Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

. До 1.1225 предпочитаю продажи

" Не позволяйте своим решениям колебаться в зависимости от предсказаний гуру и экспертов. "

Л.Вильямс

Позвольте поинтересоваться, где у Вас расположена точка отмены принятого решения?

Отмена решения по доливке на 1-13,32(пишу по своему терминалу).От туда реверс большим лотом на 20 пип.Так что в любом случае надеюсь на прибыль.А основная позиция по покупке остаётся пока без стопа.

1,15+ с текущих не такая уж фантастика ..Закроют день поближе к 1,14...и с утра в понедельник можно становиться в очередь за евро....З.Ы все еще в покупке ....

Я вот всегда удивлялся трейдерам которые при первых коррекциях впадают в панику и меняют направление торговли.Если пара в течении 6 месяце ведёт поступательное движение в какую-то сторону то как Вы думаете она изменит его за один день? А как же трендовость? Тренд слава богу пока никто не отменял.Обновление хаёв будет всенепременно.Поэтому я даже не дёргаюсь а спокойно наращиваю покупки.

Так как бы 6 месяцев это коррекция от сильного падения, давно слежу за вами хорошие прогнозы хорошо торгуете но  как бы рост к 1.28-1.29 в данных условиях когда ЕЦБ печатает а ФРС готова к повышению ставок невозможна, да еще и жду теракты в ЕС из-за беженцев(что то да выкинут хуже чем 11 сентября)

Если по теме то держу продажи, так как есть импульс вниз или еще не закончен, но это явно не коррекция, хотя и есть вариант с ростом на 1.1550 и только потом падение.

Так как бы 6 месяцев это коррекция от сильного падения, давно слежу за вами хорошие прогнозы хорошо торгуете но  как бы рост к 1.28-1.29 в данных условиях когда ЕЦБ печатает а ФРС готова к повышению ставок невозможна, да еще и жду теракты в ЕС из-за беженцев(что то да выкинут хуже чем 11 сентября)

Если по теме то держу продажи, так как есть импульс вниз или еще не закончен, но это явно не коррекция, хотя и есть вариант с ростом на 1.1550 и только потом падение.

Я конечно не знаю намерений форекса,однако по моему разумению дорога вниз-это дорога в никуда,это коллапс,это конец форекса.Это просто никому не нужно,поэтому на это никто не пойдёт и в первую очередь Америка.Терять рычаги воздействия на мировую экономику они не будут.Поэтому я и писал,что у пары одна дорога-наверх.Вниз дороги нет и не будет.Долил ещё покупку от 1-13,5

Я конечно не знаю намерений форекса,однако по моему разумению дорога вниз-это дорога в никуда,это коллапс,это конец форекса.Это просто никому не нужно,поэтому на это никто не пойдёт и в первую очередь Америка.Терять рычаги воздействия на мировую экономику они не будут.Поэтому я и писал,что у пары одна дорога-наверх.Вниз дороги нет и не будет.Долил ещё покупку от 1-13,5

Так а что если курс станет 0.8 при котором США выкупят весь бизнес который только смогут в ЕС и тем самым увеличат прибыля своих компаний и тем самым получат возможность снизить госдолг(понятно что это как бы цифры и они должны по сути сами себе.)то это убьет форекс?!(наоборот кинуть можно по 0.8 всю толпу)А какие же экономические обоснования к таким целям в 1.28-1.29?!Если ЕЦБ не будит печатать деньги и если ФРС ставку еще пару лет поднимать не будет то только тогда это реально, а так ЕС даже с копеечными ценами на нефть не показывают хорошей динамики немцы и те получили спад экспорта на 5%, плюс беженцы непонятные, перспективы ЕС явно туманны, а если еще учесть что США хотят продавать свой газ заместо России то там цены в 2 раза выше это совсем может убить экономику, короче в долгосрочной перспективе рост евро маловероятен.

Все в продажах.

