Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я локально продаю,но думаю,что основное движение вверх с целью 1,18

Рановато немного, можно будет попробовать поймать коррекцию но думаю не раньше чем  потрогаем уровень 1.1040-1.1060.

Не дождавшись завершения формирования сигнала, открывать позицию на ночь конечно глупо, но что сделано, то сделано.Пока в покупке

Плоскость во (II) размечаю....

Это скорее всего еще четвертая волна.... Если это была бы вторая ,как у Вас ,то после коррекции 23,6 ,пара понеслась бы вниз сметая все на своем пути.. Не думаю ,что сейчас это возможно...

Плоскость во (II) размечаю....

Это скорее всего еще четвертая волна.... Если это была бы вторая ,как у Вас ,то после коррекции 23,6 ,пара понеслась бы вниз сметая все на своем пути.. Не думаю ,что сейчас это возможно...

Мне в торговом плане 4-я не интересна. Ну а если это не вторая, мне просто выдадут мой БУ и всё.

Мне ещё интересно, что за четвёртая волна, но оставим этот вопрос для другой ветки.

1. Отложку на 1,10950 зацепило. В покупке с целью около 100 пипсов

.2. Лучший способ ,чтобы всегда чего-то хотелось на форексе,  всегда  ставить стопы. З.Ы. Всегда ставить стопы- это самое сложное ,что есть на форексе .....

Я тоже прикупил евро...1.1087 А так же еврофунт 0.7720... С близкими стопами пунктов 20. Может удастся словить не плохую корекцию, аль бо тренд) :morning1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...