Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Не исключено, что можем допрыгнуть до 1-08,5.Причём одним рывком. Поэтому с продажами поосторожней надо бы....

"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с) Только ИМХО  про осторожность с покупками тоже забывать не стоит...  

Я попрошу,уважаемый без амикошонства выступать и писать о людях..Держите себя в рамках приличий.

Добрый день ,продажи от 1.0747 планы не поменял цель 1.0415  оснований для пока верх, у меня нет ))))но это рынок так что мосмотрим

Тренд набух.Может пойти как вниз так и вверх.Но тренд как видно на рисунке нисходяций.Больше думаю что вниз,либо резко вверх.Пока продаю всё в бу.Жду покупки из 1,0620 -1,056.

post-21967-0-31104700-1447863243_thumb.p

на дейли формируется конвергенция вверх, по готовности младших Тф буду покупать

Купил 1.0623 , с отката добавлю покупки

Наверно сегодня увидим 1-07,27.В покупках

Что-то я не могу вычислить пятую волну в последнем движении вниз, но волновик из меня хреноватенький, тем не менее не исключаю проверку лоу

Что-то я не могу вычислить пятую волну в последнем движении вниз, но волновик из меня хреноватенький, тем не менее не исключаю проверку лоу

Еще есть время для 5й :)

Еще есть время для 5й :)

Ага и сделали ее так подло одной свечой вниз....если вы о сегодняшнем падении речь ведете....Пока вне рынка, мутняк мутняком, но похоже что рост не за горами так как на протоколах сказано было что не устраивает последние данные по безработице, ну и инфляция само собой, и поэтому если забуксует рост рабочих мест или дефляция пойдет набирать ход значит в декабре ставку не поднимут и мы улетим вверх на 200-300 пунктов минимум и сразу... заходной импульс на рост- коррекция и покупку до 1.17-1.2...

Так так,

1. есть клин, что сегодня можно его нарисовать, что за дней 5,

2. есть трендовая линия и пара близка к ней, пробиваем 1.07 и аля улю в рост пунктов на 200-300 минимум.

3. Падение не заметили жеваное какое то, после коррекции 10-12 ноября, то есть рынок выдыхается с падением.

4. На дневном графике можно четко разложить падение на 5 волн, как 1>3>5 что еще раз может говорить о выдохшемся падении.

5. Еврик по моему опыту очень редко ходит вниз по 1000-1500 пунктов без отката пунктов на 500, падение  1.4 исключение.

6. Сегодня как писал выше на заседании FOMC недовольны последними данными по рабочим местам и инфляции, а значит ставку поднимут в 2016, по крайней мере большие шансы на это. а значит в честь чего летели с 1.14 не понятно становится,

7. теракты в ЕС отличная возможность кинуть пару вверх и нагреть лохов которые будут продавать.

Вывод, ждем 5-3 вверх и покупаем со стопом по минимуму, или будет ABC и рост к 1.17 или 2 волна и тоже рост к 1.10+- но там видно будет...

Поэтому lsn прикрывай продажи, можешь попасть с ними...

s_1447878629_3469234_90c9bb0da0.png

в декабре ставку не поднимут и мы улетим вверх на 200-300 пунктов минимум и сразу... заходной импульс на рост- коррекция и покупку до 1.17-1.2...

До декабрьского заседания еще недели три или четыре... За это время можем пунктов на 200, 300, 400 опуститься. А там ставку не поднимут и мы в коррекцию на 200-300пп минимум и сразу. Вот там и будем думать о покупках...

Это все лирика, а если серьезно - утренею продажу потерял в БУ, но продал снова. Пока не вижу поводов показать продажи, а уж тем более покупать!

Ага и сделали ее так подло одной свечой вниз....если вы о сегодняшнем падении речь ведете....Пока вне рынка, мутняк мутняком, но похоже что рост не за горами так как на протоколах сказано было что не устраивает последние данные по безработице, ну и инфляция само собой, и поэтому если забуксует рост рабочих мест или дефляция пойдет набирать ход значит в декабре ставку не поднимут и мы улетим вверх на 200-300 пунктов минимум и сразу... заходной импульс на рост- коррекция и покупку до 1.17-1.2...

Так так,

Да, да... и так...