Так а что если курс станет 0.8 при котором США выкупят весь бизнес который только смогут в ЕС и тем самым увеличат прибыля своих компаний и тем самым получат возможность снизить госдолг(понятно что это как бы цифры и они должны по сути сами себе.)то это убьет форекс?!(наоборот кинуть можно по 0.8 всю толпу)А какие же экономические обоснования к таким целям в 1.28-1.29?!Если ЕЦБ не будит печатать деньги и если ФРС ставку еще пару лет поднимать не будет то только тогда это реально, а так ЕС даже с копеечными ценами на нефть не показывают хорошей динамики немцы и те получили спад экспорта на 5%, плюс беженцы непонятные, перспективы ЕС явно туманны, а если еще учесть что США хотят продавать свой газ заместо России то там цены в 2 раза выше это совсем может убить экономику, короче в долгосрочной перспективе рост евро маловероятен.

Все в продажах.

Вы не забывайте,что создание евро было санкционировано США .Это для них выгодно,это рычаг управления зоной евро.А то,что создано с разрешения США всегда будет ими поддержано.Таковы принципы великодержавного шовинизма.Мы это уже проходили.Закрыл доливки перед выходными.За неделю взял,не побоюсь этого слова,больше чем хотел :viannen_102: Желаю,что бы все....

Вы не забывайте,что создание евро было санкционировано США .Это для них выгодно,это рычаг управления зоной евро.А то,что создано с разрешения США всегда будет ими поддержано.Таковы принципы великодержавного шовинизма.Мы это уже проходили.Закрыл доливки перед выходными.За неделю взял,не побоюсь этого слова,больше чем хотел :viannen_102: Желаю,что бы все....

Не согласен с вами, слабый евро это помощь ЕС в долгосрочной перспективе и шанс скупить компании и тем самым увеличить свой бизнес за счет ЕС, плюс если вы говорите что они типа будут спасать... то только от русского сапога. А вот то что вы имеете ввиду так это относится к СССР кормили пол мира а сами были в глубоком месте, но США другая страна все их будут кормить а не они кого то...

Вобщем при пробитии 1.1294 буду продавать еще, и если уйдем на 1.1550 примерно так же доливать...

Не согласен с вами, слабый евро это помощь ЕС в долгосрочной перспективе и шанс скупить компании и тем самым увеличить свой бизнес за счет ЕС, плюс если вы говорите что они типа будут спасать... то только от русского сапога. А вот то что вы имеете ввиду так это относится к СССР кормили пол мира а сами были в глубоком месте, но США другая страна все их будут кормить а не они кого то...

Вобщем при пробитии 1.1294 буду продавать еще, и если уйдем на 1.1550 примерно так же доливать...Djn

Вот чего мне не хватало в пятницу вечером ,то это под пиво почитать что нибудь глобальное ,типа  сначала о позиции евро в долгосрочной перспективе ( долгосрочной перспективой принято считать минимум 5 лет),а потом на основании долгосрочного прогноза увидеть план торгов на следующую неделю..Надеюсь почитать еще что-нибудь увлекательное о торговле  евро...

Вот чего мне не хватало в пятницу вечером ,то это под пиво почитать что нибудь глобальное ,типа  сначала о позиции евро в долгосрочной перспективе ( долгосрочной перспективой принято считать минимум 5 лет),а потом на основании долгосрочного прогноза увидеть план торгов на следующую неделю..Надеюсь почитать еще что-нибудь увлекательное о торговле  евро...

И еще почитать пару страничек назад, где говорилось о том что кот(Слава?!) видит 1.28-1.29 рост евро и падение это утопия, и мы по этому поводу общаемся...

Считаю что среднесрочно можем дать 1.2-1.22 максимум, долгосрочно 0.8 и развал еврозоны или что то похожее. краткосрочно в продажах.\

Обоснование то что почти готов импульс вниз осталось обновить минимум сегодняшний, ну и трендовые линиии начали ломаться, s_1445024340_1624358_2f29dc4c6f.png

И еще почитать пару страничек назад, где говорилось о том что кот видит 1.28-1.29 рост евро и падение это утопия, и мы по этому поводу общаемся...

