igor77aa Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Продал с текущих ,для пипсовки . Профит 30-50 п. жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 24, 2015 Author Share Posted December 24, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Сейчас флет.Границы флета и середина у меня отмечены.В данный момент в покупке.Сильное сопротивление 2/8 цена пыталась пробить и закрепится 6 раз. Посмотрим удастся ли ей сделать это в 7 раз.Это очень сильное сопротивление.При отбое продаю ,при пробое покупаю,всё просто вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERPANTIN Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 С наступающим коллеги. По часам тренд вниз, по дням вверх - итого: пока продаю стоп над 0983, тейк и покупка 0850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Всем доброе утро.На западе праздник,а у нас рабочие деньки.Вот решил поделиться своими сомнениями по поводу снижения пары.Все разговоры по поводу отсутствия фундаментальных факторов для роста пары и прочую дребедень надо убрать из рассуждений сразу.Объясню почему: во первых ,мы не специалисты по фундаментальному анализу(коих в мире по пальцам пересчитать);во вторых: форекс не является прямым отражением действительности.Чем больше приводят доказательств невозможности роста евро,тем всё больше у меня желания купить его.Но это так лирика.А практика такова:неудачные продажи мне пришлось закрыть при пробое уровня сопротивления 1-09,0.(открывал на пробой уровня 1-08,82) и принять убыток.В преддверии выходных открывать новую позицию не стал.Однако у меня есть мнение,что пара стремиться к росту и первоначальной цели 1-10,15.Это не смотря на то,что по мере роста она оставляет сигналы на возвратное движение.Один из последних сигналов это обновление лоу вчерашнего дня.Однако пара прекратила их отрабатывать и продолжает свой рост.Это даёт возможность предположить что пара находится в среднесрочной тенденции к росту.Каковы истинные цели этого роста не известно.Поэтому я намерен открывать покупки после праздника . До куда это вопрос пока открытый,первичную цель я назвал,а там надо опять смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valina Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Всем доброе утро.На западе праздник,а у нас рабочие деньки.Вот решил поделиться своими сомнениями по поводу снижения пары.Все разговоры по поводу отсутствия фундаментальных факторов для роста пары и прочую дребедень надо убрать из рассуждений сразу.Объясню почему: во первых ,мы не специалисты по фундаментальному анализу(коих в мире по пальцам пересчитать);во вторых: форекс не является прямым отражением действительности.Чем больше приводят доказательств невозможности роста евро,тем всё больше у меня желания купить его.Но это так лирика.А практика такова:неудачные продажи мне пришлось закрыть при пробое уровня сопротивления 1-09,0.(открывал на пробой уровня 1-08,82) и принять убыток.В преддверии выходных открывать новую позицию не стал.Однако у меня есть мнение,что пара стремиться к росту и первоначальной цели 1-10,15.Это не смотря на то,что по мере роста она оставляет сигналы на возвратное движение.Один из последних сигналов это обновление лоу вчерашнего дня.Однако пара прекратила их отрабатывать и продолжает свой рост.Это даёт возможность предположить что пара находится в среднесрочной тенденции к росту.Каковы истинные цели этого роста не известно.Поэтому я намерен открывать покупки после праздника . До куда это вопрос пока открытый,первичную цель я назвал,а там надо опять смотреть. Конечно, открывать ни покупки, ни продажи перед выходнми не стоит - я вполне согласна с Вами. Согласна еще, что не стоит полагаться на фундаментальный анализ для открытия сделок. Относительно технического анализа - то я поделюсь с Вами,что надо быть очень осторожными. Пара находится на поддержке - на недельном тайм-фрейме, и под сопротивлением - на месячном. Иными словами: место весьма опасное для открытия новых позиции, по крайней мере пока рынок не ресшевелится. Так что лично я никаких позиции не стала держать тут, да и не намерена держать как минимум до 3-4 января. Пускай люди отдохут, пускай вернутся к обыденному ежедневию, тогда и станем решать - покупки или