Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Оставил немного покупок и до нон-фарма отдыхаю

На Н-4 формируется сигнал дивергенции, на мой взгляд будет отработана недостающая волна (5 в предыдущем снимке) , а вот перепишет хай . или нет надо ьудет следить по младшим ТФ.

post-25601-0-76267200-1454652547.gif

Всем добрый день.Пара может,как писали выше, на 1.13 запрыгнуть,только надо бы лоу вчерашнего дня обновить.Пока две продажи висят у меня.В минусе конечно,однако позиции не критичны и я надеюсь в конечном итоге выйти по ним в плюс.Вот только сомнения гложут открывать ли ещё одну позицию на продажу?

До сэл-лимита не дошла пара , пришлось продать с рынка. На коррекцию развернулись викли-дейли , но на сегодня на глобальное движение не рассчитываю. Ожидаю сползание вниз с коррекциями младших ТФ. Через пару часов все закрою

Всем добрый день.Пара может,как писали выше, на 1.13 запрыгнуть,только надо бы лоу вчерашнего дня обновить.Пока две продажи висят у меня.В минусе конечно,однако позиции не критичны и я надеюсь в конечном итоге выйти по ним в плюс.Вот только сомнения гложут открывать ли ещё одну позицию на продажу?

Всем добрый день.А я давно продаю :viannen_102:

Здравствуйте! Какие цели на продажу у вас?

Я о них уже писал,но повторюсь:Ближайшая обновить лоу четверга,вторичная лоу прошлой недели и далее 1.05.25

У меня цели на верх открылись ко всему росту показали 38.2 коррекцию, так что немного поболтаемся - делаем заходную и пошла тройка до 1.15 а затем и 1.17 на пятерке.

У меня цели на верх открылись ко всему росту показали 38.2 коррекцию, так что немного поболтаемся - делаем заходную и пошла тройка до 1.15 а затем и 1.17 на пятерке.

А у меня не хватает одной волны вниз к минимум 1.1045, плюс минус а там можем и на верх развернуться, хотя варианты есть и такие что 1.0985 посетим и о росте забудем на долго :)

А у меня не хватает одной волны вниз к минимум 1.1045, плюс минус а там можем и на верх развернуться, хотя варианты есть и такие что 1.0985 посетим и о росте забудем на долго :)

А зачем о росте надолго забывать... Даже если  посетим 1,0985 ( это вопрос 1-2 дней) оттуда можно махнуть к 1,14...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...