думаю что 1.1372 будут отбивать на верх при пробое 1.1351 планы пересмотрю

первая цель 1.1454 вторая 1.1476 третья 1.1566 ну где то так )))

первую взяли чуток прикоыли .)))

Всем доброе утро.Вчера закрылась покупка и принесла 100 пип прибыли.Осталась продажа.Её усилил от 1-14,15.По мере снижения пары буду доливать продажу(впрочем как и по мере роста).

Всем добрый вечер.Продажи закрыл в пятницу вечером от куда и открывал 1-12,7.Так как открывал ещё одну продажу от 1-14,15 то взял ещё почти 1,5 фигуры прибыли.Итого 245 пип за прошлую неделю.Продажи закрыл, так как перед снижением к 1-11,7 пара может подняться к 15 фигуре.Поэтому пока не пробили лоу прошлой недели буду смотреть в верх.Ну а коли пробьём тогда путь к 1-11,7 будет открыт.Завтра будет день и будет пища.Завтра порешаем куда открываться.Вот такой у меня получился краткий отчёт о проделанной работе. :hi:

Всем добрый вечер.Как и писал в воскресенье открыл продажу от лоу прошлой недели.Планирую закрывать продажу на пробой уровня 1-11,71.Никаких глобальных снижений я не вижу,да и не с чего.Только на верх есть возможность двигаться паре.Поэтому после пробоя указанного уровня планирую покупки и только покупки,с первичной целью обновления хая предыдущей недели.Так,что господа хорошие из медведя временного, возвращаюсь в оптимистичного быка.Ну и конечно,последнее слово за форесом. :Laie_54:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...