продажи... А пока что, если счень хочется торговать, то надо делать это на совсем маленьких таймфреймах - на пятиминутках, на 15-минутках или на 30-минутках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 26, 2015 Admin Share Posted December 26, 2015 За грубое нарушение правил форума (прямая и намеренная провокация конфликта, личные разборки в строго модерируемой теме, при наличии форумной почты) все посты пользователя R... будут публиковаться ТОЛЬКО после премодерации мной лично. Присутствие на форуме господина R.., с учетом его послужного списка, могу объяснить только пиаром и скрытой рекламой. С этой же целью, вероятно, был затеян скандал. При попытке перерегистрации и продолжения - будет выставлен, насколько это возможно, полный бан по IP Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Всем доброе утро.Как и обещал купил 1-09,68 до 1-10,15.Стоп на лоу дня.От него реверс с позицией в другую сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Добрый день,новый год стучит в дверь ,крупняк ушёл на каникулы ,пара в наборе между 10982 и 1.0916 шикарные уровни ,прорыв даст ход от 3=4 фигуры но после новго года ,стоил ли торговать ети пару тройку дней? думаю что не стоит )))))))ставим ёлку ,покупаем подарки родным ,и до 3 января забыли о рынки ,Всех поздровляю с наступающим новым годом ,и Всем удачных трендов Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Добрый день,новый год стучит в дверь ,крупняк ушёл на каникулы ,пара в наборе между 10982 и 1.0916 шикарные уровни ,прорыв даст ход от 3=4 фигуры но после новго года ,стоил ли торговать ети пару тройку дней? думаю что не стоит )))))))ставим ёлку ,покупаем подарки родным ,и до 3 января забыли о рынки ,Всех поздровляю с наступающим новым годом ,и Всем удачных трендов самое время покупать парфюмерию причем для себя ,уровни хорошие торгуй не хочу - рейндж не обязательно все оставлять на 2016 год Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Добрый день,новый год стучит в дверь ,крупняк ушёл на каникулы ,пара в наборе между 10982 и 1.0916 шикарные уровни ,прорыв даст ход от 3=4 фигуры но после новго года ,стоил ли торговать ети пару тройку дней? думаю что не стоит )))))))ставим ёлку ,покупаем подарки родным ,и до 3 января забыли о рынки ,Всех поздровляю с наступающим новым годом ,и Всем удачных трендов Hallo,а я решил поработать и пока 200 пунктов собрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Hallo,а я решил поработать и пока 200 пунктов собрал Как сузить график на телефоне?!на обычном терминале значок - в кружочке?!Удобная штука всем советую иметь телефон с патформой. Жду коррекцию к 1.0920 и там уже буду покупать до 1.14 примерно, все таки Новый год на носу и стремно торговать вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Закрыл покупку и продал от1.09834 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Мы в седьмой раз у 2/8(((.Покупаю и наблюдаю.О продажах пока речь не идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Продаю в надежде на коррекцию Н-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Всем доброе утро.Как и обещал купил 1-09,68 до 1-10,15.Стоп на лоу дня.От него реверс с позицией в другую сторону Всем добрый день.Пока открытую сделку на покупку держу.Движения совсем плохие.ФРС работать не хочет.Хотя рынок тонкий,можем за 5 мин все цели выполнить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmakoff Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Всем добрый день.Пока открытую сделку на покупку держу.Движения совсем плохие.ФРС работать не хочет.Хотя рынок тонкий,можем за 5 мин все цели выполнить. Простите, что вы имели в виду: "ФРС работать не хочет" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alekson Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Hallo,как и планировал ,котировка сегодня дошла до линии канала и отбилась я и продал от 1.09899,поставил в б/у Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 У меня стоп и реверс сработал .Теперь в продажах до 1-08,69. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERPANTIN Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Куплено по 0910, стоп за лоу. Цели 1.12 и 1.1330 до НГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.