tomagawk Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Всем доброго дня Не хочу вводить в сомнения тех кто активно собирается вниз, но движение вверх по евре может еще продолжится EURUSDH4_16_10.png http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9851&p=328170 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 . До 1.1225 предпочитаю продажи " Не позволяйте своим решениям колебаться в зависимости от предсказаний гуру и экспертов. " Л.Вильямс Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERPANTIN Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Я господа долил от 1,13,4 покупки Позвольте поинтересоваться, где у Вас расположена точка отмены принятого решения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Позвольте поинтересоваться, где у Вас расположена точка отмены принятого решения? Отмена решения по доливке на 1-13,32(пишу по своему терминалу).От туда реверс большим лотом на 20 пип.Так что в любом случае надеюсь на прибыль.А основная позиция по покупке остаётся пока без стопа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 1,15+ с текущих не такая уж фантастика ..Закроют день поближе к 1,14...и с утра в понедельник можно становиться в очередь за евро....З.Ы все еще в покупке .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Я вот всегда удивлялся трейдерам которые при первых коррекциях впадают в панику и меняют направление торговли.Если пара в течении 6 месяце ведёт поступательное движение в какую-то сторону то как Вы думаете она изменит его за один день? А как же трендовость? Тренд слава богу пока никто не отменял.Обновление хаёв будет всенепременно.Поэтому я даже не дёргаюсь а спокойно наращиваю покупки. Так как бы 6 месяцев это коррекция от сильного падения, давно слежу за вами хорошие прогнозы хорошо торгуете но как бы рост к 1.28-1.29 в данных условиях когда ЕЦБ печатает а ФРС готова к повышению ставок невозможна, да еще и жду теракты в ЕС из-за беженцев(что то да выкинут хуже чем 11 сентября) Если по теме то держу продажи, так как есть импульс вниз или еще не закончен, но это явно не коррекция, хотя и есть вариант с ростом на 1.1550 и только потом падение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Так как бы 6 месяцев это коррекция от сильного падения, давно слежу за вами хорошие прогнозы хорошо торгуете но как бы рост к 1.28-1.29 в данных условиях когда ЕЦБ печатает а ФРС готова к повышению ставок невозможна, да еще и жду теракты в ЕС из-за беженцев(что то да выкинут хуже чем 11 сентября) Если по теме то держу продажи, так как есть импульс вниз или еще не закончен, но это явно не коррекция, хотя и есть вариант с ростом на 1.1550 и только потом падение. Я конечно не знаю намерений форекса,однако по моему разумению дорога вниз-это дорога в никуда,это коллапс,это конец форекса.Это просто никому не нужно,поэтому на это никто не пойдёт и в первую очередь Америка.Терять рычаги воздействия на мировую экономику они не будут.Поэтому я и писал,что у пары одна дорога-наверх.Вниз дороги нет и не будет.Долил ещё покупку от 1-13,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Я конечно не знаю намерений форекса,однако по моему разумению дорога вниз-это дорога в никуда,это коллапс,это конец форекса.Это просто никому не нужно,поэтому на это никто не пойдёт и в первую очередь Америка.Терять рычаги воздействия на мировую экономику они не будут.Поэтому я и писал,что у пары одна дорога-наверх.Вниз дороги нет и не будет.Долил ещё покупку от 1-13,5 Так а что если курс станет 0.8 при котором США выкупят весь бизнес который только смогут в ЕС и тем самым увеличат прибыля своих компаний и тем самым получат возможность снизить госдолг(понятно что это как бы цифры и они должны по сути сами себе.)то это убьет форекс?!(наоборот кинуть можно по 0.8 всю толпу)А какие же экономические обоснования к таким целям в 1.28-1.29?!Если ЕЦБ не будит печатать деньги и если ФРС ставку еще пару лет поднимать не будет то только тогда это реально, а так ЕС даже с копеечными ценами на нефть не показывают хорошей динамики немцы и те получили спад экспорта на 5%, плюс беженцы непонятные, перспективы ЕС явно туманны, а если еще учесть что США хотят продавать свой газ заместо России то там цены в 2 раза выше это совсем может убить экономику, короче в долгосрочной перспективе рост евро маловероятен. Все в продажах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Так а что если курс станет 0.8 при котором США выкупят весь бизнес который только смогут в ЕС и тем самым увеличат прибыля своих компаний и тем самым получат возможность снизить госдолг(понятно что это как бы цифры и они должны по сути сами себе.)