Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Не тому Вы молодежь учите ,ой не тому.... ... ИМХО игнорировать стопы это моветон

Я мил человек никого ничему не учу.Это Вы попутали что-то.Я торгую и делюсь своей торговлей(частично конечно) с другими.Ну а если Вы учите тому,тогда флаг Вам в руки.Если бы торговле на форексе можно было научить,то самого форекса давно уже не было. :hi:

Я господа ни в какие продажи не лезу.Пока в покупках и присматриваюсь где долить их.

Цена топчится вокруг зоны коррекции monthly, но , на мой взгляд все же с южным уклоном На коррекции Н-4 удалось взять только 17п , думаю, что такие коррекции нас и ожидают , предпочитаю продажи с откатов , но еще я не видел второй волны (или b) вверх , которая может приподнести сюрприз и собрать стопы

Немного прозевал и купил малость от 1.1181 ,стоп 10п. При лучшем раскладе ожидаю максимум 1.1277

Немного прозевал и купил малость от 1.1181 ,стоп 10п. При лучшем раскладе ожидаю максимум 1.1277

Хватит играться .закрыл покупки , добавил продажи и пошел к морю, иначе опять полезу творить глупости

Поставил отложки на продажу от 1.1275 и 1.1312. План на buy также в силе. 

Продажи закрылись по профитному стопу. 

План повторяется. Поставил новые отложки на продажу от 1.1275 и 1.1312.

Покупка только если закрепимся выше 1.1340  

Гамильтон Болтон: «Самое тяжелое на рынке – научиться верить своим глазам».

Продал малость по 1,1270 предполагаю движение к уровню 1,1135 ,а там буду смотреть покупки

Всем добрый вечер.Опять за медвежьими стопами пара пошла.В покупках, как и писал ранее. :hi:

1,1430 нас ждет...но не все сразу,говорил в спальне дедушка бабушке на ее ехидный взгляды...

1,1430 нас ждет...но не все сразу,говорил в спальне дедушка бабушке на ее ехидный взгляды...

А по торговой части аксакал ничего не говорил?

гм .... пятый раз пошли на опцион)))) 1.1289 думаю что время наступило ,порвут и пойдут высоко )))))продолжаю стоять в покупках

В покупках от 1,1256 предполагаю движение до 1,1320-45,там надо осмотреться и смотреть продажи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...