Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Думаю одну волну отрботали , большую часть прикрыл. немного продал

что за волна которую отработали ? как по мне то ожидаю пятиволновку вверх и возможно первая есть, пятиволновка завершит волну "с" в покупках до обновления хая прошлой недели.

да и по Н4 тоже виднеется рост если рассматривать свечные паттерны , вроде как назревает утренняя звезда .. и есть тому подтверждение если Н4 акроется в районе 1.0830-1.08..

C утра покупки закрыл с небольшим профитом.Сейчас на заборе.Выставил отложенник на покупку,при пробое хая буду продавать.Если будет крест буду покупать.

post-21967-0-85097300-1449509259_thumb.p

что за волна которую отработали ? как по мне то ожидаю пятиволновку вверх и возможно первая есть, 

Это и есть ответ на Ваш вопрос,

1 .0835 прикупил

Н-4 потребуется коррекция вниз, возможно ночью потопчимся во второй , а уже там более серьезные поккупки

Судя по супертрендам намечается восходящий крест.CCI в напряге под 30 уровнем ,но в восходящем тренде.Пока покупаю как и говорил до обновления хая недели.

Есть восходяций треугольник на восходящем тренде.Пока всё за покупку.

post-21967-0-10082300-1449562149_thumb.p

post-21967-0-40170200-1449562156_thumb.p

все позиции по прежнему в рынке.

вижу склонность к дальнейшему снижению.

Дорогая Белка-Сан, от чистого сердца, искренне поздравляю Вас с Днем Вашего Рождения!!!  :aleksey_01: :Laie_54:

евро готово отрисовать волну С на 4х часах...приятной торговли...

БЕЛКА- с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.

Будь счастлива,

доброй

...и нисходительной к шалунам форума :ok:

Всем доброе утро.Пара находится между поддержкой 1-09,0 и сопротивлением 1-09,30.Пробиваем поддержку идём на 1,08,70;пробиваем сопротивление идём на 1-09,50.Торгую в соответствии с этим.

Добрый день коллеги!
Хотел бы регулярно публиковать свои торговые рекомендации, вот публикую первую :)
Только не совсем уверен, что это лучше всего в этой теме делать, напишите, где лучше подобные видео публиковать на будущее, а то в форуме разделов что-то многовато..
https://youtu.be/9Ikp-De-87M
Хм, не пойму как добавить ссылку как видео.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...