Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

• Admin

Подтверждаю, только пару audnzd  еще веди, просто если неделю веду а две недели нет не правильно это, хотя бы просто 5 секунд, сказать что вне рынка ничего не ясно или что то в этом роде. То есть 10 пар взять и вести хоть по 5 секунд некоторые, но вести. по евро-баксу все мутно, хотел купить да побоялся, если импульс будет можно покупать к 1.13 и только потом разворот на паритет, сейчас пока что зиг-заг...

Очень странные претензии.

Ну именно так это воспринимается.

Тему почистила.

У автора видео никаких обязательств, поэтому лучше оформлять в виде пожеланий (которые совершенно не обязательны к исполнению)

У каждого поста есть возможность поставить лайк, этого достаточно.

ergerherhc воспринимайте мой пост как предупреждение!

lsn не просил у Вас советов по оформлению видеодневника, и поскольку Вы ничего подобного не ведете, то тем более странно от Вас это читать.

Ну ладно бы Игнат советы раздавал, он в таком формате уже который год...

Опубликовано Сегодня, 11:15

Продал еще вчера . Цель обновление вчерашнего лоу . Там буду средне срочно покупать. ...

Закрыл сделку по продаже +90 пипсов....Появились сомнения в обновлении вчерашнего лоу...

Доброе утро , ,ну что, прольют сегодня бычью кровушку ?)))))))))))))))я надеюсь что прольют ))))первая цель 1.0785  вторая 1.0662 ,)))а там посмотрим )))))))))))всем

доливичку прикроем что бы пятница была хорошая ,))))а там с понедельника посмотрим ,что да куда

post-2557-0-33007700-1453490728_thumb.jp

Всем добрый вечер.План на понедельник :

Тренд нисходящий.Краткосрочно продаю с целью 10650.При отбое от линии канала покупаю.

post-21967-0-98858400-1453669128_thumb.p

Все продали... Что скажешь. Безумству храбрых поем мы песню... 1.105 близко... 1,086... как раз, три местных лимитника зацепит...и отцепит на 1,09...

Мы же ждали 1.0777... Продажи только от него... или от 1.08 хотяб... Скальперам с б.у. ТР= 10п(при которых стопы от30п) наверно это неважно... главное ввязаться в драку... а ведение боя в неравных условиях - потом)

Все продали... Что скажешь. Безумству храбрых поем мы песню...

Вы можете не только петь! Можете даже памятник соорудить, только вот свои сделки показывать не забывайте, ага.

А то горланить все тут умеют! Не только вы.

Опубликовано Сегодня, 12:38

Буду искать входы в продажу в районе 1,084-50....

Как говорится ,входы нашли героя.... Я в игре...

З.Ы. хотелось бы ,чтобы героя не достали стопы...

1.0857 сэл-лимит

лимитный сработал ,перевел в б.у. и выставил лимитный 1.0877 , на дейли пока не вижу окончания коррекции

Всем добрый день.Выставил отложку от 1.08,61 на покупку.Тейк на 1.08.88.Стоп и реверс на лоу дня.

Планирую на 1.08.08.реверс закрыть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...