layer Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 вышел из покупки и продал, скальпирую Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 1. На минутках есть импульс вверх Думаю о минутках рано говорить , еще даже Н-4 не готов, так что еще попипсуем , сходим вниз , а там как карта ляжет Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 satv Думаю о минутках рано говорить , еще даже Н-4 не готов, так что еще попипсуем , сходим вниз , а там как карта ляжет Если вчерашнее лоу пробьем ,значит Ваша правда... Но пока лоу держится и я в покупках, стопы за лоу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Думаю о минутках рано говорить , еще даже Н-4 не готов, так что еще попипсуем , сходим вниз , а там как карта ляжет 1.0825 аккуратненько купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Стоп сбили.. Бывает и так Временно без позы по евро дол., потому-что купил евро против рубля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 1.0825 аккуратненько купил Не известно , что ночью отмочат азиаты , поэтому часть прикрыл и перевел остаток в б.у. Вот только настораживает тот момент , что совсем рядом ( где-то в р-не 1.0905) находится зона баланса монсли, сможет ли викли ее преодолеть , пока сказать невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Н-4 еще требует вниз, пока в продаже Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Н-4 еще требует вниз, пока в продаже satv письмо в личку от тебя пришло но пустое а теперь писать тебе не могу. Заблокировал или ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Продал от 1,091 с очень коротким стопом Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Здравствуйте! покупаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 satv письмо в личку от тебя пришло но пустое а теперь писать тебе не могу. Заблокировал или ????( От меня уходило нормальное, будет время разберусь)В продаже Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 пока в покупке Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Думаю пока это только (а) Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 держу покупку Link to comment Share on other sites More sharing options...
rivernn Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Продал сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satv Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 1.0885 бай-лимит, до нонфарма нет желания дергаться, а перед выходом новостей буду принимать решение Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex812 Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Можно вопрос по ролику из области видения рынка и психологии? Во-первых, из-за чего Вы так мрачно оцениваете ситуацию и свои решения в ней? Влет конечно приличный (я по паре сделок шел параллельно и прикинуть в уме не сложно), но разве смертельный? Коррекции пошли конечно аццкие, вместо ожидавшихся слабых, но все же.... Короче, прикладной смысл, по фунту и киви (аусси) я чего-то не вижу или разметка еще устояла? Или просто не верите в такие коррекции и читаете это как разворот? И еще: а есть ли смысл крыться на такой просадке как у Вас по киви (там сам стою в похожей позе)? Уж не проще стоять до конца и держать до полного разгрома разметки? Или рассчитывая катапультироваться на локальной коррекции, взять лося поменьше? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Всем добрый день.Если не ловить вершки и корешки,то на мой взгляд не плохой момент войти в продажи.Я усилил продажи от 1.09.5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei333 Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 И еще: а есть ли смысл крыться на такой просадке как у Вас по киви (там сам стою в похожей позе)? Уж не проще стоять до конца и держать до полного разгрома разметки? Или рассчитывая катапультироваться на локальной коррекции, взять лося поменьше? Спасибо. Проще не держать такую просадку но не всегда это получается...скорее от нежелаия закрывать убытки вместо прибыли. Тут то 100% психология срабатывает. Игнат вот стопы делает минимальные ну не уверен что хоть 10% трейдеров здесь делают также. Отсюда такие лоси и сливы. Сам не могу пока так как Игнат сделки расставлять но хочешь остаться на рынке надо хоть как то приблизится к этому. Извиняюсь за флуд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor77aa Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Вспомнилось... корешки сладеньки.(с). Жду превышение вчерашнего хая... А там и продать можно, но аккуратно естественно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
layer Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Здравствуйте! снова прикупил Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex812 Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Проще не держать такую просадку но не всегда это получается...скорее от нежелаия закрывать убытки вместо прибыли. Тут то 100% психология срабатывает. Игнат вот стопы делает минимальные ну не уверен что хоть 10% трейдеров здесь делают также. Отсюда такие лоси и сливы. Сам не могу пока так как Игнат сделки расставлять но хочешь остаться на рынке надо хоть как то приблизится к этому. Извиняюсь за флуд. Я немного о другом говорил. Судя по входам и объемам автор (Сергей) закрываяс по СЛ или руками взял на киви примерно 400USD убытка. Если держаться до локального перехая (тогда мы точно подтверждаем, что предыдущее снижение не было ни импульсом, ничем хорошим - а может и устоит наша сделка) - убыток вырастет на 100 (примерно) Если стоять до конца, до полного развала разметки, до перехая от конца декабря - убыток составит примерно 750-780USD Но на такой расклад очень маленькие шансы. Короче вопрос в том, стоит ли крыться на таком (большом) убытке? Покрыться раньше, выйти по короткому стопу - понятно смысл имело. А вот теперь то уже чего метаться? Сильно хуже уже не будет, а если держать, то может и разрулится все-таки Т.е. это на эмоциях, такая стратегия или у автора были основания думать, что дальше будет только хуже? Да, я за компанию тоже извинюсь за флуд. Но разве это флуд, если мы в этой ветке обсуждаем ролик из этой ветки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.