Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Как и писал в воскресенье открыл продажу от лоу прошлой недели.Планирую закрывать продажу на пробой уровня 1-11,71.Никаких глобальных снижений я не вижу,да и не с чего.Только на верх есть возможность двигаться паре.Поэтому после пробоя указанного уровня планирую покупки и только покупки,с первичной целью обновления хая предыдущей недели.Так,что господа хорошие из медведя временного, возвращаюсь в оптимистичного быка.Ну и конечно,последнее слово за форесом. :Laie_54:

Всем доброе утро.Уровень 1-11,71 сделан,мои продажи закрылись по тейку.Купил от 1-11,6.По мере снижения пары буду усиливать покупку,о чём конечно буду писать.

Доброе утро. Купил 1,11635. SL чуть ниже локального лоу. Ниже этого уровня, думаю, можем и не упасть. А там, время покажет.....

Тоже в покупках... Минимум 100 пипсов с текущих должны сделать....Но самое интересное что отсюда могут рвануть напрямки к 1,148 и это будет смотреться органично... ( иррегуляр нарисовали как в учебниках)

Купил 1.1157  сэл-лимит 1.1275

+ 30п часть закрыл . остальное в безубыток.После коррекции Н-1 буду смотреть что к чему и возможно докуплю

Продажу +13п большим объемом закрыл , купил 1.1163 с коротким стопом

+ 30п часть закрыл . остальное в безубыток.После коррекции Н-1 буду смотреть что к чему и возможно докуплю

Продажу +13п большим объемом закрыл , купил 1.1163 с коротким стопом

Море затихает , надо бежать, писать некогда.

По покупкам безубытки сработали , продажи закрыл , купил 1.1153 . но не далеко.

Всем до завтра

Здравствуйте!

очень похоже на ТРОЙНОЕ ДНО с подтверждением, купил, может что путное получитсо, сделка в БУ

attachicon.gif23.09.2015.EUR.H1.gif

Там и восходящий треугольник.

post-21967-0-28292600-1443017725_thumb.p

Всем добрый вечер.Хай вчерашнего дня может оказать сопротивление паре.Я дополнительно к покупке открыл и продажу(получился положительный замок).Появилась цель на лоу сегодняшнего дня и ещё ниже.Куда пара сначала пойдёт непонятно,однако наличие замка даст возможность не пропустить ни одно движение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...