Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вспомнилось...Сделать счастливым человека легко: надо сначала у него что-то отобрать, а потом это что-то ему же и вернуть(с) З.Ы купил по 1,102 с очень небольшим стопом и целью примерно в 50 -60 пипсов.. 

Если же для экономики еврозоны эффект от всех последних и ещё предстоящих решений ЕЦБ весьма сомнителен, то для рынков он - очевиден. Движение ЕЦБ к смягчению политики и пока остающиеся в силе планы ФРС по повышению ставки до конца года, задают вполне понятный тренд на дальнейшее снижение евродоллара. Если на неделе выйдут негативные данные по инфляции в еврозоне, то этот самый тренд может получить достаточно сильное ускорение.

Полный текст обзора -> http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/fundamental/fundamental-review-26102015/

2015-10-26_14-58-47.jpg

Последним рубежом обороны выглядит уровень 1,0890.Пара ведёт себя как перед снижением.Перед снижением она должна выскочить к стопам  1,11.Оттуда и буду продавать,если буду.Пока мелкие покупки ТП 1,11

Может я что-то пропустил, а это чего за шорт такой?  :scare:

attachicon.gif2015-10-27_03-53-17.jpg

Да... конечно приятно, что дневники хоть кто-то смотрит и тем более Игнат, но не приятно, что не внимательно. Этот шорт был поставлен еще вместе с евро.

"Я не волшебник, а только учусь". :) Бывает ошибаюсь...

Да... конечно приятно, что дневники хоть кто-то смотрит

смотрим смотрим, даже видим ошибки шильдика киви как ZNDUSD

если серьезно, спасибо за мысли )

Я сейчас флетоводец,покупаю продаю.Затишье всегда перед бурей.Ждём когда рынок разродится

Я сейчас флетоводец,покупаю продаю.Затишье всегда перед бурей.Ждём когда рынок разродится

О а я с Керчи :boast:

в 21.00 заседание ФРС будет, так что движняк должен быть сильным, а до этого движения не будет, пока в продажах стою на обновление минимума, все таки перелоя не хватает паре.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...