Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Опубликовано Вчера, 15:48

Закрыл свои продажи ( цельных+20 п.) и купил . Стоп за 1,08

Закрою покупки  в районе 1,09 и буду искать входы в продажу.

•   Опубликовано Сегодня, 10:29   

Закрою покупки  в районе 1,09 и буду искать входы в продажу.

1,09 взяли.  Покупки закрыты...

Чуть ниже 1,092 поставил отложку на продажу.

Я рассчитываю на покупки до 1,0976 а там видно будет.Мои старые покупки не закрыло пока. Лимитник на продажу 1,0973

post-21967-0-19798000-1453980430_thumb.p

Стою в продажах ( пока не выбили стою) и думаю ,если тренд ,твой друг - то кто тогда - stop loss..... Наверное ,моя семья! Потому,что ближе семьи не может быть никого.

Будьте аккуратны шортящие. Обратите на стиль движения евры сегодня. Будут тянуть ее вверх сегодня и завтра, и шортящие которые надеются на стоп лосс - завтра на стате ВВП ваш стоп проскользнет, еще раз см. характер движения пары, и лучше не шортите. Цели 1.12, 1.15, 1.17. Удачи.

Будьте аккуратны шортящие. Обратите на стиль движения евры сегодня. Будут тянуть ее вверх сегодня и завтра, и шортящие которые надеются на стоп лосс - завтра на стате ВВП ваш стоп проскользнет, еще раз см. характер движения пары, и лучше не шортите. Цели 1.12, 1.15, 1.17. Удачи.

надеюсь на такой вариант

post-16232-0-90998200-1453998305_thumb.p

Вот как будет, и никакого пробоя пока нет

8497624.png

пара топчется, и я склоняюсь больше к тому что все таки пробьем и пойдем выше.

поставил отложку на покупку на 1.0960

Приближаемся к конечной станции.))? перед спуском ( я думаю не сильно большим )

пожалуйста, расскажите мне, необразованному, о "стиле движения евры сегодня"? а то я в упор не замечаю какого-то особого стиля сегодня, что давало бы повод смотреть на 1.12, 1.15, 1.17.... как по мне так обычная себе коррекция... ждём похода на юг... импульсного... что Вы увидели в сегодняшнем стиле? Расскажите, будьте добры...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...