Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

отличный день закрыл все сделки на продажу. Удачных выходных всем

тоже самое, закрыл, неплохо заработал, каждый день бы так хотелось...

lsn похоже прав был, роста импульсом не вышло(хотя и был рост на 100 пунктов после но зиг-загом) зато сейчас есть импульс на падение, а значит не за горами коррекция и можно снова продавать...

с направлением согласен, но в зигзагах так не бывает, у тебя что (а) синяя что (а) красная, одинаковы по длине и по времени

Разметочку нада бы переделать   :acute:

Спасибо за подсказки , но волны это не мое ( они мне и на море всегда мешают ).У меня первоначально волна (а) была размечена как завершенная (a-b-c), но потом что-то засомневался в дивергенцие вниз на дейли и начал куралесить всякую ерунду.

Пока до закрытия рынка думаю продажи подержать, а там как карта ляжет

Утром закрыло по ТП продажи.я на забор.Пара по всем ТФ в перепроданности.Жду или смены тренда или по крайней мере отката к 1,08

Всем добрый день.Сегодня состоится внеочередное заседание ФРС по ставке.До этого лучше новые сделки не открывать.В связи с праздником в США в пятницу,сегодня могут дать сильное движение.

Всем добрый день.Сегодня состоится внеочередное заседание ФРС по ставке.До этого лучше новые сделки не открывать.В связи с праздником в США в пятницу,сегодня могут дать сильное движение.

Вячеслав, подскажите пожалуйста в котором часу начало?

купил евро по 1.0630.

не торговал данной валютой с июля этого года)

P.S

Игнат, добрый день. Когда был траур по боингу А 321 вы аву не меняли. В чем разница?

купил евро по 1.0630.

не торговал данной валютой с июля этого года)

P.S

Игнат, добрый день. Когда был траур по боингу А 321 вы аву не меняли. В чем разница?

с августа наверное 

ловите коррекцию ?
 у меня селл-лимитник 1.0710

p.s. 
хе хе игнат француз наверное

с августа наверное

да, все верно, были мелкие позиции в августе. помню покупал на данных. позиция была уж очень краткосрочной, даже свопа нет по ней ( глянул историю только что ). видимо поэтому вышло из памяти. спасибо что исправили.

ловите коррекцию ?

да, больше похоже на это. цели не большие, но больше буду смотреть на поведение в динамике.

Хороший сегодня день,да и у меня каждый день такой,так как я сравниваю Немецкие сайты и другие и прихожу потом что мне делать,пока в продаже

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...