Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Локально продал(1-14,84) пипов на 40-50(но продал много). Покупки не закрывал пока.

Много продал и много получил.Теперь в выходные будет с чем по магазинам с семьёй пройтись.Закрыл 40 пип. :hi:

Много продал и много получил.Теперь в выходные будет с чем по магазинам с семьёй пройтись.Закрыл 40 пип. :hi:

Красавчик !! а я жадный !!! продаю дальше )))

жду 1.1450 там буду продавать.

перевел в бу. пробую дотянуть к 1.1340 там может куплю. рост не окончен и ожидаю 1.1550 и даже 1.1720. 1.1410 дольюсь с общим бу.

Уважаемый Dzxtckfd!

Планируется ли, по Вашему, возобновление даун-тренда по достижению 1566? С целями ниже 1,10?

P.S. сейчас в моменте всё неоднозначно. после коррекции к снижению от 1495-1367 вероятно продолжение снижения до 1335...

По покупке от 1,142 получил лося, выставил новую отложку чуть ниже 1,136 

Так это же ниже лоу недели.Мы туда не пойдём.Вы что шутите?

Так это же ниже лоу недели.Мы туда не пойдём.Вы что шутите?

Позвольте встрять. Вариант с 1335 не исключен (после коррекции, которую сейчас наблюдаем), а потом, вероятно, последний добой в 1560.

Позвольте встрять. Вариант с 1335 не исключен (после коррекции, которую сейчас наблюдаем), а потом, вероятно, последний добой в 1560.

Это для Вас этот вариант не исключён,а для меня исключён.Форекс не швейная машинка Зингер и бесконечное количество раз пробивать эксремумы недели не может.Разберитесь немного в движениях форекса а потом и стрелочки начинайте рисовать

Уровень 1-14,45 будет пройден в верх,поэтому до его обновления усиливаю покупки.

конечно будет пройден,но не сейчас...евро нацеливается на 1,1020...а уже от туда, туда  куда вы хотите...

конечно будет пройден,но не сейчас...евро нацеливается на 1,1020...а уже от туда, туда  куда вы хотите...

Всем доброе утро.Куда нацеливается евро одному ему известно,нам этого знать не дано.Поэтому гадать или прогнозировать дело неблагодарное,луше давайте торговать.В покупках и возможно ещё усилю при подходе к лоу недели. А то проспал сей замечательный момент.

Закрыл все продажи...аккуратно купил, но судя по дневкам - в перехай не верится совсем , вообщем торгуем по факту )))

Я вот всегда удивлялся трейдерам которые при первых коррекциях впадают в панику и меняют направление торговли.Если пара в течении 6 месяце ведёт поступательное движение в какую-то сторону то как Вы думаете она изменит его за один день? А как же трендовость? Тренд слава богу пока никто не отменял.Обновление хаёв будет всенепременно.Поэтому я даже не дёргаюсь а спокойно наращиваю покупки.

Я вот всегда удивлялся трейдерам которые при первых коррекциях впадают в панику и меняют направление торговли.Если пара в течении 6 месяце ведёт поступательное движение в какую-то сторону то как Вы думаете она изменит его за один день? А как же трендовость? Тренд слава богу пока никто не отменял.Обновление хаёв будет всенепременно.Поэтому я даже не дёргаюсь а спокойно наращиваю покупки.

Тренд трендом... но мне кажется речь идет о том что бы торговать на коррекциях (на свой страх и риск).

удерживаю пока свои позиции  на продажу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...