Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ок. Второй раз вынесли. Но, поскольку был очень хороший ложняк, ну как было не войти. Немного запоздал на 15пп.

Buy от 1.0578. Стоп 20пп (максимальный по плану). Профит уже беру по D1 до ближайшего жирного уровня. Всю селовую лесенку за 17 дней рассматриваю как накопление для бая.

P.S. Да и по EWA пора уже на бай.

post-25641-0-04452600-1449084456_thumb.p

Пересматривать начну, если вдруг уйдем ниже 1.0540.

Сработал лимит на 0555, все сделки в плюсе. Первый тейкпрофит на 0730, второй 0840. Общий стоп в бу.

До конца недели смотрю на верх.

Все у кого "давно пара в бай" - посмотрите график с 02.12.2014 до 15.12.2014. Так сказать, ровно год назад что было... Тогда тоже "в бай давно пара было". Ждали 7 фигур на север.

Вне рынка - и вам советую!

Цена в нисходящем канале.Я в продаже.Пока продаю .После новостей ,буду думать как быть дальше.

post-21967-0-71199600-1449131447_thumb.p

Конструкция движений на этой неделе напоминает расширяющийся треугольник.Возможно это к близкому развороту среднесрочного снижения и начала нового движения наверх.В покупках.

Третий вчерашний вход на Buy не оправдался. Импульс не был поддержан. Закрыл сегодня евро утром с TP в +8пп.

Жду евру ниже, уже у лоя 2015 года. Там посмотрим.

post-25641-0-98614400-1449139097.png

С наскока как бы не поторопиться , пока не успел рассмотреть все тонкости.Пока ближе передвинул стопы и включил тумблер :быть на стреме:.

На дейли и Н-4 требуется (ТРЕБУЕТСЯ , не значит поехали)коррекция вверх при формирующейся конвергенцие на викли.Разворот может быть (но не должен)резким и не ожиданным.Поэтому постараюсь все время быть ближе к компьютеру и следить за младшими ТФ

•      

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 02:49

Поставил отложку  на покупку чуть ниже 1,053

В это раз расчет оказался  правильным.. Половину закрыл ,половину закрою завтра.

Сработал лимит на 0555, все сделки в плюсе. Первый тейкпрофит на 0730.

Довел до первой цели, выхожу пока. Хорошо, что стоп отодвинул... за минуту до)

Тем временем состав на север уперся в фибу (23,6%) . Думаю после отката состав пойдет по направлению к 38 фибе.... Там его и подорвут.... НО... в паритет в этом году не верю!

Всё надо менять брокера.Давно не видел проскальзываний.Все ордера отработали и на покупку и на продажу.Поймал два лося из-за проскальзывания.Незначительные потери,но я в гневе.От 1,0720 продаю.Выставил бу.

Да, лосей вставляли жестко... получил безубыток на покупку...когда после движения к 1.07 поставил безубыток...обидно до жути...

Походу это первая в волне С и поэтому на коррекции буду покупать к 1.18 примерно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...