Lesta Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 По вашему мнению весь форум писюнами мерится? Вам то с этого что? Проходите мимо! я вам не отвечу грубо.... хотя бы потому что поселился здесь лет на 6 раньше вас.... и для меня вы - приходящие\уходящие Белка-сан, прошу прощения - удалите весь диалог спустя сутки, чтоб другие успели прочитать Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Опубликовано Сегодня, 10:11 Продал с текущих Закрыл продажу +30 пп. Первоначально планировал закрыть на 1,091... Но дожидаться не стал...Если таки дадут 1,091 -куплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Купил по 1,092 со стопом 1,09 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naikosha Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 я вам не отвечу грубо.... хотя бы потому что поселился здесь лет на 6 раньше вас.... и для меня вы - приходящие\уходящие Белка-сан, прошу прощения - удалите весь диалог спустя сутки, чтоб другие успели прочитать Да пожалуйста! Вы же по круче Vip, по старше меня на форуме аж на 6 лет! Поэтому можете писать про писюльки других форумчан! (Можете заблокировать меня если я не прав) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 21, 2016 Author Share Posted January 21, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Игнат, доброе утро. Почему нет австралийца в обзоре? Можно ситуацию прояснить по нему? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_faro Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Всем доброго дня. поставил отложку на покупку на 1 0995. Если ожидания оправдаются и пробьем район 1.0980, то можем пойти далеко, на 1.1200, а может и выше заскочим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTHUTQ678 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Пробую продавать, с расчетом на ВВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grif Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Доброе утро ,добавил сел стоп 1.0925 )))) Доброе утро , ,ну что, прольют сегодня бычью кровушку ?)))))))))))))))я надеюсь что прольют ))))первая цель 1.0785 вторая 1.0662 ,)))а там посмотрим ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERPANTIN Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 по прежнему в покупке, стопы за 1.08. рисуется 1.13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VyachNik_ Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 зашортил Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=17KWuSSVXl Сергей приветствую. Дневник твой конечно-же нужен. Очень внимательно слежу за тобой и за Игнатом. Молодцы! Так держать. На чем такой выстрел произошел? И не меняет ли это картину по евро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamera Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 уже поменяло) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Сергей приветствую. Дневник твой конечно-же нужен. Очень внимательно слежу за тобой и за Игнатом. Молодцы! Так держать. На чем такой выстрел произошел? И не меняет ли это картину по евро? Подтверждаю, только пару audnzd еще веди, просто если неделю веду а две недели нет не правильно это, хотя бы просто 5 секунд, сказать что вне рынка ничего не ясно или что то в этом роде. То есть 10 пар взять и вести хоть по 5 секунд некоторые, но вести. по евро-баксу все мутно, хотел купить да побоялся, если импульс будет можно покупать к 1.13 и только потом разворот на паритет, сейчас пока что зиг-заг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Сергей приветствую. Дневник твой конечно-же нужен. Очень внимательно слежу за тобой и за Игнатом. Молодцы! Так держать. На чем такой выстрел произошел? И не меняет ли это картину по евро? Какая разница на чем, например, на фиксации шортов Или вы следите за "фундаментом"? Ок. Драги сказал - "фантики печатать будем и много", все полетело вниз, но потом добавил - "... но только в марте" - все полетело вверх. Так устраивает? Подтверждаю, только пару audnzd еще веди, просто если неделю веду а две недели нет не правильно это, хотя бы просто 5 секунд, сказать что вне рынка ничего не ясно или что то в этом роде. То есть 10 пар взять и вести хоть по 5 секунд некоторые, но вести. по евро-баксу все мутно, хотел купить да побоялся, если импульс будет можно покупать к 1.13 и только потом разворот на паритет, сейчас пока что зиг-заг...Эдак нужно все 150 пар по 5 сек показывать. Зачем показывать, что-то если показывать нечего? Если не показываю, значит либо нечего сказать, либо одно из двух... Думаю, что лучше больше времени уделить действительно интересным и длинным торговым решениям, недели одной волнушке. Нашел, что-т простое - показал, не пошло, вынесли - зачем это пережёвывать. Насчет евро. Это конечно еще спорный момент, но вниз за вчера - сегодня импульс сложить можно И сейчас нас остановили на 62% от этого импульса. Хотите купить? Именно для вас такую шпильку на верх и сделали. Лично меня сейчас отстопили, хоть с небольшим, но профитом. И если завтра мы не преодолеем 1.092 ... буду опять думать о продажах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Эдак нужно все 150 пар по 5 сек показывать. Зачем показывать, что-то если показывать нечего? Если не показываю, значит либо нечего сказать, либо одно из двух... Думаю, что лучше больше времени уделить действительно интересным и длинным торговым решениям, недели одной волнушке. Нашел, что-т простое - показал, не пошло, вынесли - зачем это пережёвывать. Насчет евро. Это конечно еще спорный момент, но вниз за вчера - сегодня импульс сложить можно И сейчас нас остановили на 62% от этого импульса. Хотите купить? Именно для вас такую шпильку на верх и сделали. Лично меня сейчас отстопили, хоть с небольшим, но профитом. И если завтра мы не преодолеем 1.092 ... буду опять думать о продажах. Ну вы ведете максимум 15 инструментов, индексы не торгуете....то есть еси вы открыли по паре audnzd сделку и вас отстопили то вы должны сказать людям... По евре веду коррекцию abc, где волна А импульс, волна в треугольник, и сейчас волна с должен быть импульс, перехай 1.09 есть импульс и поехали расти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Для получения оперативных уведомлений о выходе новых выпусков - подписывайтесь на канале в Телеграмме - telegram.me/TraderIgnat и тогда вы будете знать о выходе обзора сразу после его публикации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Всем добрый день.Купил пока с текущих.Стоп под лоу вчерашнего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Продал еще вчера . Цель обновление вчерашнего лоу. Там буду средне срочно покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Не надо превирать, вы просите отзывы и все остальное, я вам написал.Знаете чем отзыв отличается от требования? Насчет привирать. На РТС еще вчера проданный фьючерс евро/бакс. Когда закончится коррекция будет продан еще один лот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker2012 Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Всем добрый день.Купил пока с текущих.Стоп под лоу вчерашнего дня. я за! Какие цели у вас на сегодня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 я за! Какие цели у вас на сегодня? На сегодня или на ещё когда сказать не могу.Рассчитываю на обновление хая вчерашнего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ergerherhc Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Знаете чем отзыв отличается от требования? Насчет привирать. На РТС еще вчера проданный фьючерс евро/бакс. Когда закончится коррекция будет продан еще один лот. :morning1: совет был дан, перепутал слово отзыв с советом, совет в том чтобы коментировать хотя бы секунд на 5 пару по которой были сделки вчера... По евре в покупках со стопом по сегоядняшнему лою.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.