Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Главное направление недели будет решаться наверно в четверг,на % ставке и выступлении Драги.А до этого думаю будет мельтешение в небольшом диапазоне.В покупках с первичными целями указанными выше в постах.

Мельтешусь в диапазоне . С утра продал от 1,137 с целью примерно 50 пипсов... Где-то в районе 1,13 (+/-) буду пытаться купить с целью около 100 пипсов...

пин бар на часе = куплено.

это не пин бар еще а только половина его. посмотрите как выглядит завершенный пин бар который дает сигнал. можем еще обновить лой и достичь 1.1290. что скорее будет чем нет.

это не пин бар еще а только половина его. посмотрите как выглядит завершенный пин бар который дает сигнал. можем еще обновить лой и достичь 1.1290. что скорее будет чем нет.

весна покажет, кто где с...... кхм, время покажет 

Закрыл немного продаж по 1.1311, ели пробьем 1.1378 значит 1 волна заходная закончилась и скорее всего будет 2 к 1.14 с небольшим, а так есть еще вероятность похода к 1.1260 но уже не сегодня.

s_1445258894_3277767_e547e8b9e7.png

весна покажет, кто где с...... кхм, время покажет 

причем тут весна, я вам о пине которого нет а вы мне не понять о чем, тут может быть все что угодно но пина нет 100% и я посоветовал вам просто посмотреть ак выглядит модель, если и будет рост то не от пина.

его просто нет там !!!! покупку от 1.1314 закрыл, есть вероятность что внешний бар на часе оставим и тогда можем прогуляься к 1.1290-1.1260

не надежный какой то пин

Тоже покупаю, от 1,1320, первая цель - тейк профит 1,1370. В целом рассматриваю покупки, а нисходящее движение как коррекцию. Поэтому на снижении покупаю.

что-то стремная коррекция , покупку поставил в б.у. и от 1.1333 продал с коротким стопом, но пока не далеко

(1.1413 сэл-лимит)

Жду немного иначе - формируется т.4(район 1,1414) в вульфе h4 (т.1 1,134) -  вверх к 1,1414 , вниз к 1,128-1,126, откат-ретест т.5, и движение к т.6 в район 1,146-1,148. Пока так скорее всего план на неделю полторы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...