Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Привет ребята! Тепер с Вами и я... спустя так бы сказать пару лет) решил опять попытать свои сили в торгах) Первую сделку закрыл в плюс где-то 57 пунктов... Вторую выбило лосем в бу почти (открывал с телефонного терминала, к которому еще не привык) третью выбило тоже бу... Входы были как по мне не плохие.... Выходы как обично не очень) с уважением Ярослав!

post-1641-0-12263900-1452791497_thumb.pn

Продал с текущих... Про долг навеяло...Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже.

Поменьше софизмов и деньги будут.Приближаемся к моей отметке 1-09,08 :viannen_102:

Всем доброе утро.Надеюсь,что до 1-09,08 допрыгнем.Но хай недели в долгу у форекса.Об этом тоже не бываю.

1-09,08 сделали.Теперь очередь за обновлением хая недели.

1-09,08 сделали.Теперь очередь за обновлением хая недели.

Можно вас попросить писать цену нормально, а то эти телефонные номера плохо читаются. Спасибо.

продажа с 1.0915  , тейк профит на 1.0840 стоп лосс за 1.1000

С таким сценарием трудно не согласиться,стоп правда далековато По поводу написания цены:я лет 10 пишу её на этой ветке таким образом,вроде было всем нормально.Но если есть такая просьба и необходимость буду писать как  общепринято.Пока в покупке.При пробое 1.0922 покупку усилю до 1.0936.Там доливки по покупке прикрою и оставлю только основную позицию до обновления хая недели.

Прогноз сделанный в начале недели,а главное торговый план полностью оправдался.Победа всегда радует.Всем приятных выходных и до следующей недели :hi:

На Н-4 еще ожидаю коррекцию вниз , затем , как писал выше , до 1.11 с копейками преград не вижу.

Все закрыто , в понедельник начну только с обеда

(но если будут сигналы , то ни на какие уровни смотреть не буду )

1.11  с копейками оставим на следующую неделю, а сегодня все закрыл (температура подкосила). Всем приятных выходных

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...