Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Продаю в надежде на коррекцию Н-4

Часть прикрыл, по окончанию коррекции продам еще. В настоящее время дейли и Н-4 находятся в зоне баланса , в готовности движения в любую сторону , Н-4 , на мой взгляд, даже имеет склонность к росту. Но викли требует еще снижения порядка 1.0733(с закрытием недели значение сменится ), а как известно, требования старших ТФ рынок выполняет , сколько бы не дергались младшие ТФ. А отсюда делаю вывод , что с момента написания предыдущего сообщения цена отработала (а) и теперь требуется (b-c). А вот если пробьет 1.0733, то  там завершение (с) на монсли , где я ожидаю два момента 1.0505 , или 1.0413.

Всех с наступающими  праздниками , 

Всем добрый день.Ситуация какая-то неопределённая для меня.Сигналы остались и сверху и снизу.Как бы пара не пошла расширяющимся треугольником.Наибольшие убытки от него.Пока в продажах.

Всем добрый день.Продолжаю удерживать продажу до 1-08,69.Всех форумчан  с наступающим Новым годом.В Новом году побольше положительных эмоций,благополучия и процветания :aleksey_01:

Уважаемые форумчане, Игнат, Белка-сан! С новым годом! Пусть все плохое останется в новом году! Здоровья всем в новом году, реализации самых смелых идей и чтобы всегда вас преследовал добрый друг - профит!

Всех форумчан с наступившим новым годом и от всей души самых жирных профитов и что бы лосятина никогда не тревожила наш профит !

Добрый день всем в Новом году.На 1-09,14 можем споткнуться,однако пару здорово тянет наверх по моим прогнозам к 1-09,31 сначала а потом возможно и до 1-09,5

Есть предположение, что происходит с евро? Никаких драйверов для роста пары нет и всё же растёт. Бычья ловушка? Удерживаю продажу от 1.09560, по-прежнему ожидаю тестирование 1.08.

• Admin

За оффтопы в строго модерируемой теме буду отключать на неделю возможность оставлять посты на форуме (пока оффтопы просто удалила).

С Новым годом в общем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...