1. есть клин, что сегодня можно его нарисовать, что за дней 5,

Это понятно, что импульс когда-то но закончится...

2. есть трендовая линия и пара близка к ней, пробиваем 1.07 и аля улю в рост пунктов на 200-300 минимум.

И ради этого начать покупать? Вот некоторые покупают уже на падении в 300пп и ничего. Нормально! Хотя меня за усреднение критиковал :)

3. Падение не заметили жеваное какое то, после коррекции 10-12 ноября, то есть рынок выдыхается с падением.

Нет не заметили... А вот рос заметили - действительно жеванный. :) Вот будет импульс - будет к нему коррекция... тогда и посмотрим...

4. На дневном графике можно четко разложить падение на 5 волн, как 1>3>5 что еще раз может говорить о выдохшемся падении.

О как!!! Это почему? По этим признакам можно лишь сказать, то закончился импульс, а не все падение. Сейчас передохнем и дальше!!!

5. Еврик по моему опыту очень редко ходит вниз по 1000-1500 пунктов без отката пунктов на 500, падение  1.4 исключение.

Наверное у вас опыт мал? 2008 - падение 3500пп, 2009 - падение 3200пп, 2011-2012 - три в подряд падения по 1200-1500пп, 2014 - 3500пп

Так, что тут много исключений. В этом году мы уже прошли около 700пп. Нормально сейчас отдохнут на полпути :)

6. Сегодня как писал выше на заседании FOMC недовольны последними данными по рабочим местам и инфляции, а значит ставку поднимут в 2016, по крайней мере большие шансы на это. а значит в честь чего летели с 1.14 не понятно становится,

Сегодня не было заседания ФРС. Публиковали лишь протокол старого!

7. теракты в ЕС отличная возможность кинуть пару вверх и нагреть лохов которые будут продавать.

Ага, эта коррекция отличная возможность взять профит и загнать еще быков на рынок, чтобы уже больше закатать из в тушенку.

Вывод, ждем 5-3 вверх и покупаем со стопом по минимуму, или будет ABC и рост к 1.17 или 2 волна и тоже рост к 1.10+- но там видно будет...

Нам бы сначала 1.08 пройти, а уж потом по космосе думать :) Так я могу варианты и про 1.22 рассказать, только толку то...

Поэтому lsn прикрывай продажи, можешь попасть с ними...

Интересно, ты с покупками попасть не можешь, а я попаду... Куда? Или стопы только ты умеешь ставить?

Это я без наезда :) Хотите покупать - покупайте, не мое это дело! Продажа закрыта стопом (стоп был 20пп). По евро вне рынка. Альтернативу показывал и не раз... Ждем-с 2 оф 3

Вверх не рвануло,покупки закрыл.В продаже одним ордером от 1,0705.Но тут такая ситуация ,что сигналов на продажу нет.Продал на отбое от стенки 4х часового канала.Сигнал есть на Н1 ,но он может быть локальным

post-21967-0-10180400-1447915084_thumb.p

Интересно, ты с покупками попасть не можешь, а я попаду... Куда? Или стопы только ты умеешь ставить?

Это я без наезда :) Хотите покупать - покупайте, не мое это дело! Продажа закрыта стопом (стоп был 20пп). По евро вне рынка. Альтернативу показывал и не раз... Ждем-с 2 оф 3

Ну когда писал про закрыть продажи видео ваше не смотрел, до этого ведь много продавали...

Та куда там без наезда...выж авторитет тут...по крайней мере это выглядело именно так.

Главное было написано в выводе. ждем 5-3 вверх, это значит импульс вверх откат зиг-загом перехай и покупать среднесрочно,

Ну когда писал про закрыть продажи видео ваше не смотрел, до этого ведь много продавали...

Та куда там без наезда...выж авторитет тут...по крайней мере это выглядело именно так.

Главное было написано в выводе. ждем 5-3 вверх, это значит импульс вверх откат зиг-загом перехай и покупать среднесрочно,

Не обижайтесь, коллега! У Игната в каждом посте есть большая такая подпись. Прочтите ее, она там на нескольких языках.

Насчет моего авторитета... он не больше вашего :)

И последние - будущие никто не знает, мы лишь может предполагать!

Пока вне рынка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...