Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сейчас флет.Границы флета и середина у меня отмечены.В данный момент в покупке.Сильное сопротивление 2/8 цена пыталась пробить и закрепится 6 раз.

Посмотрим удастся ли ей сделать это в 7 раз.Это очень сильное сопротивление.При отбое продаю ,при пробое покупаю,всё просто вроде.

post-21967-0-96785800-1450968807_thumb.p

Всем доброе утро.На западе праздник,а у нас рабочие деньки.Вот решил поделиться своими сомнениями по поводу снижения пары.Все разговоры по поводу отсутствия фундаментальных факторов для роста пары и прочую дребедень надо убрать из рассуждений сразу.Объясню почему: во первых ,мы не специалисты по фундаментальному анализу(коих в мире по пальцам пересчитать);во вторых: форекс не является прямым отражением действительности.Чем больше приводят доказательств невозможности роста евро,тем всё больше у меня желания купить его.Но это так лирика.А практика такова:неудачные продажи мне пришлось закрыть при пробое уровня сопротивления 1-09,0.(открывал на пробой уровня 1-08,82) и принять убыток.В преддверии выходных открывать новую позицию не стал.Однако у меня есть мнение,что пара стремиться к росту и первоначальной цели 1-10,15.Это не смотря на то,что по мере роста она оставляет сигналы на возвратное движение.Один из последних сигналов это обновление лоу вчерашнего дня.Однако пара прекратила их отрабатывать и продолжает свой рост.Это даёт возможность предположить что пара находится в среднесрочной тенденции к росту.Каковы истинные цели этого роста  не известно.Поэтому я намерен открывать покупки после праздника . До куда это вопрос пока открытый,первичную цель я назвал,а там надо опять смотреть.

Всем доброе утро.На западе праздник,а у нас рабочие деньки.Вот решил поделиться своими сомнениями по поводу снижения пары.Все разговоры по поводу отсутствия фундаментальных факторов для роста пары и прочую дребедень надо убрать из рассуждений сразу.Объясню почему: во первых ,мы не специалисты по фундаментальному анализу(коих в мире по пальцам пересчитать);во вторых: форекс не является прямым отражением действительности.Чем больше приводят доказательств невозможности роста евро,тем всё больше у меня желания купить его.Но это так лирика.А практика такова:неудачные продажи мне пришлось закрыть при пробое уровня сопротивления 1-09,0.(открывал на пробой уровня 1-08,82) и принять убыток.В преддверии выходных открывать новую позицию не стал.Однако у меня есть мнение,что пара стремиться к росту и первоначальной цели 1-10,15.Это не смотря на то,что по мере роста она оставляет сигналы на возвратное движение.Один из последних сигналов это обновление лоу вчерашнего дня.Однако пара прекратила их отрабатывать и продолжает свой рост.Это даёт возможность предположить что пара находится в среднесрочной тенденции к росту.Каковы истинные цели этого роста  не известно.Поэтому я намерен открывать покупки после праздника . До куда это вопрос пока открытый,первичную цель я назвал,а там надо опять смотреть.

Конечно, открывать ни покупки, ни продажи перед выходнми не стоит - я вполне согласна с Вами. Согласна еще, что не стоит полагаться на фундаментальный анализ для открытия сделок. Относительно технического анализа - то я поделюсь с Вами,что надо быть очень осторожными. Пара находится на поддержке - на недельном тайм-фрейме, и под сопротивлением - на месячном. Иными словами: место весьма опасное для открытия новых позиции, по крайней мере пока рынок не ресшевелится. Так что лично я никаких позиции не стала держать тут, да и не намерена держать как минимум до 3-4 января. Пускай люди отдохут, пускай вернутся к обыденному ежедневию, тогда и станем решать - покупки или продажи... А пока что, если счень

хочется торговать, то надо делать это на совсем маленьких таймфреймах - на пятиминутках, на 15-минутках или на 30-минутках.

• Admin

За грубое нарушение правил форума (прямая и намеренная провокация конфликта, личные разборки в строго модерируемой теме, при наличии форумной почты) все посты пользователя R...

будут публиковаться ТОЛЬКО после премодерации мной лично.

Присутствие на форуме господина R.., с учетом его послужного списка, могу объяснить только пиаром и скрытой рекламой.

С этой же целью, вероятно, был затеян скандал. При попытке перерегистрации и продолжения - будет выставлен, насколько это возможно, полный бан по IP

Добрый день,новый год стучит в дверь ,крупняк ушёл на каникулы ,пара в наборе между 10982 и 1.0916 шикарные уровни ,прорыв даст ход от 3=4 фигуры но после новго года ,стоил ли торговать  ети пару тройку дней? думаю что не стоит )))))))ставим ёлку ,покупаем подарки родным ,и до 3 января забыли о рынки ,Всех поздровляю с наступающим новым годом ,и Всем удачных трендов

Добрый день,новый год стучит в дверь ,крупняк ушёл на каникулы ,пара в наборе между 10982 и 1.0916 шикарные уровни ,прорыв даст ход от 3=4 фигуры но после новго года ,стоил ли торговать  ети пару тройку дней? думаю что не стоит )))))))ставим ёлку ,покупаем подарки родным ,и до 3 января забыли о рынки ,Всех поздровляю с наступающим новым годом ,и Всем удачных трендов

самое время покупать парфюмерию причем для себя ,уровни хорошие торгуй не хочу - рейндж не обязательно все оставлять на 2016 год

Hallo,а я решил поработать и пока 200 пунктов собрал

post-25533-0-72254200-1451303042.png

Hallo,а я решил поработать и пока 200 пунктов собрал

Как сузить график на телефоне?!на обычном терминале значок - в кружочке?!Удобная штука всем советую иметь телефон с патформой.

Жду коррекцию к 1.0920 и там уже буду покупать до 1.14 примерно, все таки Новый год на носу и стремно торговать вообще.

Мы в седьмой раз у 2/8(((.Покупаю и наблюдаю.О продажах пока речь не идёт.

Всем доброе утро.Как и обещал купил 1-09,68 до 1-10,15.Стоп на лоу дня.От него реверс с позицией в другую сторону

Всем добрый день.Пока открытую сделку на покупку держу.Движения совсем плохие.ФРС работать не хочет.Хотя рынок тонкий,можем за 5 мин все цели выполнить.

Всем добрый день.Пока открытую сделку на покупку держу.Движения совсем плохие.ФРС работать не хочет.Хотя рынок тонкий,можем за 5 мин все цели выполнить.

Простите, что вы имели в виду: "ФРС работать не хочет" ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...