Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.От хая сегодняшнего дня намерен купить.Можем к 1-09,7 сбегать

ооо :nyam1:  продаю еще значит, с целю на обновление минимума и стоп по 1.08... покупки буду рассматривать по 1.0630 примерно.

Лоу недели наверно обновляться не будет.Пробую покупки.

Вроде как не зря купил.Посмотрим,как дальше будут развиваться движения.Главное рывок в верх не пропустил.

думается мне тренд на 4Н сменили.

покупаю.

а не смущает что до закрытия свечи на Н4 еще очень долго и можем нарисовать что угодно, дождитесь закрытия 

а не смущает что до закрытия свечи на Н4 еще очень долго и можем нарисовать что угодно, дождитесь закрытия 

Нет, на закрытия внимание не обращаю. Есть импульс - этого достаточно.

1-09,7 сбегать, это по сути КДТ нарисовать ,т.е. еще раз не намного обновить лоу после 1,09+ и разворот.... Пока  в это не очень верится...

К концу дня такой сюжет у меня становится основным...В покупках до 1,09(+/-) 

думаю малость купить , но сразу же переведу в безубыток

Дивергенция на дейли отработана (a-b-c) на Н-4 , лично я так представляю себе текущую ситуацию

post-25601-0-98277000-1447352705.gif

Дивергенция на дейли отработана (a-b-c) на Н-4 , лично я так представляю себе текущую ситуацию

Подскажите, по какому индикатору Вы смотрите дивер?

Подскажите, по какому индикатору Вы смотрите дивер?

В основном OsMA (9,21,5 )

В волне (с) на мой взгляд потребуется еще одна волнушка вверх, потом еще продам , пока часть закрыл и перевел в б.у.

Вроде как не зря купил.Посмотрим,как дальше будут развиваться движения.Главное рывок в верх не пропустил.

Думаю,что так быстро форекс не отпустит движение наверх.Добавил покупки от 1-07,7

Образовался восходящий треугольник на нисходящем тренде.Я пока снизу вверх покупаю ,сверху вниз продаю.Цена пробила четырёхчасовой супертренд  и потиньку закрепляется выше супертренда.  Корекция может быть к 1,0986,но и 1,0498 я со счетов не сбрасываю.

Падение было бы хорошо, типа по тренду! Но похоже это всё была корекция! Шорты закрыты. Жду импулсь 3-4 дня вверх и корекцию-остановку на день два там то уже и будут покупки типа волна С в худшем варике! а в идеале обновлять хай 1715

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...