то это убьет форекс?!(наоборот кинуть можно по 0.8 всю толпу)А какие же экономические обоснования к таким целям в 1.28-1.29?!Если ЕЦБ не будит печатать деньги и если ФРС ставку еще пару лет поднимать не будет то только тогда это реально, а так ЕС даже с копеечными ценами на нефть не показывают хорошей динамики немцы и те получили спад экспорта на 5%, плюс беженцы непонятные, перспективы ЕС явно туманны, а если еще учесть что США хотят продавать свой газ заместо России то там цены в 2 раза выше это совсем может убить экономику, короче в долгосрочной перспективе рост евро маловероятен. Все в продажах. Вы не забывайте,что создание евро было санкционировано США .Это для них выгодно,это рычаг управления зоной евро.А то,что создано с разрешения США всегда будет ими поддержано.Таковы принципы великодержавного шовинизма.Мы это уже проходили.Закрыл доливки перед выходными.За неделю взял,не побоюсь этого слова,больше чем хотел Желаю,что бы все.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Вы не забывайте,что создание евро было санкционировано США .Это для них выгодно,это рычаг управления зоной евро.А то,что создано с разрешения США всегда будет ими поддержано.Таковы принципы великодержавного шовинизма.Мы это уже проходили.Закрыл доливки перед выходными.За неделю взял,не побоюсь этого слова,больше чем хотел Желаю,что бы все.... Не согласен с вами, слабый евро это помощь ЕС в долгосрочной перспективе и шанс скупить компании и тем самым увеличить свой бизнес за счет ЕС, плюс если вы говорите что они типа будут спасать... то только от русского сапога. А вот то что вы имеете ввиду так это относится к СССР кормили пол мира а сами были в глубоком месте, но США другая страна все их будут кормить а не они кого то... Вобщем при пробитии 1.1294 буду продавать еще, и если уйдем на 1.1550 примерно так же доливать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Не согласен с вами, слабый евро это помощь ЕС в долгосрочной перспективе и шанс скупить компании и тем самым увеличить свой бизнес за счет ЕС, плюс если вы говорите что они типа будут спасать... то только от русского сапога. А вот то что вы имеете ввиду так это относится к СССР кормили пол мира а сами были в глубоком месте, но США другая страна все их будут кормить а не они кого то... Вобщем при пробитии 1.1294 буду продавать еще, и если уйдем на 1.1550 примерно так же доливать...Djn Вот чего мне не хватало в пятницу вечером ,то это под пиво почитать что нибудь глобальное ,типа сначала о позиции евро в долгосрочной перспективе ( долгосрочной перспективой принято считать минимум 5 лет),а потом на основании долгосрочного прогноза увидеть план торгов на следующую неделю..Надеюсь почитать еще что-нибудь увлекательное о торговле евро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Вот чего мне не хватало в пятницу вечером ,то это под пиво почитать что нибудь глобальное ,типа сначала о позиции евро в долгосрочной перспективе ( долгосрочной перспективой принято считать минимум 5 лет),а потом на основании долгосрочного прогноза увидеть план торгов на следующую неделю..Надеюсь почитать еще что-нибудь увлекательное о торговле евро... И еще почитать пару страничек назад, где говорилось о том что кот(Слава?!) видит 1.28-1.29 рост евро и падение это утопия, и мы по этому поводу общаемся... Считаю что среднесрочно можем дать 1.2-1.22 максимум, долгосрочно 0.8 и развал еврозоны или что то похожее. краткосрочно в продажах.\ Обоснование то что почти готов импульс вниз осталось обновить минимум сегодняшний, ну и трендовые линиии начали ломаться, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 На м 15 моя МА отбилась и пошла вниз я ещё долился на продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 И еще почитать пару страничек назад, где говорилось о том что кот видит 1.28-1.29 рост евро и падение это утопия, и мы по этому поводу общаемся... Считаю что среднесрочно можем дать 1.2-1.22 максимум, долгосрочно 0.8 и развал еврозоны или что то похожее. краткосрочно в продажах Вы краткосрочно стоите в продажах ,потому-что "можем дать 1.2-1.22 максимум" а с текущих это всего лишь 600- 800 пипсов ? Навеяло ..."