Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

я сравниваю Немецкие сайты и другие и прихожу потом что мне делать,

Я немецкого не знаю , поэтому сравнивать не могу. Но у меня в банке с пивом плавает медуза (раньше уже писал о ней ) и когда она всплывает , то шепчет покупать , а когда идет ко дну , то продавать.

Вот сейчас она мне и шепчет , что на викли длинный тренд вниз и пока не будут готовы к развороту дейли ....М-1 , то с откатов продавать , что я и делаю

в продаже с 1.0668

post-25601-0-64031900-1448384794_thumb.g

Я немецкого не знаю , поэтому сравнивать не могу. Но у меня в банке с пивом плавает медуза (раньше уже писал о ней ) и когда она всплывает , то шепчет покупать , а когда идет ко дну , то продавать.

Вот сейчас она мне и шепчет , что на викли длинный тренд вниз и пока не будут готовы к развороту дейли ....М-1 , то с откатов продавать , что я и делаю

в продаже с 1.0668

Ты вообще что здесь показываешь сам понимаешь!!!это же elien

+21п закрыл и с отката опять продал 1.0660

оставил позиции на ночь и все закрыло в безубытке, 

продал 1.0673 и сэл-лимит 1.0693

(от 1.0643 возможно продолжение коррекции Н-4 и дейли вверх, здесь буду осторожнее)

9

оставил позиции на ночь и все закрыло в безубытке,

продал 1.0673 и сэл-лимит 1.0693

+20п прикрыл . остаток в б.у.

немного купил 1.0653 , лимитник оставил,по возможности буду ловить момент на продажу

Всем доброе утро.Скорее всего запрыгнем на 1-07.В покупках.

Нисколько не исключаю такой вариант , я вечером сигнал коррекции дейли вверх тупо проспал, теперь щипаю по кусочку ( снимок не крепится)

Всем доброе утро.Скорее всего запрыгнем на 1-07.В покупках.

Есть однако вероятность обновления лоу сегодняшнего дня.Поэтому я не заморачиваюсь только на покупках, но и буду продавать.

Есть однако вероятность обновления лоу сегодняшнего дня.Поэтому я не заморачиваюсь только на покупках, но и буду продавать.

это всё равно что написать, что рынок пойдет вправо.

это всё равно что написать, что рынок пойдет вправо.

Немного не допер , что человек неправильно написал. Считаю, что на современном рынке строить глобальные планы и сидеть неделями , а то и месяцами в просадке , просто нет смысла.

На Н-4 сигнал коррекции, продал 1.0685 , первая цель 1.0645, вторая 1.0605, дальше будет видно.А вот на откате перепишет цена хай, или нет заблаговременно не скажет НИКТО.Будут сигналы , буду принимать решения,тем более ожидаю сигнал коррекции вниз викли)

купил евро по 1.0630.

не торговал данной валютой с июля этого года)

позиции зафиксировал по 1.0670. Итог 40 пунктов прибыли.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...