Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Восхождение пары на верх продолжается.Думаю,что надежды отдельных трейдеров на снижение совершенно бесполезны и пара движется к 28-29 фигуре.Поэтому побуду пока в покупках,так веселее да и для депозита полезней.Как и писал ранее могу ошибаться,поэтому никого ни к чему не призываю.На форексе,как и в Освенциме -  каждому своё. :hi:

Всем привет!

Снижение 1714-1087 это пятиволновка. Сейчас наблюдаем замудрённый треугольник на Н4. А локально, пожалуй, стоит ждать снижения до 1335 и вплоть до 1312, затем вынос на 1418 и 1435 и добой вниз на Д1 до 0942/0800.

Всем привет!

Снижение 1714-1087 это пятиволновка. Сейчас наблюдаем замудрённый треугольник на Н4. А локально, пожалуй, стоит ждать снижения до 1335 и вплоть до 1312, затем вынос на 1418 и 1435 и добой вниз на Д1 до 0942/0800.

Очень конечно интересно Вы написали,но ветка торговая,поэтому хотелось бы увидеть торговые планы и торговлю а не только предсказания.

Думаю пока хай сегодняшнего дня не обновим,никакие коррекции не угрожают.В покупках и ещё долился от 1-13,6.

У волшебника Сулеймана всё по честному,без обмана. :viannen_102: 

Очень конечно интересно Вы написали,но ветка торговая,поэтому хотелось бы увидеть торговые планы и торговлю а не только предсказания.

Да, пожалуй, Вы правы. План пока такой, с учётом обновления сегодняшнего хая: продажа с текущих до 1310. На 1353 если отскочим, значит, скорее всего, ниже 1310 не пойдём. А вверху небольшой перехай до 1472.

Да, пожалуй, Вы правы. План пока такой, с учётом обновления сегодняшнего хая: продажа с текущих до 1310. На 1353 если отскочим, значит, скорее всего, ниже 1310 не пойдём. А вверху небольшой перехай до 1472.

Вы прям как в анекдоте:две тюнинговые блондинки говорят по телефону.Одна другой говорит: мой наверно любовницу завёл,неделю назад на рыбалку уехал,до сих пор нет.А другая ей отвечает: ну что ты сразу о плохом,может утонул или разбился.Так и вы,почему сразу продавать,не лучше ли о хорошем,покупать? Долил покупки.

Вы прям как в анекдоте:две тюнинговые блондинки говорят по телефону.Одна другой говорит: мой наверно любовницу завёл,неделю назад на рыбалку уехал,до сих пор нет.А другая ей отвечает: ну что ты сразу о плохом,может утонул или разбился.Так и вы,почему сразу продавать,не лучше ли о хорошем,покупать? Долил покупки.

Очень категорично. У всех разные взгляды на риск, кто может пересидеть 400п просадки, а кто нет, и считает 30п не в ту сторону критичным.

Очень категорично. У всех разные взгляды на риск, кто может пересидеть 400п просадки, а кто нет, и считает 30п не в ту сторону критичным.

Если 30 пип критично,то лучше долить депо,для нормальной работы маловато будет.

ну что ж... поиграем в болтанку .... снова купил , и продажи верхние перевел в бу... вообщем торгую в обе стороны с приоритетом выхода из восходящего клина

смешной уже весь этот "рост" ))) закрыл все покупки... в продажах и продаю 

А я покупал и  буду покупать.Наверно только ленивый не заработал на этом росте.Толи ещё будет.А заработал уже неплохо

Сейчас без позиций... Покупать не хочется ,а продавать пока рано. Посмотрю за уровнем 1,1533. Если в него упремся то там  может начаться  коррекция.

Пока в просадке по всем продажам ((( жду начала движения вниз, и буду открывать на продажу. 

Цена проверяет на прочность 61.8.% ,если пробъет, то 76.4% это уже 1.1564, так можно и без депо остаться. Я когда-то пытался на каждом историческом максимуме развернуть австралийца вниз, но депозита не хватило, а все аналитики кричали все, ему дальше нет пути, а он нашел.

1.1470 немного купил, но уже перевел в безубытк т.к. до обеда не смогу наблюдать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...