Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Скажите пожалуйста, что спровоцировало на резкий скачек EUR/USD в 15.26??.... В первую очередь желание заработать ...А поводом послужили данные о безработице  в США ,но это всего лишь повод...З.Ы ИМХО заморачиваться на фундаменте смысла нет ,так как трактовать его все равно будут так как нужно куклу в данный момент времени...

Теперь надо смотреть за уровнем 1-13,29.Ели проходим то идём на 1-13,7/8.В покупках.Однако,правды ради надо сказать, что снижение я тоже ожидаю.Поэтому покупки сократил до мин.Да и то заработал,дай бог каждому. :hi: 

купил от 1.1190, sl/ts 50 p, tp 1.1616

все покупки закрылись по профитному стопу на 1.1270. Если пройдем 1.1340, открою покупки с прежней целью до 1.1616 

Поставил отложку на продажу чуть ниже 1,132

Часть я  закрыл на  1,12150... 100 пипсов это уже неплохо,но часть я попытаюсь довести до цели ,около 1,11

все покупки закрылись по профитному стопу на 1.1270. Если пройдем 1.1340, открою покупки с прежней целью до 1.1616 

Поставил отложки на продажу от 1.1275 и 1.1312. План на buy также в силе. 

Поставил отложку на продажу чуть ниже 1,135

Всем добрый день.Для начала неплохо бы 1-12,79 пройти.А там можно и выше подпрыгивать.В покупках.

Добрый день! Ваши цели ?

Кабы знать заранее я бы денег заплатил тому кто сказал бы.А вы норовите всё даром узнать. :viannen_102: Короче, пока в покупках и всё,без всяких целей.

В продаже... После такой четырехчасовой свечи можно и продать.... Но цели не амбициозные ,около 1,115 ,а там посмотрим чего как...З.Ы. ощущение ,что дорисуют треугольник и пойдут на север.

Открыл один ордер на покупку от 1 1215. Жду движения вверх. с последующей доливкой. 

Dzxtckfd, вопрос, почему рынок не отреагировал на низкий Индекс деловой активности в непроизводственном секторе (PMI) от ISM (сент). данные вышли ниже ожидаемых. 

Открыл один ордер на покупку от 1 1215. Жду движения вверх. с последующей доливкой. 

Dzxtckfd, вопрос, почему рынок не отреагировал на низкий Индекс деловой активности в непроизводственном секторе (PMI) от ISM (сент). данные вышли ниже ожидаемых. 

Это вопрос не ко мне ,а к рынку.Форекс не является прямым отражением действительности,а находится под напряжением многих сил.Поэтому реакция рынка не предсказуема.А вообще вопрос,честно говоря ещё и не к месту.Ликбезы у нас на сайте в другом. месте.

Это вопрос не ко мне ,а к рынку.Форекс не является прямым отражением действительности,а находится под напряжением многих сил.Поэтому реакция рынка не предсказуема.А вообще вопрос,честно говоря ещё и не к месту.Ликбезы у нас на сайте в другом. месте.

несмотря на эту давнюю истину все ещё находятся трейдеры спращивающие про реакцию рынка на ту или иную новость 

Я господа ни в какие продажи не лезу.Пока в покупках и присматриваюсь где долить их.

Не тому Вы молодежь учите ,ой не тому.... ... ИМХО игнорировать стопы это моветон

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...