Считаю что среднесрочно можем дать 1.2-1.22 максимум, долгосрочно 0.8 и развал еврозоны или что то похожее. краткосрочно в продажах

Вы краткосрочно стоите в продажах ,потому-что  "можем дать 1.2-1.22 максимум"  а с текущих это всего лишь 600- 800 пипсов ? Навеяло ..."Широк русский человек, широк как русская земля"...

Сейчас вот посмотрел дейли и советую не держать продажи ниже 1.1060, так как проблематично будет пойти ниже, да и уровень сильный 1.1040-1.1050, продажи бы усилил на пробитии 1.1333, часть прикрыл старых продаж т.к не нравится не пробитие уже 2 раза 1.1333 тем более впереди пятница.

s_1445025017_6764885_646ce935aa.png

Вы краткосрочно стоите в продажах ,потому-что  "можем дать 1.2-1.22 максимум"  а с текущих это всего лишь 600- 800 пипсов ? Навеяло ..."Широк русский человек, широк как русская земля"...

На рисунке выше видно что 1.1060 потом рост в 1.19-1.2 и затем падение на паритет, я так жду, почему продаю уже говорил выше, перечислять все думаю не интересно будет, 80% что будем падать, 20% что на 1.1550 пойдем и уже потом падать на 1.1060.

P.S пивка кстати кто то перепил уже...

А какое ваше видение по DXY ? В ближайшее время вверх потащат ?

Сейчас вот посмотрел дейли и советую не держать продажи ниже 1.1060, так как проблематично будет пойти ниже, да и уровень сильный 1.1040-1.1050, продажи бы усилил на пробитии 1.1333, часть прикрыл старых продаж т.к не нравится не пробитие уже 2 раза 1.1333 тем более впереди пятница.

s_1445025017_6764885_646ce935aa.png

У меня все гораздо проще... Жду закрытия дневной и недельной свечи , а уж потом буду думать чего делать на следующей неделе....Сейчас без позиций .. Удачи!

А какое ваше видение по DXY ? В ближайшее время вверх потащат ?

Всем доброе утро.Я пока пытаюсь научиться торговать один инструмент форекса.Рассуждения простые,думаю что если ты плохо торгуешь один инструмент,почему это вдруг станешь торговать хорошо другие.Мнение моё личное,знаю что многие с ним будут не согласны.Вовремя я вчера зафиксировал прибыль по доливкам. Смотрю ночью опять вниз пару потащило.В покупках:первая цель 1-14,19;вторая 1-14,45.

Жаль . что на рынке только два выходных , не успеем перелопатить все возможные варианты , если , конечно . Белка-сан не почистит форум.

На дейли коррекция вниз . значит на Н-4 следует ожидать МИНИМУМ три волны коррекции. Лично я наблюдаю пока только (a-b), но ведь должна быть еще и (с), а какой она будет рынок сам решит, а мы после выходных увидим ( если рынок не отработает за выходные ).

Продажи оставил до обратного дивера (конвергенции ) на Н-4

post-25601-0-47558400-1445065124_thumb.g

На дейли коррекция вниз . значит на Н-4 следует ожидать МИНИМУМ три волны коррекции. Лично я наблюдаю пока только (a-b), но ведь должна быть еще и (с), а какой она будет рынок сам решит, 

(Завтра весь день без компа , напишу сегодня )

Предпологаю, что та трехволновка . о которой сказал в предыдущем сообщении ничто иное , как волна (а) коррекции дейли вниз (либо первая волна)

post-25601-0-53984200-1445149755_thumb.g

Всем привет!

Немного пересмотрел разметку. 1495-1334 была волна А, волна коррекции В составила почти 38,2 (1334-1392), это очень похоже на стандартный зиг-заг. Но вот очень бы хотелось на новостях по китаю в 5 МСК в понедельник сделать рост в 14-ую (в идеале 1434/ 1457) и потом со спокойной душой вниз на 1307. Ну а после этого уже финальный рост в 1565 с дальнейшим снижением на 0950 и даже ниже (максимум 1,0605). Далее сильный рост с перехаем 1,1714 (в идеале до 1,2080).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...