Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.У меня есть мнение,что пара будет соскальзывать вниз постепенно ,без резких движений и обновит уровень 1.05.25.Однако остаётся вопрос с какой вершины это снижение будет.Пара может подпрыгнуть и сделать новый локальный хай,а может и без обновления отметки 1.10.57 продолжить снижение.На мой взгляд на подъёме пока лучше продавать(это смотрится надёжней). Однако, у кого есть надёжные способы торговли на короткие расстояния, я не брезговал бы и покупками.Лоу этой недели, думается будет обновляться.Первую продажу отложенником сделаю от 1.0872.А далее по обстоятельствам буду добавлять продажи с общей целью обновления лоу этой недели.

Продал ещё раз от 1.10,40 с той же целью.

• Admin

Вы мне не тыкайте. Мы не знакомы. 

Соблюдайте приличие.

Серпантин за разборки с Админом, игнор предупреждения  и повторный оффтоп, нарушающий правила этой темы

с соблюдением всех приличий, которые он придумал

- писать больше на форуме не сможет.

Большинство пользователей форума, зарегистрированных с 2010 года перешло со мной на ты. И не пожалели об этом. :girl_yes2:

Думаю, что подходит к завершению формирование волны Бе , этот вариант я выкладывал давно. 

Видимо нонфарм и развернет пару вниз, а завтра пойдем собирать стопы и у быков и у медведей

post-25601-0-50076900-1454526716_thumb.g

Покупаю с целью 1,1291

Сейчас покупать?! А коррекция, возможно вернётся к лини пробоя треугольника, ей нужно закрепиться и обозначиться

Также купил здесь. Кстати мой пост с предупреждением, где не верили в рост евро резко и импульсивно - был своевременен для шортящих)

Вне рынка.

Сергей, фраза супер, да с такой интонацией, долго смеялся: "Наши любимые треугольники, которые, мы в этом году, лепим везде, где только можно". :) ха!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...