Широк русский человек, широк как русская земля"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Сейчас вот посмотрел дейли и советую не держать продажи ниже 1.1060, так как проблематично будет пойти ниже, да и уровень сильный 1.1040-1.1050, продажи бы усилил на пробитии 1.1333, часть прикрыл старых продаж т.к не нравится не пробитие уже 2 раза 1.1333 тем более впереди пятница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Вы краткосрочно стоите в продажах ,потому-что "можем дать 1.2-1.22 максимум" а с текущих это всего лишь 600- 800 пипсов ? Навеяло ..."Широк русский человек, широк как русская земля"... На рисунке выше видно что 1.1060 потом рост в 1.19-1.2 и затем падение на паритет, я так жду, почему продаю уже говорил выше, перечислять все думаю не интересно будет, 80% что будем падать, 20% что на 1.1550 пойдем и уже потом падать на 1.1060. P.S пивка кстати кто то перепил уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Я конечно не знаю намерений форекса,однако по моему разумению дорога вниз-это дорога в никуда,это коллапс,это конец форекса.Это просто никому не нужно,поэтому на это никто не пойдёт и в первую очередь Америка.Терять рычаги воздействия на мировую экономику они не будут.Поэтому я и писал,что у пары одна дорога-наверх.Вниз дороги нет и не будет.Долил ещё покупку от 1-13,5 А какое ваше видение по DXY ? В ближайшее время вверх потащат ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Сейчас вот посмотрел дейли и советую не держать продажи ниже 1.1060, так как проблематично будет пойти ниже, да и уровень сильный 1.1040-1.1050, продажи бы усилил на пробитии 1.1333, часть прикрыл старых продаж т.к не нравится не пробитие уже 2 раза 1.1333 тем более впереди пятница. У меня все гораздо проще... Жду закрытия дневной и недельной свечи , а уж потом буду думать чего делать на следующей неделе....Сейчас без позиций .. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 Ещё долился на продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 А какое ваше видение по DXY ? В ближайшее время вверх потащат ? Всем доброе утро.Я пока пытаюсь научиться торговать один инструмент форекса.Рассуждения простые,думаю что если ты плохо торгуешь один инструмент,почему это вдруг станешь торговать хорошо другие.Мнение моё личное,знаю что многие с ним будут не согласны.Вовремя я вчера зафиксировал прибыль по доливкам. Смотрю ночью опять вниз пару потащило.В покупках:первая цель 1-14,19;вторая 1-14,45. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted October 17, 2015 Share Posted October 17, 2015 Жаль . что на рынке только два выходных , не успеем перелопатить все возможные варианты , если , конечно . Белка-сан не почистит форум. На дейли коррекция вниз . значит на Н-4 следует ожидать МИНИМУМ три волны коррекции. Лично я наблюдаю пока только (a-b), но ведь должна быть еще и (с), а какой она будет рынок сам решит, а мы после выходных увидим ( если рынок не отработает за выходные ). Продажи оставил до обратного дивера (конвергенции ) на Н-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 На дейли коррекция вниз . значит на Н-4 следует ожидать МИНИМУМ три волны коррекции. Лично я наблюдаю пока только (a-b), но ведь должна быть еще и (с), а какой она будет рынок сам решит, (Завтра весь день без компа , напишу сегодня ) Предпологаю, что та трехволновка . о которой сказал в предыдущем сообщении ничто иное , как волна (а) коррекции дейли вниз (либо первая волна) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisakot Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Всем привет! Немного пересмотрел разметку. 1495-1334 была волна А, волна коррекции В составила почти 38,2 (1334-1392), это очень похоже на стандартный зиг-заг. Но вот очень бы хотелось на новостях по китаю в 5 МСК в понедельник сделать рост в 14-ую (в идеале 1434/ 1457) и потом со спокойной душой вниз на 1307. Ну а после этого уже финальный рост в 1565 с дальнейшим снижением на 0950 и даже ниже (максимум 1,0605). Далее сильный рост с перехаем 1,1714 (в идеале до 1,2080). Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 Здравствуйте! пока в продаже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.